Текущее время:
Модератор: Promocat
Напуганы переборами,безпочвенными...Я вчера и сегодня столкнулась с этим,когда человек категорически отказывается ехать,хотя ОЧЕНЬ хочет,аргументируя тем,что ни разу не попал на передачи из-за переборов!!!Юлия .: Уж не знаю, чем так напуганы были люди, но записываться категорически не хотели
к сожалению, сейчас такая мощная текучка, что не из кого костяки делатьалла art:костяк нашего агентства
С этим согласна.Алена Бакай:к сожалению, сейчас такая мощная текучка
А мне кажется, вы сами виноваты. За такую маленькую оплату (500р) весь день торчать там… не каждому захочется.. это как с историей про звонок и предложение сняться в передаче за пару сотен… кто то написал - « А может записаться и не прийти, что бы потом желания не было…?!»- это тоже самое, что то вроде протеста того, что бы больше такие съемки не предлагали))) И те деньги которые вы давали амс на такси лучше было бы внести их в основную оплату и записывались бы те кто живет рядом или недалеко.Юлия .:Итак, хотела бы описать ситуацию, которая происходила на Факторе А 14 ноября. Как все знают, на этом проекте работает наша команда, до этого работали Арт-стар. Уж не знаю, чем так напуганы были люди, но записываться категорически не хотели, из записавшихся 50 человек приехало всего ( внимание! ) ПЯТЬ!!! Из 120 - 50! Люди, вы чё ( здесь мат ) творите???? Я всегда защищала АМС, но когда вижу такую ситуацию, реально начинаю понимать тех бригадиров, которые пишут с огромными переборами! Кое как мы выкрутились вчера с недобором. На площадке людям разрешали свободно выходить в туалет, никто ни на кого не орал, да, была задержка на 1 ч. 15 мин. ( из-за утреннего недобора, к слову - "спасибо" тем "ответственным" зрителям, которые кинули всех нас, список потом приложим ). Людей, которым нужно было ехать далеко, отпускали раньше с полной оплатой! Остальным, в кач-ве компенсации, было выдано по 500 р. на 4 человека на такси. Учитывая, что час переработки на передачах оплачивается в размере 50 р., получается, что мы платили больше, чем по 100 р. на человека! При этом, тем, кто живёт далеко, доплачивали и по 650 р., и по 800 р., и по 1000! ГДЕ ВАМ ЕЩЁ ДЕЛАЛИ ТАКУЮ ДОПЛАТУ, ЛЮДИ??? И после этого, многие ходили с недовольными лицами и воняли ( именно ВОНЯЛИ ), какие бригадиры плохие! Совесть вообще есть??? Или с вами реально нужно обращаться по-Шипиловски, к которой вы так и прётесь, между прочим, за меньшую оплату и худшее отношение??? Сегодня у нас ещё бОльший недобор, кинули больше половины! Хочу обратиться к вам, кидаловы - раз вы не видите разницы между человеческим отношением и , с вами мы будем поступать теперь точно так же! Не хотите по-хорошему, будем как вы!
Слыш, тетя. Ты являешься связующем звеном с работодателем. Вы сами должны были это предвидеть. Нужно оценивать все с профессиональной точки зрения. А у вас ее видно нет. Вы подписались под 500р вот и расхлёбывайте, а народ все те 70 человек которые не пришли поехали на съемки где 200 а то и 100 р больше. И не хамите мне.Юлия .:ORBITrus, слышь, протестант! Никто не заставляет записываться! Мы никого насильно не гнали за 500 р.! Все были в курсе, со скольки и до скольки съёмка и за какую оплату - в объявах всё написано. Нафига записываться и кидать? А за подобные провокации буду теперь "награждать" здесь - имею право!P.S. цены устанавливают не бригадиры, если что.