Отзывы Андрей Муромец и Анна (Любит, не любит).Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Александра Левченко
Всего сообщений: 234
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
Иностранные языки: Английский, испанское произношение
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-942-65-75
Email: alexav500@gmail.com
 Отзывы Андрей Муромец и Анна (Любит, не любит).

Сообщение Александра Левченко »

Очень положительно! Мне приятно иметь дело с такими ЛЮДЬМИ!
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
Реклама
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru
 Re: Отзывы Андрей Муромец и Анна (Любит, не любит).

Сообщение Летка »

Была в аквапарке- очень понравилось.
C уважением, Елена
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Образование: высшее
Рост: 0
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru

Сообщение qwertanutiy »

А у меня отрицательный отзыв. Не негативный, но отрицательный. Были в аквапарке, Анна обещала, что максимум до трех. Специально уточнила время, т.к. приглашали на 2 дня. Чтобы силы у ребенка остались на другой день. Но додержали до полседьмого вечера. У детей съемочный день 6 часов. Многие маленькие дети от хлорки покрылись прямо на съемке жуткой аллергией- там видимо, в этот день специально подсыпали, ведь не клиенты купаются за деньги. Воды элементарной в кулерах не было. И самое обидное, что всем взрослым пришедшим без детей заплатили по 700р смена, а с детьми по 300... Но хотя так и обещали, но понятное дело, остальное положили себе в карман. От второго дня мы отказались. Т.к. смена для ребенка невыносимая, и оплата сопровождающему взрослому смешная + Муромец (не знаю имени) по телефону очень грубо разговаривал, типа на мой вопрос, долго ли еще будут задерживать съемку , ведь у детей смена 6, а снимают уже 10 часов, он начал мне высказывать, что при таком подходе мы бы вас и не приглашали!!!
Были у нас такие же сложные съемки с другим бригадиром Андрей89, тоже около 12 часов на площадке, тоже были напряженные ситуации, но детям переработку оплатили. И кстати, Андрей в этом проекте Любит не Любит тоже участвует и гонорары у него на порядки выше даже в объявлениях, чем у Муромца. Так что подумайте.
Калле
Всего сообщений: 106
Профессия: менеджер, маркетолог
Иностранные языки: английский, французский
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: имеется
Телефон: +7 903 622 24 26
Email: allahv@e1.ru

Сообщение Калле »

qwertanutiy:Муромец (не знаю имени) по телефону очень грубо разговаривал
Работала с Андреем (Муромец) только один раз, но, все-равно, в то, что вы написали, сложно поверить. По моему, это один из самых заботливых бригадиров! На площадке он был строгим только по делу. А с адекватными актерами, он - душка.
qwertanutiy

Сообщение qwertanutiy »

Калле:qwertanutiy писал(а):
Муромец (не знаю имени) по телефону очень грубо разговаривал

Работала с Андреем (Муромец) только один раз, но, все-равно, в то, что вы написали, сложно поверить. По моему, это один из самых заботливых бригадиров! На площадке он был строгим только по делу. А с адекватными актерами, он - душка.

Я не была на площадке. Ребенка и мужа пригласила Анна, сказала до 15 часов максимум, т.к. оплачены часы в аквапарке задержек не будет. Я позвонила после 17.00 узнать, как дела и когда окончание смены...Т.к. уже идет у детей переработка, на что получила грубый ответ- мы могли бы вас вообще не приглашать! Если кто-то считает для детей удовольствием стоять и 10 часов брызгать хлорированной водой в лицо друг другу, то для меня это очень и очень спорный вопрос. Могли бы разрешить им хоть по разочку съехать с горки. Но режиссер наших поставил на первый план и они заливали друг другу лица, а потом я покупала капли в глаза и кремы от жутких реакций на коже. Но это сама дура, что согласилась ребенка отпустить на такую съемку. Поэтому пишу, что отзыв в целом неблагоприятный.
Отшельник
Всего сообщений: 570
Образование: дошкольник
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 9857378970
Email: v.ipat@yandex.ru
 Отзывы Андрей Муромец и Анна (Любит, не любит).

Сообщение Отшельник »

......
Последний раз редактировалось Отшельник 17 апр 2017, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Шоурил https://vimeo.com/204800809 Настоящий Дед Мороз http://massovki.net/viewtopic.php?f=59&t=270107
Людмила Атланова
Всего сообщений: 4
Образование: среднее театральное
Профессия: актриса, хореограф
Иностранные языки: Английский, немецкий
Рост: 170
Свободное время: много
Телефон: 8-916-370-68-46
Email: casting-show@mail.ru

Сообщение Людмила Атланова »

Работали на проекте. Отзывы положительные. Жалко что можно присутствовать на проекте только 1 раз)
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Людмила Атланова:Жалко что можно присутствовать на проекте только 1 раз
А мне из аквапарка было жалко уходить, никто и не гнал, хоть мы уже и отснялись, но- дела.. Пришлось уйти.. а можно на досъемку какую- нить??? :oops:
C уважением, Елена
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lady Winter »

Была у Андрея на этом же проекте.все прошло хорошо.очень внимательный.когда мы были в кадре и не могли в перерыв отойти далеко(перерыв буквально минута)так он даже кофе нам приносил.и дочка потом у него снималась,приехала и сказала: мам я еще хочу,запиши меня на выходные,так классно!Даже странно читать такой отзыв,уверена,что его вины тут нет.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
qwertanutiy

Сообщение qwertanutiy »

Irinkin:Была у Андрея на этом же проекте.все прошло хорошо.очень внимательный.когда мы были в кадре и не могли в перерыв отойти далеко(перерыв буквально минута)так он даже кофе нам приносил.и дочка потом у него снималась,приехала и сказала: мам я еще хочу,запиши меня на выходные,так классно!Даже странно читать такой отзыв,уверена,что его вины тут нет.

:) в чем нет вины? в том, что взрослым в массовке платили по 700, а взрослым в массовке, которые приехали с детьми 300? А так же , что у детей планировали две смены подряд в перехлорированном бассейне по 12 часов????Смешно, ей Богу. Я написала информацию для тех, кому она может оказаться полезной. Остальные пишите о своем позитиве. После того, как Вы побываете на съемках от Алсу или Ирэны у Вас будет, с чем сравнить. Всем интересных проектов!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»