Несостоявшийся опрос по лыжам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Несостоявшийся опрос по лыжам
Некоторые люди на 2 тыс 2 недели могут жить, а в Индии на эти деньги целый месяц и довольно шикарно, просто когда человек сразу соглашается понимаешь что он заинтересован. Вообще я сам хочу туда когда я голодный, никакими достоверными исследованиями там и не пахнет.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вячеслав Каскадёр:А я и рад был, что врать про это пиво не придётся...
Вас обоих бы на опрос по презервативам! Вот бы оторвались....Или отоврались?Евгений123: я вообще никогда не курил, но рассказывать что очень часто курю "Яву", это враньё

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Тут на день не хватает!
Ого!narayana:Некоторые люди на 2 тыс 2 недели могут жить,

-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
Ой, какие все правильные, можно подумать... Правдолюбцы, блин...Freelancer:Потом она еще перезвонила и стала мне объяснять, как мне отвечать на опросе, а именно, не говорить, например, что покупал лыжи в АШАНЕ или МЕТРО, а покупал, скажем, в Спортмастере или Декатлоне. На мой вопрос "почему" последовал короткий ответ "так надо". Спрашиваю: "Кому надо?" - Устроителям опроса. По себя думаю, а, пардон, нафига тогда вообще эти опросы, где, так сказать, чистота эксперимента, зачем надо искажать истинные ответы, что-то подгонять под какой-то заранее придуманный результат?
Вы прям как с Луны свалились... Вы осознаёте, что если вам за что-то платят деньги (что бы это ни было) - вас в любом случае будут эксплуатировать тем или иным образом? Вы надеялись, что вам заплатят только лишь за то, что вы раскроете правду-матку? За это никто никогда не платил (насколько мне известно), а в некоторых особо тяжёлых случаях - за это и вовсе убирали людей... (Но это уже другая история...)Freelancer:Кстати, вопрос: Знают ли основные, истинные заказчики, как наиболее заинтересованные лица в результатах данных опросов, как на самом деле это происходит? Интересно, не правда ли?
-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
не вижу ничего плохого в том, что Вы купили лыжи! жаль, что такая полезная покупка вылилась для Вас во столь негативные переживания... несостоявшийся опрос... сомнения и труд (размещение на всевозможных сайтах)...
это же не мы, Вы её открыли...Freelancer:Тему можно (нужно!) закрывать
не вижу ничего плохого в том, что Вы купили лыжи! жаль, что такая полезная покупка вылилась для Вас во столь негативные переживания... несостоявшийся опрос... сомнения и труд (размещение на всевозможных сайтах)...
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
narayana, Вы сменили пол?narayana:Вообще я сам хочу туда когда я голодный

-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
И вот стою на асфальте в лыжи обутый....))))
Я думаю,мну не оценят ,если я напишу на форуме,как правильно наё....ээ.. работать по опросам?))))
Я думаю,мну не оценят ,если я напишу на форуме,как правильно наё....ээ.. работать по опросам?))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 1720
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Я меняю пол в зависимости от опроса, могу про ремонт рассказать и про покрышки.
Ведьмак как твое здоровье ?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ребята не засоряйте 5 кв метров одной батарейкой-сдавайте их куда следует и лампочки на ул зоологическую-всегда хочется сказать на опросе а то скоро нечего будеть обсуждать .
Ведьмак как твое здоровье ?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ребята не засоряйте 5 кв метров одной батарейкой-сдавайте их куда следует и лампочки на ул зоологическую-всегда хочется сказать на опросе а то скоро нечего будеть обсуждать .
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 72
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: механик
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 176
- Свободное время: по разному
- Телефон: 8-916-250-33-09
- Email: lekha.19862013@yandex.ru
-
Автор темыFreelancer
- Всего сообщений: 193
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: французский
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Телефон: есть
- Email: есть
To: Ведьмак
А, что, собственно, плохого в правдолюбии? А? Я высказал СВОЕ мнение, имею на то полное право. Правильный, не правильный, вас это волнует? Лучше, следите внимательнее за тоном своей речи, дорогой товарищ! И с Луны я не свалился! Надо тщательнее выбирать выражения, месье!
Теперь насчет денег - читать надо было мой пост внимательно. Тогда и не было бы с вашей стороны непонятных нравоучений в мою сторону. Насчет тяжелых ситуаций и как убирали людей мне не надо рассказывать - 27 лет назад почти год за речкой провел в 70 бригаде на боевых, я понятно изъясняюсь? Все? Вопросы есть? Тогда удачи вам и следите за здоровьем, вы еще так молоды...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
To: Ольга Малахова Я открыл тему , я и предлагаю закрыть, какие вопросы? Это первое. Второе: лыжи я купил года три назад и в никакие такие переживания эта покупка мне не вылилась. Наконец, 3-е: В который раз убедился, хочешь на форуме (неважно где) высказать какие-то свои впечатления, обязательно найдутся люди, которые все представят в совершенно ином свете. Насчет того, выставлять или нет где-то еще мое мнение, это уж, простите, мое право.
Удачи вам!
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 11 секунд:
Модератору: Тему предлагаю закрыть. Итак тут уже тролли подтягиваются, не стоит их кормить.
А, что, собственно, плохого в правдолюбии? А? Я высказал СВОЕ мнение, имею на то полное право. Правильный, не правильный, вас это волнует? Лучше, следите внимательнее за тоном своей речи, дорогой товарищ! И с Луны я не свалился! Надо тщательнее выбирать выражения, месье!
Теперь насчет денег - читать надо было мой пост внимательно. Тогда и не было бы с вашей стороны непонятных нравоучений в мою сторону. Насчет тяжелых ситуаций и как убирали людей мне не надо рассказывать - 27 лет назад почти год за речкой провел в 70 бригаде на боевых, я понятно изъясняюсь? Все? Вопросы есть? Тогда удачи вам и следите за здоровьем, вы еще так молоды...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
To: Ольга Малахова Я открыл тему , я и предлагаю закрыть, какие вопросы? Это первое. Второе: лыжи я купил года три назад и в никакие такие переживания эта покупка мне не вылилась. Наконец, 3-е: В который раз убедился, хочешь на форуме (неважно где) высказать какие-то свои впечатления, обязательно найдутся люди, которые все представят в совершенно ином свете. Насчет того, выставлять или нет где-то еще мое мнение, это уж, простите, мое право.
Удачи вам!
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 11 секунд:
Модератору: Тему предлагаю закрыть. Итак тут уже тролли подтягиваются, не стоит их кормить.
Пусть запомнят наши лица у последних берегов... (R)