Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение super »

Итак, хотела бы описать ситуацию, которая происходила на Факторе А 14 ноября. Как все знают, на этом проекте работает наша команда, до этого работали Арт-стар. Уж не знаю, чем так напуганы были люди, но записываться категорически не хотели, из записавшихся 50 человек приехало всего ( внимание! ) ПЯТЬ!!! Из 120 - 50! Люди, вы чё ( здесь мат ) творите???? Я всегда защищала АМС, но когда вижу такую ситуацию, реально начинаю понимать тех бригадиров, которые пишут с огромными переборами! Кое как мы выкрутились вчера с недобором. На площадке людям разрешали свободно выходить в туалет, никто ни на кого не орал, да, была задержка на 1 ч. 15 мин. ( из-за утреннего недобора, к слову - "спасибо" тем "ответственным" зрителям, которые кинули всех нас, список потом приложим ), отпустили всех в 24:15 ч. Людей, которым нужно было ехать далеко, отпускали раньше с полной оплатой! Остальным, в кач-ве компенсации, было выдано по 500 р. на 4 человека на такси. Учитывая, что час переработки на передачах оплачивается в размере 50 р., получается, что мы платили больше, чем по 100 р. на человека! При этом, тем, кто живёт далеко, доплачивали и по 650 р., и по 800 р., и по 1000! ГДЕ ВАМ ЕЩЁ ДЕЛАЛИ ТАКУЮ ДОПЛАТУ, ЛЮДИ??? И после этого, многие ходили с недовольными лицами и воняли ( именно ВОНЯЛИ ), какие бригадиры плохие! Совесть вообще есть??? Или с вами реально нужно обращаться по-Шипиловски, к которой вы так и прётесь, между прочим, за меньшую оплату и худшее отношение??? Сегодня у нас ещё бОльший недобор, кинули больше половины! Хочу обратиться к вам, кидаловы - раз вы не видите разницы между человеческим отношением и Изображение, с вами мы будем поступать теперь точно так же! Не хотите по-хорошему, будем как вы! 8-)
Реклама
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru
 Re: Фактор А. "Спасибо" за неадекватность!!!

Сообщение narayana »

Юля выкладывай , нефиг в закрытом доступе красавцев держать-что помошникам бригадиров на грабли наступать ?
Вчера Балматова записалась,спросила через сколько будете?Минут 40, ладно полтора часа прошло-человек ищет, до этого звонила мне 3 дня подряд,адрес на сайте уже неделю висит , по тел был назван, начало 1го человек все ищет-потом выясняется что она на верхние поля пошла а не на нижние, говорю что мне не надо уже так как прошло наверно 2-3 часа лишних, человек сказал что живет рядом и поэтому названивал каждый день.Человек звонил с иетервалами 5-15-30мин я на площадке съемка-на вопрос где дом 31 я сказала да рядом с 29 где же еще вдоль дороги!Стала рассматривать ее фото- что такого в этой женщине чего я не заметила и не предугадала -ее поведение странное уже стало меня пугать.
Вы мне объясните почему есть половина человечества которая понимает с 1го слова и все находит а 2я предпочтет опоздать как следует и названивать потом переспрашивая дорогу.
Анна Колодина утром тоже шла шла и не дошла, вероятно вариант другой подвернулся ей и она...
Еще не такое творят
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Юлия .: Уж не знаю, чем так напуганы были люди, но записываться категорически не хотели
Напуганы переборами,безпочвенными...Я вчера и сегодня столкнулась с этим,когда человек категорически отказывается ехать,хотя ОЧЕНЬ хочет,аргументируя тем,что ни разу не попал на передачи из-за переборов!!!
А если объективно смотреть на ситуацию-одно вытекает из другого!!!Бригадиры вынуждены перестраховываться,т.к.некоторые АМС опаздуны и лишены ответственности!!!
От себя лично,тоже хочу поблагодарить людей,кто откликнулся на СРОЧНЫЙ добор,кто поехал по первому зову,СПАСИБО ВАМ!!!Мы ВАС запомним и будем в дальнейшем сотрудничать.Вот из таких людей и будем создавать костяк нашего агентства для дальнейшей работы!!!
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

алла art:костяк нашего агентства
к сожалению, сейчас такая мощная текучка, что не из кого костяки делать :(
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Алена Бакай:к сожалению, сейчас такая мощная текучка
С этим согласна. :facepalm: Но звонить и предлагать съемки или передачи,все же начну именно ЭТИМ людям! :Bravo:
shwepsss
Всего сообщений: 60
Образование: студент
Иностранные языки: английский
Телефон: 8-916-614-64-61
Email: shwepsss777@mail.ru

Сообщение shwepsss »

Список "Красавцев"! Всем этим красавцем надо ****** ***** сломать *****, чтобы **** знали что вытворяют! Это не люди, это кусок ШОВНА!

