"Звезда" для меня не загорелась.. как прошли съемки 2.12Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
откровенная
Всего сообщений: 79
Образование: высшее
Профессия: Администратор программы "Доброе утро"
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: бываю свободна
Телефон: +7 903 521 15 42
Email: nfjje@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 "Звезда" для меня не загорелась.. как прошли съемки 2.12

Сообщение откровенная »

Сегодня отправила заявку на съемки фильма, по объявлению:
"Звезда". 2 декабря.14.30-22.00часов. м.Волгоградский проспект.Оплата 700руб.
Hужны : Элегантные мужчины и женщины(20-35лет) - посетители галереи.
Заявки с фото и телефоном оставлять на форуме.
Не звоните ,пожалуйста!
Вызов только по резюме с фото и телефоном.Набор ещё идёт. Только тех кто не был на этом фильме.
Сразу же позвонили (Анжелика) и пригласили приехать. Помылась, оделась, поехала. Приехала даже раньше времени, потом долго ждали, оказалось, что набрали аж около 80 посетителей галереи.. уж не знаю зачем так много.
Бригадир выстроила нас рядами по три человека прямо в метро и несколько раз пересчитала.. потом каждого записала и присвоила нам порядковые номера.. вобщем вышли мы из метро гораздо позже, чем я предполагала. Потом долго долго шли петляя к месту съемок. Далее мы некоторое время подождали на улице пока бригадир созвонится с кем-то и узнали "приятную" новость - можно зайти внутрь помещения, но не всем, так как места в помещении мало. Для массовки в 70-80 человек было выделено место под лестницей (точнее сбоку от лестничного пролета, размером с маленькую курилку), там в полумраке лестничного пролета могло поместиться человек 15, остальные стояли на лестнице, часть спустилась туда где находилась съемочная бригада, но была моментально оттуда выпровожена, там кстати был чай, еда.. но чайку попить не дали.. сказали "подождите".. мол попозже будет чай, не знаю был или нет, мне кажется его реально некуда поставить было, разве что на улице... да никто и не спешил его ставить, а ведь, по идее, было известно к какому времени мы все приедем!
Бригадир бегала, возможно пыталась выбить для нас место (для переодевания), не знаю..
Но на наши распросы где нам находиться и чего ждать мы узнали, что переодеваться будем по очеререди, а пока все должны стоять либо тут на лестнице, либо на улице, причем лучше на улице (мол "там не так уж и холодно"). Съемки до 21-22 часов, а время было ещё 16ть часов. Пока я стояла на лестнице меня несколько раз попросили "отойти в сторону" и "не мешаться".. По лестнице постоянно ходили люди, постоянно носили реквизит, начиная от бокалов, заканчивая мотоциклом... Естественно мы там мешались!
В итоге я и ещё несколько человек попросили вычеркнуть нас из списка (около наших фамилий поставили прочерк) и уехали.

Я готова сниматься стоя, бегая, активно работая, я готова по несколько часов ожидать когда пригожусь, но я не готова стоять на темной лестнице не имея возможности снять пальто, поставить куда-то сумку, попить чая или воды и уж тем более стоять на улице часами.
В тот момент я ощутила себя в стаде барашков, которые стоят в своём загончике и ждут когда его откроют для выпаса.
Я не обвиняю кого-то конкретно, и надеюсь бригадир поймёт меня, так как не знаю чья вина в данной ситуации, почему получилось так не организовано всё, но надеюсь, что в будущем эти моменты будут учтены и к людям будут относиться по человечески!
Так же хотела бы узнать у тех кто достоял до конца, как всё прошло? Надеюсь через какое-то время все проблемы были устранены?
Увы, я не дождалась этого..
Реклама
Julia 17
Всего сообщений: 68
Образование: студент
Профессия: Мед.сестра, телеведущая
Рост: 165
Размер одежды: 44
Телефон: 8 915 307 42 68
Email: Yla11@Rambler.ru
Контактная информация:
 Re: "Звезда" для меня не загорелась.. как прошли съемки 2.12

Сообщение Julia 17 »

Часто снимаюсь у Анжелы, все прекрасно, эмоции только положительные)
Часто режисеры сами раньше зачем то назнычают всех привезти!!!!
обидно что у Вас так получилось)
Дня два назад была ночная у нее, закончали намного раньше)
Автор темы
откровенная

