Отзывы Андрей Муромец и Анна (Любит, не любит).Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Отзывы Андрей Муромец и Анна (Любит, не любит).

Сообщение TVactor »

qwertanutiy:и гонорары у него на порядки выше

на порядок* это значит в 10 раз (так..к сведению)
Реклама
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru

Сообщение qwertanutiy »

TVactor:qwertanutiy писал(а):
и гонорары у него на порядки выше

на порядок* это значит в 10 раз (так..к сведению)
Спасибо за Ликбез, окончила Плехановскую Экономическую Академию с отличием, что такое алгебра, геометрия, а так же матстатистика и прочие дисциплины знаю не хуже Вашег, терминами оперировать умею. Знаю так же, что в русском языке существует такой авторский подход как "гиперболизация" для усиления эффекта. И да, я считаю, что 300 р и 2000 за групповку - это не равнозначные понятия.
Морозов Матвей
Всего сообщений: 89
Профессия: мама
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 9773748331
Email: morozova.e.76@mail.ru

Сообщение Морозов Матвей »

У меня ребенок был на "Любит-не любит" Первый раз пригласили,из-за погоды не сняли,но все,как обещали -заплатили. Второй раз приглашала Анна,встречал Андрей. Оба очень вежливые, Андрей много общался с сыном, что-то ему рассказывал, Матвею он очень понравился. Оба раза было холодно. Первый раз всю смену просидели в вагончике с двумя актерами, как сын выразился "настоящими!". На следующий день увидел актрису по телевизору,столько восторгов было. А во второй раз вообще посадили в "главный " вагончик, Андрей бегал вокруг моего ребенка,как папа. Все время,что провели на площадке полтора -два часа,заплатили 1000 р. Так что отзыв только положительный.
qwertanutiy:После того, как Вы побываете на съемках от Алсу или Ирэны у Вас будет, с чем сравнить

У Алсу тоже снимались в массовке, очень понравилось,она умничка!
sergeand79
Всего сообщений: 36
Профессия: журналист, инструктор по капоэйре
Иностранные языки: английский, польский, испанский
Рост: 171
Размер одежды: 48
Телефон: +7-916-503-2730
Email: sergeand@list.ru

Сообщение sergeand79 »

Что касается условий непосредственно на площадке, могу ответственно заявить, Андрей старается сделать всё возможное, чтобы людям было комфортно. Обеспечивает удобное размещение, гарантированный обед, проявляет внимание и заботу. И видно, что он также неравнодушно относится к съемочному процессу и работе АМС в кадре.
За это - искренняя признательность.
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Был на "Любит Не Любит" - шикарно! И групповку отыграл и хорошо пообщался и подборка актеров и АМС хорошая.
С Анной у меня очень-очень-очень хорошие отношения, много раз вместе на проектах были - она молодец!

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
qwertanutiy:Анна обещала, что максимум до трех
Знаете, я вот тоже могу обещать что завтра стану супергероем)))
Но вряд-ли стану. Увы! Это Кинобизнес... При чем СНГ-овский!
Снимать детей всегда безумно-неудобно. И это наверное один из самых сложных вариантов съемок.
Времени меньше, а дети порой такой треш устраивают что это может угрожать съемке, вплоть до срыва.
По этому, в варианте с детьми еще больше "фактора неожиданности" и еще труднее спланировать время.
Тем более, если Вы не подписывали особых бумаг на тему рабочего времени и пр. Бюрократия-с...
Это не вина Андрей и тем более Анны(которая не всегда на площадке, но она ВСЕГДА делает ВСЁ для АМС).
Скорее всего съхемочная группа что-то затягивала.. Что-то переснимали...
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
qwertanutiy

Сообщение qwertanutiy »

Alexander. Я еще раз повторюсь, общалась с Анной по телефону, все четко вежливо, без вопросов. Съемка задержалась, ну и ничего себе смертельного. Но во-первых, реально очень грубый ответ по телефону Андрея, ну хорошо, опять же спишу на нервозное настроение на работе. Но у детей смена все равно 6 часов, особенно если желают видеть ребенка на другой день- условия съемки тяжелые- 10 часов беспрерывно дети брызгали в лицо хлорированной водой, она на переднем плане... Оплаты переработки не было, обычно всегда бывает. И даже это бы проглотила, если бы на раздаче гонораров не оказалось, что массовке без детей заплатили 700, а с детьми по 300... Это уже опечалило откровенно... Хотя ничего не могу предъявить, Анна сразу называла сумму в 300р. Но уверена, что не бывает таких цифр- половине массовки -300, а другой половине 700...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

qwertanutiy:Были у нас такие же сложные съемки с другим бригадиром Андрей89, тоже около 12 часов на площадке, тоже были напряженные ситуации, но детям переработку оплатили. И кстати, Андрей в этом проекте Любит не Любит тоже участвует и гонорары у него на порядки выше даже в объявлениях, чем у Муромца
Где это вы увидели, что Андрей89 тоже участвует в этом проекте и гонорары у него выше???
qwertanutiy

Сообщение qwertanutiy »

Во всемирной паутине, а что?
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

qwertanutiy:Во всемирной паутине, а что?
Конкретнее скажите, где вы видели эти объявления??
Анндрей89 в этом проекте не участвует, поэтому я и спрашиваю откуда у вас такая информация.
Елена Шапошникова
Проф.
Всего сообщений: 1
Образование: высшее театральное
Профессия: актриса
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 163
Размер одежды: 42
Телефон: +79167854422
Email: Lena_Shaposhnikova@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Елена Шапошникова »

Отличный бригадир!!! Очень понравилось работать с ним!!! Заботливый - и накормил и с костюмом помог разобраться и на площадке все время следил за своими, подсказывал что- то! Побольше ему хороших обязательных и ответственных актеров:)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»