Налоговая проверка компании "Телероман", сериал "След". ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыAkkuzin
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
Налоговая проверка компании "Телероман", сериал "След".
Прошу отозваться всех, кто сталкивался с мошенничеством по оплате на сериале "След".
Необходимо собственноручно написанное заявление с кратким, по существу дела, описанием вашего
случая - что, где, когда и как конкретно произошло. Ваши претензии, желательно свидетели,
номер снимаемой серии (на "хлопушке") и т.п.
В заявлении необходимо указать ваши данные - ФИО, адрес, тел.
Связывайтесь со мной по эл. почте - oleg_akkuzin@mail.ru. Оставьте тел - я вам позвоню.
Необходимо собственноручно написанное заявление с кратким, по существу дела, описанием вашего
случая - что, где, когда и как конкретно произошло. Ваши претензии, желательно свидетели,
номер снимаемой серии (на "хлопушке") и т.п.
В заявлении необходимо указать ваши данные - ФИО, адрес, тел.
Связывайтесь со мной по эл. почте - oleg_akkuzin@mail.ru. Оставьте тел - я вам позвоню.
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Re: Налоговая проверка компании "Телероман", сериал "След".
о каком мошенничестве идёт речь? Обещали одно, платят другое? как вот на передаче одной - за 500 пригласили, выплатили 300.
Сам на Следе был, давно правда 606 и 707 серия где то. По хлопушке было одно, но на ТВ разница была в серию, в две. - как обещано так и платили. 500 р. Но там недолго, обычно 1-2 сценки всего.
Сам на Следе был, давно правда 606 и 707 серия где то. По хлопушке было одно, но на ТВ разница была в серию, в две. - как обещано так и платили. 500 р. Но там недолго, обычно 1-2 сценки всего.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
что-то у вас какой-то юридический зуд проявился...Начитались наших гугл-юристов?Akkuzin:Прошу отозваться всех, кто сталкивался с мошенничеством по оплате на сериале "След".
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
На фотке взгляд классный,возьмите мну туда на массовку!))))))))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 13
- Профессия: Сервисный инженер
- Иностранные языки: английский
- Размер одежды: 56
- Свободное время: время бывает
- Телефон: +7 905 514 41 41
- Email: dobberman666@gmail.com
- Контактная информация:
К слову сказать, в сериале "След" не заметил никакого мошенничества, все хорошо и отлично там, пару раз снимался там и все меня устраивает.
А Вам Аккузин скажу. что эмоции свои и руки нужно держать при себе.
Бааа, какие люди? Вас еще не посадили?! жаль, очень жальAkkuzin:В заявлении необходимо указать ваши данные - ФИО, адрес, тел.

К слову сказать, в сериале "След" не заметил никакого мошенничества, все хорошо и отлично там, пару раз снимался там и все меня устраивает.
А Вам Аккузин скажу. что эмоции свои и руки нужно держать при себе.
www.pcsolution-himki.ru
Ваши идеи-наши решения!!!
Ваши идеи-наши решения!!!
-
- Всего сообщений: 305
- Рост: 183
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
да и кто будет проверять? Это все площадки надо проверять по полной - ведь платят нам ничего не оформляя.Лишь на некоторых стали требовать копию паспорта и страхового свидетельства. в остальных случаях просят указать ФИО и данные паспорта, которые можно просто наобум сказать.
-
да легко будем оформлять. Только не нойте, что метро скоро закроется, а вам кучу бумажек прочесть надо... и подписать. А потом еще в пенсионный фонд заплатить. И в налоговую.
RomaTV: Это все площадки надо проверять по полной - ведь платят нам ничего не оформляя.
да легко будем оформлять. Только не нойте, что метро скоро закроется, а вам кучу бумажек прочесть надо... и подписать. А потом еще в пенсионный фонд заплатить. И в налоговую.
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: высшее театральное
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 8 906 770 48 64
- Email: sichen@rambler.ru
- Контактная информация:
Ну, началось... Люди на съемке ноги ломают, калечатся... И все сходит. Я не про себя. Опять Сауле отличилась.... При пробежке большого количества массовки, в милицейской форме, парень оступился о камень бордюра, и... Под-вывих.. или порвал связку.. И ничего... Хромая, отошел в сторону. Скорая помощь, которая была на площадке... Сделала перевязку... И домой... На одной ноге.. На вторую наступать невозможно было. Сауле, улыбаясь заявила, что она ничего не знает, и ни при чем в этом случае... Она-то действительно, ни при чем... Бордюрный камень, блин, не там положили.. А где их теперь искать, тех укладчиков?? Никто не знает. А какой с камня спрос?? Лежит себе да лежит.Только вот до администрации площадки, достучаться по моему ее прямая обязанность. И когда ее попросили об этом, она сразу за охрану спряталась.. Выведите их отсюда!! Я стою с тростью, это на ее площадке два года назад я упал и сломал шейку бедра.. Это тогда она мне не оплатила даже мои деньги за съемку.. И теперь, уже двое, стояли перед ней.. Получившие травму.. Не по детски. Убежала. Хотя она под-суетилась, разорванную связку или под-вывих, там, перевязывали... Но она и тут, ни при чем.
Последний раз редактировалось sichen 07 дек 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Кочетков Николай,89067704864, Кочеткова Маргарита,89060917035
-
Скоро надо будет ...справки у актеров требовать от окулиста, психиатра и прочих эскулапов.sichen: парень оступился о камень бордюра
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
это так, для справки г-ну Аккузину
мошенничество - это когда вам пообещали одну оплату, а заплатили меньше, причем, факт обещанного более высокого гонорара должен быть официально задокументирован и подписан, а то завтра вы скажете, что вам миллион пообещалиAkkuzin: с мошенничеством по оплате на сериале "След".

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт