Налоговая проверка компании "Телероман", сериал "След". ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 68
- Образование: студент
- Профессия: Мед.сестра, телеведущая
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Телефон: 8 915 307 42 68
- Email: Yla11@Rambler.ru
- Контактная информация:
Re: Налоговая проверка компании "Телероман", сериал "След".
я тоже не могу понять о чем ы говорите, снималась в следе несолько раз, платили все как обещали 1 сцена - заняла от силы час!!!!
так что притензий нет)))
так что притензий нет)))
-
- Всего сообщений: 39
- Образование: высшее
- Профессия: PR, копирайтер, редактор, блоггер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно вторая половина дня
- Телефон: +7-916-932-6983
- Email: em155@mail_.ru
- Контактная информация:
Было, Олег, было. Давно, правда, обман конкретного бригадира - человеческий фактор.
Радость, что живет во мне, пришла не из внешнего мира, и мир не сможет отнять ее у меня.
-
- Всего сообщений: 13
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 180
- Размер одежды: 58
- Свободное время: В любое время.
- Email: 1656699@mail.ru
Что обещали,то и платят.А там ваше желание,хотите учавствуйте,хотите не учавствуйте.
-
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Видимо гражданину роль не дали которую он хотел 
И решил насолить проекту, путём через других людей. То есть кто то заяву напишет. а вслучае чего, он тут не приделах.и чистенький. "А я что? Я просто мимо проходил прикурить стрельнуть"
)
Гоните в шею таких подстрекателей.
И лицо у вас какое то подозрительное, вы случаем не маньяк???? Надо бы сводки проверить за месяц
)

И решил насолить проекту, путём через других людей. То есть кто то заяву напишет. а вслучае чего, он тут не приделах.и чистенький. "А я что? Я просто мимо проходил прикурить стрельнуть"

Гоните в шею таких подстрекателей.
И лицо у вас какое то подозрительное, вы случаем не маньяк???? Надо бы сводки проверить за месяц

-
- Всего сообщений: 55
- Иностранные языки: English,Turkish
- Рост: 179
- Свободное время: Ежедневно,круглосуточно.
- Email: oxandr742@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Не знаю,я в следе снимался не сколько раз и всегда оставался доволен,один раз успел с одной съёмки попасть на другую и заплатили,как и обещали 600 и заплатили 600.
Чёткие и грамотные ребята
приятно работать.
Чёткие и грамотные ребята

-
- Всего сообщений: 39
- Профессия: PR, копирайтер, редактор, блоггер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 182
- Свободное время: ежедневно вторая половина дня
- Телефон: +7-916-932-6983
- Email: em155@mail_.ru
- Контактная информация:
Уважаемые актеры. Мне пришло письмо.
Отправитель: barmaley1067. Цитирую (без купюр):
“Было давно ! Давно.... я работал, и помимо меня бригадиров не было, были
бригадирши ( в смысле женский состав). Я Вас обманул ?? На моей памяти ни
один человек не может сказать, что я его обманул. Были переработки, которые
"Телесити " в принципе не оплачивает, но это принципиальная позиция
компании
Начали говорить, так озвучьте до конца - кого, и что именно Вы имели в
виду??”
Отвечаю, товарищу barmaley1067.
В картине "След" я снимался несколько раз - у разных бригадиров ("бригадирш"). Все нормально до этого случАя.
А теперь вспоминаем вместе. Это было в "Сахаре". Сергей вызвал меня практически по срочному. Четко озвучил сумму N. Приехал, терпеливо, как народный, довольно долго ожидал. Отснялся по полной. При расчетах (на темной лестнице) бригадир молча выдал мне сумму = N-200. На мой вопрос - извинялся, что он не решает, это от него не зависит, мол так решили (Кто решил?)… Спорить не стал. Просто ушел, дав себе обещание больше у этого бригадира не сниматься.
Впрочем, я ему сердечно благодарен. За внеочередной урок.
P.S. Кстати, про травмы на съемочной "Следа" я тоже слышал - актеры рассказывали.
Отправитель: barmaley1067. Цитирую (без купюр):
“Было давно ! Давно.... я работал, и помимо меня бригадиров не было, были
бригадирши ( в смысле женский состав). Я Вас обманул ?? На моей памяти ни
один человек не может сказать, что я его обманул. Были переработки, которые
"Телесити " в принципе не оплачивает, но это принципиальная позиция
компании

