"Время обедать"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Время обедать новогодняя съемка 29.11

Сообщение Олегъ »

TVactor:Да вот и я о том же..мои профайлы..хоть и снимаются весь день..Но вроде..все хорошо..И оплата выше..чем в сериалах
Ну о чём ты говоришь? Сам в Профайле снимался...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
Автор темы
Elena1912
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48

Сообщение Elena1912 »

Уважаемый Олег, я учту ваше пожелание о смене работы,но только массовка для меня не работа,а скорее отдых от основной работы. Мне нравится процесс,я здесь 2 недели и хожу на съемки каждый день и часто бывает что весь день на ногах, на улице под дождем и туалет не всегда есть и ни разу не жаловалась. В данном же случае акцент был на то, что невозможно женщине в ангаре без света,зеркала и получасовой прогулки под снегопадом иметь новогоднюю прическу и макияж,соответствующим объявлению
sichen
Всего сообщений: 27
Образование: высшее театральное
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8 906 770 48 64
Email: sichen@rambler.ru
Контактная информация:

Сообщение sichen »

Олег!! На самом деле... Есть мнение у человека, но ничего такого, и тем более зазорного... Девушка не написала... Просто наше дело, а ведь это дело не из легких, имеет "обратную сторону"... Вот и все. А "выпустить пар"... И что тут плохого?? А ты сразу, менять занятие... Может подсказать, лучше.. Например так: Ребята, трудностей хватит НА ВСЕХ!!! Не надо так отчаиваться!!
А по поводу Леди.. далеко за 40... Тех, что "танковым клином" всегда идут в атаку... Вот как раз с ними быть?... Надо крепко думать бригадирам.. Как быть с этой колонной..??? Ведь они и покалечить могут, при случае.. Включают НОГИ и ЛОКТИ... Голова, ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.. И полный форсаж... Тут не только Илону... Олег, и тебя замесят, мама не горюй.. И почему-то, зная их практически всех в лицо, бригадиры допускают этих "танкисток" в общую массу... Зачем?? Вот какой вопрос.. Ведь, Вы, уважаемые бригадиры, рискуете не только своей жизнью, но и жизнями тех, кто пришел к вам,но не знает этой публики..... И травмы на площадке, уже не редкость. Не буду приводить к обсуждению свой случай. Думать мои дорогие надо. Думать.
Кочетков Николай,89067704864, Кочеткова Маргарита,89060917035
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

TVactor:Не знаю я... что в таких случаях говорят.
Зато я знаю, только меня за это ненавидят.
А чего на правду обижаться?
Лучше бы в зеркало почаще смотрели...
простомария:вот кстати, всё время думаю, что надо подушечку прикупить... а то мало ли где съемки))))
А у меня всегда она с собой.
В сумке лежит.
Вот вчера например, на каменном парапете сидеть пришлось.
Все задницы морозили, а у меня подушка есть!!!
простомария:а ноги свои - жалко же))))
Мне тоже всегда девченок на шпильках жалко.
На своих танцовщиц насмотрелся за 15-то лет...
Пару часов на сцене и ноги уже отваливаются.
А тут ДВЕНАДЦАТЬ часов...
Заранее жалко становится...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
podarochek
Всего сообщений: 1
Образование: дошкольник
Профессия: любимая
Иностранные языки: не владею
Рост: 0
Свободное время: выходные, иногда в рабочие дни
Email: 2podarok@mail.ru

Сообщение podarochek »

Вчера была на съемке предачи " Время Обедать" более неуважительного отношения еще нигде не видела... в павильоне температура мало чем отличалась от температуры на улице... я думаю, что не сложно было бы обеспечить 23 человека горячим чаем, раз уж пригласили и не предупредили о том что в павильоне такая холодина. Нет даже элементарных вещей, т. е. стульев или скамеек, не говорю уже о том, что одежду повесить так же некуда!!! АМС все не бомжи, и люди пришли в очень приличной одежде!!! которую пришлось чуть ли на пол бросать в грязь.... туалет на улице в такой то мороз!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

podarochek: туалет на улице в такой то мороз!

меня в этот раз нет на съемках...Но неужели в здании напротив (в 10метрах), где столовая...туалет закрыли? Не может такого быть!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

podarochek:Вчера была на съемке предачи " Время Обедать" более неуважительного отношения еще нигде не видела... в павильоне температура мало чем отличалась от температуры на улице... я думаю, что не сложно было бы обеспечить 23 человека горячим чаем, раз уж пригласили и не предупредили о том что в павильоне такая холодина. Нет даже элементарных вещей, т. е. стульев или скамеек, не говорю уже о том, что одежду повесить так же некуда!!! АМС все не бомжи, и люди пришли в очень приличной одежде!!! которую пришлось чуть ли на пол бросать в грязь.... туалет на улице в такой то мороз!
я была в декабре.
Мы в туалет ходили в столовой - там тепло. Кстати, там и чай можно купить.
Плюс есть продуктовый бонус этого проекта - если Вы попадете в жюри, можете попробовать еду, которая готовится на шоу. У профессиональных поваров она вкусная...
Стульев не хватало; скамейку, на которой мы сидели первоначально, утащила группа - но были ящики с реквизитом, на которых располагались те, кому не хватало стульев. Таких было немного, поскольку задействованы все попеременно, плюс кто-то выходил покурить или подышать свежим воздухоми т.п.
Одежду повесить действительно было некуда, поэтому лучше брать что-то попроще и пакет, чтобы туда всё сложить...
Что касается температуры в павильоне - не помню, чтобы я замерзла. Но тут надо понимать, что павильон большой - обычно для таких павильонов характерны сквозняки. Поэтому лучше брать сапожки повыше, чтобы по ногам не дуло, и всё-таки одеваться потеплее...
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»