Несостоявшийся опрос по лыжам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыFreelancer
- Всего сообщений: 193
- Образование: высшее
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: французский
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: бывает
- Телефон: есть
- Email: есть
Несостоявшийся опрос по лыжам
Записался на опрос по теме покупка беговых лыж и сопутствующего оборудования. По совету приятелей. Говорят, сходи, чего там, пару часов опроса и 2000 рублей, поди плохо. Тем более, ты (я) спец в этих делах. Действительно спец, правда по горным лыжам. Но, беговые лыжи тоже уважаю, купил года три назад приличные норвежские Мадшус и иногда бегаю. Так вот, записался по почте у некоей Ламинарии, мне написала на почту некая Людмила, назначила дату опроса. Потом она еще перезвонила и стала мне объяснять, как мне отвечать на опросе, а именно, не говорить, например, что покупал лыжи в АШАНЕ или МЕТРО, а покупал, скажем, в Спортмастере или Декатлоне. На мой вопрос "почему" последовал короткий ответ "так надо". Спрашиваю: "Кому надо?" - Устроителям опроса. По себя думаю, а, пардон, нафига тогда вообще эти опросы, где, так сказать, чистота эксперимента, зачем надо искажать истинные ответы, что-то подгонять под какой-то заранее придуманный результат? Ладно, посмотрим дальше, что это за опрос. На следующий день еду в машине на важную встречу (поясню - я переводчик и иногда выезжаю на интересные по бюджету деловые переговоры), раздается звонок. Девушка, увы не помню, как представилась, менеджер, начинает мне объяснять, что я должен буду делать на опросе, куда мне приехать, ну и так далее. Интеллигентно прерываю ее и объясняю: "Милая девушка, я сейчас за рулем, мне проблематично разговаривать, давайте созвонимся позже, скажем, завтра утром!. Девушка, явно недовольная (как же так, разговор пошел не по ее сценарию!) говорит, что это невозможно, и так далее. Стараюсь как можно популярнее объяснить причину моей просьбы, в конце концов, она соглашается на утро. Далее, на следующий день ни утром, ни днем, ни вечером мне никто не перезвонил. Пишу на почту Людмиле, через некоторое время получаю ответ примерно следующего содержания: Менеджер отказалась брать вас на опрос, так как не смогла с вами договориться. Ни больше, ни меньше. Снова пишу, и прошу, нет, требую хотя бы извиниться за сей инцидент. До сих пор никакого ответа от этих дам я не получил. Я, разумеется, понимаю, люди на такие опросы идут не от хорошей жизни, а с желанием хоть что-то заработать, и ми все равно, что отвечать. Но, в моем случае со мной считаю поступили просто по-хамски, и я им пообещал свой негативны отзыв разместить на форуме данного сайта, что и сделал. Примерно такого же содержания отзывы о деятельности этих дамочек постараюсь разместить в как можно больших источниках. Пусть люди знают, с кем будут иметь дело при этих опросах .
Кстати, вопрос: Знают ли основные, истинные заказчики, как наиболее заинтересованные лица в результатах данных опросов, как на самом деле это происходит? Интересно, не правда ли?
За сим честь имею, господа!
Кстати, вопрос: Знают ли основные, истинные заказчики, как наиболее заинтересованные лица в результатах данных опросов, как на самом деле это происходит? Интересно, не правда ли?
За сим честь имею, господа!
Пусть запомнят наши лица у последних берегов... (R)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Re: Несостоявшийся опрос по лыжам
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Задача этой девушки отобрать из, например, ста кандидатов среди лыжников, кто действительно их там и покупает. Методом личной беседы, она должна выяснить, кто подходит по всем параметрам. Идя по более легкому принципу, и дав Вам шанс самому поучаствовать в опросе девушка сказала Вам требования, какие нужны к опрашиваемым. Вначале каждого опроса проводится анкетирование, где проверяется соответствие. Т.е. Вас бы там сразу и отсеяли, если бы не отвечали, как говорила Вам рекрутер. Вот и всё. Берут не всех, даже если Вы туда приехали. Если Вам принципиально, сразу откажитесь или можете подождать когда потребуются лыжники, которые покупают, там где Вы и соответствуют по всем параметрам.Freelancer:Потом она еще перезвонила и стала мне объяснять, как мне отвечать на опросе, а именно, не говорить, например, что покупал лыжи в АШАНЕ или МЕТРО, а покупал, скажем, в Спортмастере или Декатлоне. На мой вопрос "почему" последовал короткий ответ "так надо". Спрашиваю: "Кому надо?" - Устроителям опроса
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Конечно не знают. Они и заявляют требования к опрашиваемым, а рекрутер (та самая девушка) ищет таких хороших и соответствующих параметрам.Freelancer:Знают ли основные, истинные заказчики, как наиболее заинтересованные лица в результатах данных опросов, как на самом деле это происходит? Интересно, не правда ли?