Сообщение откровенная »

спасибо за мнение.
А мне как обидно, потратила последние деньги на дорогу.. хорошо на обратном пути один парень из массовки, который со мной уехал, пропустил меня по своему проездному в метро, у меня конечно в кармане была ещё мелочь, но мне она ещё завтра пригодится. А главное, у меня столько дел было запланировано, а я их отложила, так как возможность заработать 700р была важнее.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Когда там работала команда Алёны Бакай (Вадим, Коля Довгаль), всё было по человечески! И помещение для АМС и чай-кофе-сушки! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Yulika
Всего сообщений: 8
Профессия: Журналист, преподаватель английского
Иностранные языки: Английский- продвинутый
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +7-906-739-62-21
Email: yuli-ka1@ya.ru

Сообщение Yulika »

когда я снималась в "звезде" ( в другой съёмочный день) впечатления также глубоко ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ! :o
Автор темы
откровенная

Сообщение откровенная »

Юлия, поделитесь, что конкретно не понравилось?
Lanvina
Всего сообщений: 42
Образование: среднее
Профессия: менеджер, крупье
Рост: 167
Свободное время: только в выходные
Телефон: +7 926 593 49 08

Сообщение Lanvina »

Если уж на последние деньги приехали, то можно было и потерпеть, на мой взгляд. Мы нищие, но гордые...
Время потратили на сборы и дорогу, дела отложили, а потом все бросили, потому что вам сесть и чаю не предложили?!
Лиля Габидуллина
Всего сообщений: 9
Образование: среднее
Иностранные языки: английский
Свободное время: в любое время

Сообщение Лиля Габидуллина »

Катя, привет. Ты хотела узнать у тех. кто остался дальше стоять. Практически сразу после твоего ухода нам открыли гримерку. впустили девочек переодеваться. Сначала сказали, что предупреждали про вечерние платья. но нам бригадир ничего подобного накануне не сообщала. поэтому костюмеры в итоге приняли то. что мы принесли с собой. Затем шли мальчики переодеваться. Все. кто переоделся. спускались вниз за чаем. который сначала был холодным. потому что кулер не успел нагреться. кофе пережженный. но это нормально. Мы пили чай и оставались около площадки. никто нас не гнал. но все старались просто не мешаться, отходить в стороны, если надо было. Столько человек нужно было, потому что "галерея" была действительно очень просторная. Всех разместили. За все время съемок мы нашли друг другу пары, так и ходили до конца. Единственное, присесть нам было негде, стулья только для актеров, но это тоже обычная практика. Еда, которая была реквизитом, в итоге была нами постепенно съедена, потому что нас не кормили, а есть очень хотелось. С нами снимался Паша Табаков (сын О.Табакова), Андрей Смоляков. других актеров я не знаю. Режиссером была Анна Меликян, которая сняла "Русалку". Конечно, под конец съемок мы устали, уже лень была делать очередной дубль. Закончили в начале одиннадцатого. Тот, у кого была сдача 300 р., быстро получили деньги и ушли. остальные ждали. В общем я всем довольна осталась.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Олегъ:помещение для АМС и чай-кофе-сушки!
Олег, ты же сам знаешь, что без чая-кофе-сушки съемка для АМС становится очень плохой и порождает массу отрицательных эмоций. Т.е. чай-кофе-сушки- это как допинг для поднятия настроения! :-) :-) :-)
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Райская птичка
Всего сообщений: 4
Образование: школьник
Телефон: +79268682786
Контактная информация:

Сообщение Райская птичка »

Кать(Откровенная),привет :-)При всем уважении к тебе...Да,это не самая лучшая съемка,но...Бригадир тоже человек и на мой взгляд,она старалась как могла.Ну помещение у них такое,что негде встать такой толпе и вещи положить,что же делать?Да долго и неудобно стояли..Но для меня гораздо важнее отношение бригадира(лично у меня претензий нет),хотя тоже увидев толпу даже в метро,хотела уйти...Это не самые ужасные условия,которые могут быть на съемках!С такой толпой всегда тяжело работать!Да и чайку мне все же удалось попить ;)
И про одежду мне по телефону все подробно сказали..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»