Начали говорить, так озвучьте до конца - кого, и что именно Вы имели в
виду??”
Отвечаю, товарищу barmaley1067.
В картине "След" я снимался несколько раз - у разных бригадиров ("бригадирш"). Все нормально до этого случАя.
А теперь вспоминаем вместе. Это было в "Сахаре". Сергей вызвал меня практически по срочному. Четко озвучил сумму N. Приехал, терпеливо, как народный, довольно долго ожидал. Отснялся по полной. При расчетах (на темной лестнице) бригадир молча выдал мне сумму = N-200. На мой вопрос - извинялся, что он не решает, это от него не зависит, мол так решили (Кто решил?)… Спорить не стал. Просто ушел, дав себе обещание больше у этого бригадира не сниматься.
Впрочем, я ему сердечно благодарен. За внеочередной урок.
P.S. Кстати, про травмы на съемочной "Следа" я тоже слышал - актеры рассказывали.
Последний раз редактировалось absolut 24 дек 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Радость, что живет во мне, пришла не из внешнего мира, и мир не сможет отнять ее у меня.
-
- Всего сообщений: 126
- Профессия: Создатель образа
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79160209885
- Email: greensnakes@mail.ru
Насчет принципиальности компании 'телесити' в плане оплаты переработки-нам все таки ее оплатили на съемках 'Плоть и кровь'(тоже вроде как проект телесити)-хотя ни в какую не хотели-все я думаю зависит от бригадира и АМС-готовы ли они отстаивать свои права или нет...
-
- Всего сообщений: 126
- Рост: 184
- Размер одежды: 54
- Свободное время: выходные,ночь, вечер
- Email: smoleg@list.ru
Сериал "След"- отстой!!! Было у меня там пара (тройка) съемочных дней... Привезли за город... Днем + , а ночью "-" (я о температуре окружающей среды...) . Первый день (вернее ночью)!! реально замерзали ( на улице) - просимся в автобус... Водитель микрика -заявляет ..." Ой какая у Вас массовка ( мы были НЕ массовкой) нежная..." Я ж говорит не мерзну ( при этом - периодически сидел в теплой кабине соседних авто - у друзей водителей... Но микрик открыл. После чего стал " шутить " своей сигнализацией (попросту блокировать двери- что бы мы не могли выйти) - я обернулся- а он в соседней машине - сидит и рожот со своим товарищем!!! ) но водилы- в большинстве своем... ну да ладно- отснялись - развезли нас...
Второй день - еще хлеще!!!
Снимались в кафе... Администраторы решили " кинуть" владельцев кафе ( Азеров) на оплату аренды... за съемки. Те ... Не долго думая ( я был в костюме- галстуке- решив, что я " шишка" спи ... спрятали ... Мою сумку - а там- ЭЦП ( электронная цифровая подпись ) для торгов на гос. Закупках и документы - по одному из последних гос. Контрактов ( съемка вечером- я с работы приехал...) после долгих разборок - администратор следа- заплатил- сумку мне отдали... Короче - скоты!!!
За сумку я особо не переживал... Но звонить нашей службе безопасности... оооочень не хотелось- на фиг мне лишние заморочки.... Они б все равно отдали бы... А мне утром шефу- объяснительную писать...
Так что я б... Подумал - прежде чем там сниматься..
Вот такая история...
После уже нашел в интернете - как по началу там кидали ВСЕХ!!!! Актеры даже в ДРАКАХ свой гонорар выбивали... Так что.... Может сейчас что изменилось... Но вряд ли!!!!
А с Акузиным я встречался часто- нормальный парень!!!!! Зря Вы на него " бочку катите"!!!!
Но это мое личное мнение!!!
В итоге- да, денег сколько общались- столько заплатили- но нервов ... Скоты потрепали!
Да... А всех нас было - 2 человека... Оба ( или три) съемочных дня...
Второй день - еще хлеще!!!
Снимались в кафе... Администраторы решили " кинуть" владельцев кафе ( Азеров) на оплату аренды... за съемки. Те ... Не долго думая ( я был в костюме- галстуке- решив, что я " шишка" спи ... спрятали ... Мою сумку - а там- ЭЦП ( электронная цифровая подпись ) для торгов на гос. Закупках и документы - по одному из последних гос. Контрактов ( съемка вечером- я с работы приехал...) после долгих разборок - администратор следа- заплатил- сумку мне отдали... Короче - скоты!!!
За сумку я особо не переживал... Но звонить нашей службе безопасности... оооочень не хотелось- на фиг мне лишние заморочки.... Они б все равно отдали бы... А мне утром шефу- объяснительную писать...
Так что я б... Подумал - прежде чем там сниматься..
Вот такая история...
После уже нашел в интернете - как по началу там кидали ВСЕХ!!!! Актеры даже в ДРАКАХ свой гонорар выбивали... Так что.... Может сейчас что изменилось... Но вряд ли!!!!
А с Акузиным я встречался часто- нормальный парень!!!!! Зря Вы на него " бочку катите"!!!!
Но это мое личное мнение!!!
В итоге- да, денег сколько общались- столько заплатили- но нервов ... Скоты потрепали!
Да... А всех нас было - 2 человека... Оба ( или три) съемочных дня...
-
- Всего сообщений: 55
- Иностранные языки: English,Turkish
- Рост: 179
- Свободное время: Ежедневно,круглосуточно.
- Email: oxandr742@gmail.com
Ну хз ребят,я 2 или 3 раза снимался в Следе,и без проблем получал зп и шёл домой.
Может конечно я в удачное время попадал,но при мне всегда было тихо.
Может конечно я в удачное время попадал,но при мне всегда было тихо.
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Ну вообще про "След" много всего противоречивого говорят.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.