Сразу же позвонили (Анжелика) и пригласили приехать. Помылась, оделась, поехала. Приехала даже раньше времени, потом долго ждали, оказалось, что набрали аж около 80 посетителей галереи.. уж не знаю зачем так много."Звезда". 2 декабря.14.30-22.00часов. м.Волгоградский проспект.Оплата 700руб.
Hужны : Элегантные мужчины и женщины(20-35лет) - посетители галереи.
Заявки с фото и телефоном оставлять на форуме.
Не звоните ,пожалуйста!
Вызов только по резюме с фото и телефоном.Набор ещё идёт. Только тех кто не был на этом фильме.
Бригадир выстроила нас рядами по три человека прямо в метро и несколько раз пересчитала.. потом каждого записала и присвоила нам порядковые номера.. вобщем вышли мы из метро гораздо позже, чем я предполагала. Потом долго долго шли петляя к месту съемок. Далее мы некоторое время подождали на улице пока бригадир созвонится с кем-то и узнали "приятную" новость - можно зайти внутрь помещения, но не всем, так как места в помещении мало. Для массовки в 70-80 человек было выделено место под лестницей (точнее сбоку от лестничного пролета, размером с маленькую курилку), там в полумраке лестничного пролета могло поместиться человек 15, остальные стояли на лестнице, часть спустилась туда где находилась съемочная бригада, но была моментально оттуда выпровожена, там кстати был чай, еда.. но чайку попить не дали.. сказали "подождите".. мол попозже будет чай, не знаю был или нет, мне кажется его реально некуда поставить было, разве что на улице... да никто и не спешил его ставить, а ведь, по идее, было известно к какому времени мы все приедем!
Бригадир бегала, возможно пыталась выбить для нас место (для переодевания), не знаю..
Но на наши распросы где нам находиться и чего ждать мы узнали, что переодеваться будем по очеререди, а пока все должны стоять либо тут на лестнице, либо на улице, причем лучше на улице (мол "там не так уж и холодно"). Съемки до 21-22 часов, а время было ещё 16ть часов. Пока я стояла на лестнице меня несколько раз попросили "отойти в сторону" и "не мешаться".. По лестнице постоянно ходили люди, постоянно носили реквизит, начиная от бокалов, заканчивая мотоциклом... Естественно мы там мешались!
В итоге я и ещё несколько человек попросили вычеркнуть нас из списка (около наших фамилий поставили прочерк) и уехали.
Я готова сниматься стоя, бегая, активно работая, я готова по несколько часов ожидать когда пригожусь, но я не готова стоять на темной лестнице не имея возможности снять пальто, поставить куда-то сумку, попить чая или воды и уж тем более стоять на улице часами.
В тот момент я ощутила себя в стаде барашков, которые стоят в своём загончике и ждут когда его откроют для выпаса.
Я не обвиняю кого-то конкретно, и надеюсь бригадир поймёт меня, так как не знаю чья вина в данной ситуации, почему получилось так не организовано всё, но надеюсь, что в будущем эти моменты будут учтены и к людям будут относиться по человечески!
Так же хотела бы узнать у тех кто достоял до конца, как всё прошло? Надеюсь через какое-то время все проблемы были устранены?
Увы, я не дождалась этого..