"Время обедать" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыElena1912
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
"Время обедать"
29.11 - время сбора м.Алексеевская 12.30. по приходу бригадира Илоны и Сергея ими было объявлено кто на "время обедать" - сразу же подорвались, и едва не вдавили в столб Илону, желающие участвовать женщины возраста хорошо за 40++. Еле оторвавшись от них, она всех повела на выход, толпа собралась человек 50 может больше. Далее минут 30 шли под снегопадом до места. Бригадира реально было жалко от "женщин 40+++" которые всё знают, всё умеют и еще поучают как там было на Волгоградском, а как на Белорусской-то хорошо и т.п. По приходу на место еще некоторое время постояли на улице и началось... оказывается нужно 20 (может 25, я была оттеснена на самые окраины бойкими женщинами, потому не услышала), выстроили нас парами и стали набирать из толпы нужное количество. Попав в число "счастливцев, что примут участие" нас повели далее, остальным сказали "вы нам не подходите". Сколько проклятий, реально именно проклятий шло вслед бригадирам от оставшихся...грозились и жалобами и претензиями и еще чем то.. Меня это сильно "впечатлило", я первый раз попала на съемку передачи и в чем то абсолютно не согласна с АМС ведущими себя так, но и бригадиры тоже.. можно было (и нужно!) людей не тащить по снегопаду и сугробам полчаса, а провести отбор у метро, если уж так перестраховались и набрали больше чем надо..
Далее привели нас в темное помещение, дали жесткие установки никуда не ходить и стоять тут, именно стоять, т.к. стульев не было, была лавка, на которой три человека максимум могло разместиться (а нас 25) и сказали переодеться быстро и привести себя в порядок, т.к. мотор через 20 минут. Скажите, как женщина должна переодеться в вечернее новогоднее платье в темном помещении среди мужчин, подправить макияж и прическу после ходьбы под снегопадом и все это без света, без зеркала и самое важное (!) без туалета, точнее он был - на улице. Биокабинка, все знают что это такое, так вот как женщине в длинном новогоднем элегантном платье, на шпильках это сделать?
Скажу сразу, не пробовала, потому как оказалось, что каким то невероятным образом на площадке АМС оказалось больше, и подойдя к бригадиру я спросила не будет ли он против, учитывая перебор по людям, если я покину площадку. меня отпустили.
Я понимаю АМС, которые ругают бригадиров, что те с запасом набирают людей (сегодня пример),но я понимаю и бригадиров которых кидают АМС, видела не раз это. И здесь вдвойне обидно, пример - вчера была на НГ на первом. вечером накануне запись была закрыта, я была записана заранее, а муж не записывался т.к не был уверен что будет свободен, когда определился - запись была закрыта,поехала одна и было досадно утром видеть что много не пришло, зачем записываться если не придешь? зачем лишать шанса того, кто действительно хочет? Но это уже отступление от темы.
Резюмируя, хочу попросить бригадиров, если в теме объявления выкладываете требование новогодняя элегантная одежда (я под этим понимаю платье, хотя для кого то элегантный новогодний стиль - это джинсы с белой рубашкой, видела и таких), макияж, прически, то пожалуйста обеспечьте хотя бы маленькую комнату со светом, можно и без зеркала, чтобы было место, где можно привести себя в порядок, ну и туалет, не биокабинка, все ж зима и в платьях это неудобно.
С уважением, иначе бы столько не писала, Елена.
Далее привели нас в темное помещение, дали жесткие установки никуда не ходить и стоять тут, именно стоять, т.к. стульев не было, была лавка, на которой три человека максимум могло разместиться (а нас 25) и сказали переодеться быстро и привести себя в порядок, т.к. мотор через 20 минут. Скажите, как женщина должна переодеться в вечернее новогоднее платье в темном помещении среди мужчин, подправить макияж и прическу после ходьбы под снегопадом и все это без света, без зеркала и самое важное (!) без туалета, точнее он был - на улице. Биокабинка, все знают что это такое, так вот как женщине в длинном новогоднем элегантном платье, на шпильках это сделать?
Скажу сразу, не пробовала, потому как оказалось, что каким то невероятным образом на площадке АМС оказалось больше, и подойдя к бригадиру я спросила не будет ли он против, учитывая перебор по людям, если я покину площадку. меня отпустили.
