Lanvina:Если уж на последние деньги приехали, то можно было и потерпеть, на мой взгляд. Мы нищие, но гордые...
Время потратили на сборы и дорогу, дела отложили, а потом все бросили, потому что вам сесть и чаю не предложили?!
дело в том, видимо, что мы не совсем нищие

))
у меня квартира своя, то-есть платить за съем не надо, у меня муж работает, вобщем не голодаю, если бы голодала, то осталась бы, хотя.. пошла бы работать по профессии, всё таки высшее образование есть. опыт тоже. А это для меня хобби и подработка, то-есть оно должно ещё и удовольствие приносить, интерес, ну и денюжка дополнительная... особенно когда бывает з/п вовремя не дали, и не хватает срочно денег, такое бывает у всех, или срочно пора платить за кредит.. ну что я оправдяваюсь, думаю у многих бывает "черный день".. а вообще через два дня я уматываю в Европу.. )))
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Лиля Габидуллина, привет! Спасибо, что рассказала, а то мне прямо интересно было! Рада, что хотя бы так всё получилось!
Вобщем я не жалею что ушла, так как у меня и сдачи небыло, пришлось бы ждать размена, да и я же в тот день не ела практически, я не выстояла бы, да ещё на каблуках таких.. Не знаю нервы или ноги первыми бы отказали ))) Точнее знаю - нервы, по-этому и ушла, что бы не трепать их себе.
Зато встретилась с подругой, и успела дела поделать перед отъездом.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Райская птичка (Оль), привет. Да я же и написала, что не обвиняю кого-то конкретно, просто делюсь впечатлениями, а уж каждый сам пусть решает, ну и возможно будут приняты какие-то меры. Хотя бы заранее стоило сообщить, что придется всё время стоять. Я бы изначально не поехала на другой конец города просто и всё. Не было бы проблемы. Тем более мне тоже про платье сказали, так что я была в платье, гладила его, да ещё и сменную одежду и обувь тащила. И вот когда ты там стояла в закуточке, я стояла в проходе, так как не помещалались, а меня раз пять пошпыняли, что бы я отошла, то влево, то вправо, то вообще куда-нибудь.. )))
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
многие решили закаляться в летних платьях с коротким рукавом в этом ледяном доме и что удивительно не бегали туда сюда во время дублей а продолжали стоять как будто им и не надо ни чая ни кофе, не скандалили а мирно это все сносили.
то-есть там на площадке ещё и холодно было? тогда точно я правильно ушла, так как у меня было шифоновое платье с коротким рукавом, а я мерзлячка та ещё!
я не скандалила тоже, просто ушла.
Добавлено спустя 42 секунды:
Алена Бакай:странно, учитывая, что действие фильма происходит зимой
сказали одеться как весной!