"Звезда" для меня не загорелась.. как прошли съемки 2.12Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: "Звезда" для меня не загорелась.. как прошли съемки 2.12

Сообщение Олегъ »

Лиля Габидуллина: спускались вниз за чаем. который был холодным. кофе пережженный. но это нормально.
Лиля Габидуллина: присесть нам было негде, стулья только для актеров, но это тоже обычная практика.
Лиля Габидуллина: В общем я всем довольна осталась.
:lol: :lol: :lol: :Bravo: :Bravo: Пять баллов!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
samo
Всего сообщений: 142
Образование: неоконченное высшее
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение samo »

бывает всяко если часто ездиешь в качестве амс привыкаешь ко всему
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
narayana
Всего сообщений: 1720
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Закрыла глаза на то что сесть и в правду негде было большинству народа потому что с уважением отношусь к Анжелике.Ну нет так нет это ж не на 12ч , а в этом плюс немаловажный. Собрались поистине стойкие люди в шикарных нарядах, многие решили закаляться в летних платьях с коротким рукавом в этом ледяном доме и что удивительно не бегали туда сюда во время дублей а продолжали стоять как будто им и не надо ни чая ни кофе, не скандалили а мирно это все сносили. В общем все прошло хорошо-ноги выдержали , знакомые веселили как могли
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

narayana:многие решили закаляться в летних платьях с коротким рукавом
странно, учитывая, что действие фильма происходит зимой :lol:
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Алена Бакай:странно, учитывая, что действие фильма происходит зимой
Там наверное сцена была про последователей учения Порфирия Иванова. Они всю зиму голые ходят! :D
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Олегъ:Там наверное сцена была про последователей учения Порфирия Иванова. Они всю зиму голые ходят! :D
нет Олег, сцену я внимательно читала, единственное предположение - бюджет фильма настолько иссяк, что на рукава банально не хватило денег :lol:
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Калле
Всего сообщений: 106
Профессия: менеджер, маркетолог
Иностранные языки: английский, французский
Рост: 165
Размер одежды: 44
Свободное время: имеется
Телефон: +7 903 622 24 26
Email: allahv@e1.ru

Сообщение Калле »

Принимала участие в этом проекте (съемка концерта в клубе). Народу тоже было много. Но, вроде, сидячих мест (в ожидании начала съемки) всем хватало. Чая-кофе тоже. А вот выдача денег происходила стремно. Неорганизованная толпа ломилась к "кассе", все хотели успеть - кто на электричку, кто на метро. Была неприятная давка. Но бригадир здесь не причем. Это же просто человеческий фактор. И заминка часто происходила именно возле "кассы".
Люди, коллеги, вы если видите, то за вами жуткая очередь, вы что, не можете просто быстро забрать деньги и уйти? Почему нужно стоять там разговаривать. Или ковыряться в сумке, выискивая сдачу, когда ее можно было достать заранее? Такое ощущение, что некоторые АМС действуют по принципу "О, я дошел до "кассы", щас можно выдохнуть, поболтать с кем-нибудь, а очередь... ну и фиг с ней, пусть ждут".
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

narayana:Закрыла глаза на то что сесть и в правду негде было большинству народа потому что с уважением отношусь к Анжелике.Ну нет так нет это ж не на 12ч , а в этом плюс немаловажный. Собрались поистине стойкие люди в шикарных нарядах, многие решили закаляться в летних платьях с коротким рукавом в этом ледяном доме и что удивительно не бегали туда сюда во время дублей а продолжали стоять как будто им и не надо ни чая ни кофе, не скандалили а мирно это все сносили. В общем все прошло хорошо-ноги выдержали , знакомые веселили как могли
Остались только самые суровые))) Я уходил в конце очереди,ибо был без сдачи)))

Да впринципе все как обычно.
Негатива было много,но... Это массовка))) Надо быть готовым ко всему!))
Я приехал домой глубоко ночью и с утра уже НЕКУДА не смог поехать))))))))))
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Автор темы
откровенная
Всего сообщений: 79
Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: бываю свободна
Телефон: +7 903 521 15 42
Email: nfjje@yandex.ru

Сообщение откровенная »

Lanvina:Если уж на последние деньги приехали, то можно было и потерпеть, на мой взгляд. Мы нищие, но гордые...
Время потратили на сборы и дорогу, дела отложили, а потом все бросили, потому что вам сесть и чаю не предложили?!
дело в том, видимо, что мы не совсем нищие ;)))
у меня квартира своя, то-есть платить за съем не надо, у меня муж работает, вобщем не голодаю, если бы голодала, то осталась бы, хотя.. пошла бы работать по профессии, всё таки высшее образование есть. опыт тоже. А это для меня хобби и подработка, то-есть оно должно ещё и удовольствие приносить, интерес, ну и денюжка дополнительная... особенно когда бывает з/п вовремя не дали, и не хватает срочно денег, такое бывает у всех, или срочно пора платить за кредит.. ну что я оправдяваюсь, думаю у многих бывает "черный день".. а вообще через два дня я уматываю в Европу.. )))

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Лиля Габидуллина, привет! Спасибо, что рассказала, а то мне прямо интересно было! Рада, что хотя бы так всё получилось!
Вобщем я не жалею что ушла, так как у меня и сдачи небыло, пришлось бы ждать размена, да и я же в тот день не ела практически, я не выстояла бы, да ещё на каблуках таких.. Не знаю нервы или ноги первыми бы отказали ))) Точнее знаю - нервы, по-этому и ушла, что бы не трепать их себе.
Зато встретилась с подругой, и успела дела поделать перед отъездом.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Райская птичка (Оль), привет. Да я же и написала, что не обвиняю кого-то конкретно, просто делюсь впечатлениями, а уж каждый сам пусть решает, ну и возможно будут приняты какие-то меры. Хотя бы заранее стоило сообщить, что придется всё время стоять. Я бы изначально не поехала на другой конец города просто и всё. Не было бы проблемы. Тем более мне тоже про платье сказали, так что я была в платье, гладила его, да ещё и сменную одежду и обувь тащила. И вот когда ты там стояла в закуточке, я стояла в проходе, так как не помещалались, а меня раз пять пошпыняли, что бы я отошла, то влево, то вправо, то вообще куда-нибудь.. )))

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
многие решили закаляться в летних платьях с коротким рукавом в этом ледяном доме и что удивительно не бегали туда сюда во время дублей а продолжали стоять как будто им и не надо ни чая ни кофе, не скандалили а мирно это все сносили.
то-есть там на площадке ещё и холодно было? тогда точно я правильно ушла, так как у меня было шифоновое платье с коротким рукавом, а я мерзлячка та ещё!
я не скандалила тоже, просто ушла.

Добавлено спустя 42 секунды:
Алена Бакай:странно, учитывая, что действие фильма происходит зимой
сказали одеться как весной!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

откровенная: Хотя бы заранее стоило сообщить, что придется всё время стоять.
Бригадиры не ездят на объекты съемок заранее. Для них это оказывается таким же сюрпризом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»