Я понимаю АМС, которые ругают бригадиров, что те с запасом набирают людей (сегодня пример),но я понимаю и бригадиров которых кидают АМС, видела не раз это. И здесь вдвойне обидно, пример - вчера была на НГ на первом. вечером накануне запись была закрыта, я была записана заранее, а муж не записывался т.к не был уверен что будет свободен, когда определился - запись была закрыта,поехала одна и было досадно утром видеть что много не пришло, зачем записываться если не придешь? зачем лишать шанса того, кто действительно хочет? Но это уже отступление от темы.
Резюмируя, хочу попросить бригадиров, если в теме объявления выкладываете требование новогодняя элегантная одежда (я под этим понимаю платье, хотя для кого то элегантный новогодний стиль - это джинсы с белой рубашкой, видела и таких), макияж, прически, то пожалуйста обеспечьте хотя бы маленькую комнату со светом, можно и без зеркала, чтобы было место, где можно привести себя в порядок, ну и туалет, не биокабинка, все ж зима и в платьях это неудобно.
С уважением, иначе бы столько не писала, Елена.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Время обедать новогодняя съемка 29.11
Это какая Илона имеется в виду????!!Elena1912: по приходу бригадира Илоны
Вы думаете, это всегда в силах бригадира?Elena1912:пожалуйста обеспечьте хотя бы маленькую комнату со светом
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
да я это))
Поясню ситуацию. Когда я пришла, то реально, думала меня в столб информационный впечатают.
Женщины настолько выглядели непрезентабельно (простите ради Бога), что я начав записывать фамилии стала впадать в тихую панику. Думаю..может это у меня взгляд извращенный..И как их отсеять? Что я скажу? Что Вы неопрятная и неухоженная? Не знаю я... что в таких случаях говорят. Но решила, может ассистент по актерам подумает иначе...Не буду людей гнать...Приехали же. Да..взяла грех на душу, и повела всех..И было не 50 человек..а 30 (я посчитала перед проходной, если вы помните)...нужно 25 было . Девочки ..милые..Написано же в объявлении..Прическа..макияж..чтоб все красиво было..Вы меня до инфаркта доведете.
Что касается условий....То с этим я справиться не могу. Ну нет зеркала..А теплый туалет был напротив в здании.. я говорила, но возможно ..вы не слышали.
А на счет перебора так скажу..Вчера вместо 25 пришло 14..потом уже добирали..и вот как с вами работать?
О стульях. На предыдущих съемках хватало практически на всех...Позавчера..я вообще весь день простояла...К вечеру девочки пожалели..и предложили присесть...Вчера надо было заниматься обзвоном и разложить бумаги..пришлось 1 стул забрать..Ну а сегодня...я куда только ни бегала..все только плечами пожимали....не знаю..куда стулья растащили..
В следующий раз..сказали..нормально все будет..Кстати...всех, кто пришел красивыми накормили вкусной дегустацией*
Олегъ:Это какая Илона имеется в виду????!!
да я это))
Поясню ситуацию. Когда я пришла, то реально, думала меня в столб информационный впечатают.
Женщины настолько выглядели непрезентабельно (простите ради Бога), что я начав записывать фамилии стала впадать в тихую панику. Думаю..может это у меня взгляд извращенный..И как их отсеять? Что я скажу? Что Вы неопрятная и неухоженная? Не знаю я... что в таких случаях говорят. Но решила, может ассистент по актерам подумает иначе...Не буду людей гнать...Приехали же. Да..взяла грех на душу, и повела всех..И было не 50 человек..а 30 (я посчитала перед проходной, если вы помните)...нужно 25 было . Девочки ..милые..Написано же в объявлении..Прическа..макияж..чтоб все красиво было..Вы меня до инфаркта доведете.
Что касается условий....То с этим я справиться не могу. Ну нет зеркала..А теплый туалет был напротив в здании.. я говорила, но возможно ..вы не слышали.
А на счет перебора так скажу..Вчера вместо 25 пришло 14..потом уже добирали..и вот как с вами работать?