Корнюшина Татьяна 8 920 901 66 48
Шургина Ольга
Лиховидов владислав 89031144597
Бугров Вячеслав 89015477072
Тяпкина Светлана
Кудлай Светлана Александровна
Мурашова Анастасия Викторовна 89627132121
Иван Николаевич
Чунаева Надежда Алексеевна
Кассирова Татьяна +79035717339
Анастасия Дидоренко 89040930609
Дидоренко Григорий 8 904 093 06 09
Андреев Сергей Александр 8 960 261 50 39
Винтер Ольга 8 905 566 43 81
Волков  Сергей 89258449830
Волкова Маргарита
Лонкин Максим +79645776509
Григорян Марта 79031517196
Трофимова Мария 8 916 436 69 50
Винтер Ольга 8 905 566 43 81
Балакирева Ольга 8-962-970-77-48
Ивашкина Алёна
Маргарян Георгий
Нажмутднова Зара 8 926 964 44 19
Бакуменко Мария +7 937 060 31 15 
Глотова Светлана 89670251616
Курбатова Людмила
Аюшеева Яна Александровна 89154386646
Константин Синельников 7 915 11 88 508
Рымкевич Татьяна 8 967 207 44 77
Валеев Артём +79629772728
Магомедова Марианна 89614448044
Дышекова Амина 89654050044
Филиппов Евгений +79689088141
Шаманова Мария
Чабанова Ксения 8 906 728 51 82
Терновая Наталья 89629267999
Последний раз редактировалось shwepsss 15 ноя 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Работа и Подработка. Москва:
vk.com/salamandraproject
salamandra-project.ru
ORBITrus
Всего сообщений: 43
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: есть.
Email: ORBITrus1@rambler.ru

Сообщение ORBITrus »

Юлия .:Итак, хотела бы описать ситуацию, которая происходила на Факторе А 14 ноября. Как все знают, на этом проекте работает наша команда, до этого работали Арт-стар. Уж не знаю, чем так напуганы были люди, но записываться категорически не хотели, из записавшихся 50 человек приехало всего ( внимание! ) ПЯТЬ!!! Из 120 - 50! Люди, вы чё ( здесь мат ) творите???? Я всегда защищала АМС, но когда вижу такую ситуацию, реально начинаю понимать тех бригадиров, которые пишут с огромными переборами! Кое как мы выкрутились вчера с недобором. На площадке людям разрешали свободно выходить в туалет, никто ни на кого не орал, да, была задержка на 1 ч. 15 мин. ( из-за утреннего недобора, к слову - "спасибо" тем "ответственным" зрителям, которые кинули всех нас, список потом приложим ). Людей, которым нужно было ехать далеко, отпускали раньше с полной оплатой! Остальным, в кач-ве компенсации, было выдано по 500 р. на 4 человека на такси. Учитывая, что час переработки на передачах оплачивается в размере 50 р., получается, что мы платили больше, чем по 100 р. на человека! При этом, тем, кто живёт далеко, доплачивали и по 650 р., и по 800 р., и по 1000! ГДЕ ВАМ ЕЩЁ ДЕЛАЛИ ТАКУЮ ДОПЛАТУ, ЛЮДИ??? И после этого, многие ходили с недовольными лицами и воняли ( именно ВОНЯЛИ ), какие бригадиры плохие! Совесть вообще есть??? Или с вами реально нужно обращаться по-Шипиловски, к которой вы так и прётесь, между прочим, за меньшую оплату и худшее отношение??? Сегодня у нас ещё бОльший недобор, кинули больше половины! Хочу обратиться к вам, кидаловы - раз вы не видите разницы между человеческим отношением и , с вами мы будем поступать теперь точно так же! Не хотите по-хорошему, будем как вы!
А мне кажется, вы сами виноваты. За такую маленькую оплату (500р) весь день торчать там… не каждому захочется.. это как с историей про звонок и предложение сняться в передаче за пару сотен… кто то написал - « А может записаться и не прийти, что бы потом желания не было…?!»- это тоже самое, что то вроде протеста того, что бы больше такие съемки не предлагали))) И те деньги которые вы давали амс на такси лучше было бы внести их в основную оплату и записывались бы те кто живет рядом или недалеко.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

ORBITrus, слышь, протестант! Никто не заставляет записываться! Мы никого насильно не гнали за 500 р.! Все были в курсе, со скольки и до скольки съёмка и за какую оплату - в объявах всё написано. 8-) Нафига записываться и кидать? А за подобные провокации буду теперь "награждать" здесь - имею право!
P.S. цены устанавливают не бригадиры, если что.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

У вас недобор был, а между тем, было множество желающих попасть в зал!
Это были те, кто пришел с участнками.
"Группа подержки!"
Они ЛЮБЫЕ деньги предлагали, но охрана не пускала! Запрещено!
Мой вам совет, если у вас недобор, посылайте вербовщиков на центральный вход!
Там бесплатно наберёте, сколько надо!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
ORBITrus
Всего сообщений: 43
Образование: неоконченное высшее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Свободное время: есть.
Email: ORBITrus1@rambler.ru

Сообщение ORBITrus »

Юлия .:ORBITrus, слышь, протестант! Никто не заставляет записываться! Мы никого насильно не гнали за 500 р.! Все были в курсе, со скольки и до скольки съёмка и за какую оплату - в объявах всё написано. Нафига записываться и кидать? А за подобные провокации буду теперь "награждать" здесь - имею право!P.S. цены устанавливают не бригадиры, если что.
Слыш, тетя. Ты являешься связующем звеном с работодателем. Вы сами должны были это предвидеть. Нужно оценивать все с профессиональной точки зрения. А у вас ее видно нет. Вы подписались под 500р вот и расхлёбывайте, а народ все те 70 человек которые не пришли поехали на съемки где 200 а то и 100 р больше. И не хамите мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»