qwertanutiy:и гонорары у него на порядки выше
на порядок* это значит в 10 раз (так..к сведению)
Текущее время:
Модератор: Promocat
qwertanutiy:и гонорары у него на порядки выше
Спасибо за Ликбез, окончила Плехановскую Экономическую Академию с отличием, что такое алгебра, геометрия, а так же матстатистика и прочие дисциплины знаю не хуже Вашег, терминами оперировать умею. Знаю так же, что в русском языке существует такой авторский подход как "гиперболизация" для усиления эффекта. И да, я считаю, что 300 р и 2000 за групповку - это не равнозначные понятия.TVactor:qwertanutiy писал(а):
и гонорары у него на порядки выше
на порядок* это значит в 10 раз (так..к сведению)
qwertanutiy:После того, как Вы побываете на съемках от Алсу или Ирэны у Вас будет, с чем сравнить
Знаете, я вот тоже могу обещать что завтра стану супергероем)))qwertanutiy:Анна обещала, что максимум до трех
Где это вы увидели, что Андрей89 тоже участвует в этом проекте и гонорары у него выше???qwertanutiy:Были у нас такие же сложные съемки с другим бригадиром Андрей89, тоже около 12 часов на площадке, тоже были напряженные ситуации, но детям переработку оплатили. И кстати, Андрей в этом проекте Любит не Любит тоже участвует и гонорары у него на порядки выше даже в объявлениях, чем у Муромца
Конкретнее скажите, где вы видели эти объявления??qwertanutiy:Во всемирной паутине, а что?