О стульях. На предыдущих съемках хватало практически на всех...Позавчера..я вообще весь день простояла...К вечеру девочки пожалели..и предложили присесть...Вчера надо было заниматься обзвоном и разложить бумаги..пришлось 1 стул забрать..Ну а сегодня...я куда только ни бегала..все только плечами пожимали....не знаю..куда стулья растащили..
В следующий раз..сказали..нормально все будет..Кстати...всех, кто пришел красивыми накормили вкусной дегустацией*
Последний раз редактировалось TVactor 30 ноя 2012, 01:00, всего редактировалось 3 раза.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
кошмар какой... что же от бригадира-то останется, если его в столбы вдавливать....Elena1912:и едва не вдавили в столб Илону, желающие участвовать женщины возраста хорошо за 40++.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
со мной Серега был)) ..Не дал посмотреть на остатки))
простомария:кошмар какой... что же от бригадира-то останется, если его в столбы вдавливать....
со мной Серега был)) ..Не дал посмотреть на остатки))
-
- Лучший бригадир-2015
Олегъ:Это какая Илона имеется в виду????!!
Илоночка,зная твоё отношение к людяям вобще, и к АМСам в частности, я понимаю, что был форсмажор! И от тебя ничего не зависело! Простой пример...Был на съёмке у Серёги Виноградова, нас было 22 человека. А стульев дали штук 5. Ну Серёга объяснил, что 1-й съёмочный день и т.д. И хоть бы один человек возмутился! А там было большинство молодых девушек, все на шпильках,полная смена 12 ч., ноги у всех никакие! И ничего, как то по очереди сидели, ни одного недовольного я не видел!TVactor:да я это))
Последний раз редактировалось Олегъ 01 дек 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
знаешь..самое обидное...что мы - люди..всегда чем-то недовольны..Идет съемка 12 часов ..сидя с онемевшей спиной на ступеньках ковролиновых и с выходом в туалет по графику...плохо...Свободен весь день..только периодически сидишь в студии ..на стульях нормальных...и если... ответственно подошла к съемке ..то и с подушечкой под опой...дегустируешь вкуснятину..тоже плохо...У Галкина на 10 миллионов ..ваще стоячая* съемка...12 часов...Я не пошла..Знаю..что не выстою..Хотя..очень хотелось глянуть...
-
- Лучший бригадир-2015
Да вот это то самое и обидное! Причём обычно гадости пишут люди, которых и в лицо то с трудом вспомнишь! Всякие Летки,Целки,Отшельники,Мошенники и т.д. Кто тебя давно знает, кто в этом деле давно варится, хрен когда, такую хрень напишет! Простите за тавтологию!TVactor:знаешь..самое обидное...что мы - люди..всегда чем-то недовольны.

-
Да вот и я о том же..мои профайлы..хоть и снимаются весь день..Но вроде..все хорошо..И оплата выше..чем в сериалах
Олегъ:Да вот это то самое и обидное! Причём обычно гадости пишут люди, которых и в лицо то с трудом вспомнишь! Всякие Летки,Целки,Отшельники,Мошенники и т.д. Кто тебя давно знает, кто в этом деле давно варится, хрен когда, такую хрень напишет! Простите за тавтологию!
Да вот и я о том же..мои профайлы..хоть и снимаются весь день..Но вроде..все хорошо..И оплата выше..чем в сериалах
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
вот кстати, всё время думаю, что надо подушечку прикупить... а то мало ли где съемки))))TVactor:и если... ответственно подошла к съемке ..то и с подушечкой под опой...дегустируешь вкуснятину.
это потому, что молодые. съемки всегда с ожиданием, а ноги свои - жалко же))))Олегъ:А там было большинство молодых девушек, все на шпильках,полная смена 12 ч., ноги у всех никакие!
мне кажется, Elena1912, как бы ни была расстроена, в целом написала довольно благожелательно и уважительно. Олегъ, не лишайте людей мечты в виде интересных съемок! а другая работа итак в лес не убежит, она у многих амс есть, иначе мы бы тут все с голоду поумирали...Олегъ: таким, как Elena1912, я думаю, что надо какую то другую работу поискать!
твои профайлы замечательные и все про них прекрасно отзываются!TVactor:Да вот и я о том же..мои профайлы..хоть и снимаются весь день..Но вроде..все хорошо..И оплата выше..чем в сериалах
Делай, что должно, и будь, что будет