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
ну и что? Меня тоже приглашали на перекастинг, предлагая роль в сериале..типа кастинг был 2 года назад...нужно снова прийти..пообщаться...Я не знала..буду свободна или нет..договорились созвониться..Мне не перезвонили..Свято место пусто не бывает..В комплексе с постом Жени..не вижу криминала
Freelancer:Далее, на следующий день ни утром, ни днем, ни вечером мне никто не перезвонил.
ну и что? Меня тоже приглашали на перекастинг, предлагая роль в сериале..типа кастинг был 2 года назад...нужно снова прийти..пообщаться...Я не знала..буду свободна или нет..договорились созвониться..Мне не перезвонили..Свято место пусто не бывает..В комплексе с постом Жени..не вижу криминала
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Freelancer, меня точно так же на опрос пива приглашали.
Я им пытался объяснить, что пива НЕ ПЬЮ!
ВООБЩЕ!
СОВСЕМ!
Ничто не помогло...
Меня продолжали уговаривать.
Уговорили.
Так же сказали, что надо говорить, а что категорически не рекомендуется.
В результате пришел, заполнил анкету, но меня отсеяли.
Дали 500р в качестве утешения и всё.
А я и рад был, что врать про это пиво не придётся...
Я им пытался объяснить, что пива НЕ ПЬЮ!
ВООБЩЕ!
СОВСЕМ!
Ничто не помогло...
Меня продолжали уговаривать.
Уговорили.
Так же сказали, что надо говорить, а что категорически не рекомендуется.
В результате пришел, заполнил анкету, но меня отсеяли.
Дали 500р в качестве утешения и всё.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 275
- Профессия: актриса театра и кино
- Рост: 164
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 950 045-24-10
- Email: malahova77@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
так не проблема.... на опросах работают психологи, они быстро разбираются, кто есть кто и где, что купил... если кого-то и допустили до опроса... ошибочно... так, ему нечего и сказать, "мнение" не учитывается....
Freelancer:Говорят, сходи, чего там, пару часов опроса и 2000 рублей, поди плохо
не хочу Вас обидеть.... только не понимаю, что взъело то так?...Freelancer:Я, разумеется, понимаю, люди на такие опросы идут не от хорошей жизни, а с желанием хоть что-то заработать, и ми все равно, что отвечать. Но, в моем случае со мной считаю поступили просто по-хамски, и я им пообещал свой негативны отзыв разместить на форуме данного сайта, что и сделал. Примерно такого же содержания отзывы о деятельности этих дамочек постараюсь разместить в как можно больших источниках. Пусть люди знают, с кем будут иметь дело при этих опросах
лыжи в Ашане или Метро купили?...Freelancer:покупал лыжи в АШАНЕ или МЕТРО
так не проблема.... на опросах работают психологи, они быстро разбираются, кто есть кто и где, что купил... если кого-то и допустили до опроса... ошибочно... так, ему нечего и сказать, "мнение" не учитывается....
-
- Золотая Звезда
Freelancer, одно дело какие-то принципиальные моменты, например, я вообще никогда не курил, но рассказывать что очень часто курю "Яву", это враньё, а другой вопрос на опросе по радио, необходимо было сказать, что АВТОрадио слушаю 5 раз раз в неделю по 4 часа (в реальности чуть меньше). Здесь криминала нет никакого. Для Вас, как автовладельца, очень много интересных автоопросов. Я с удовольствием хожу на них. Там обсуждается дизайн салона, внешний вид будующих авто, удобство посадки в кресло и т.п. Но в начале анкетирование: например, отбирают по таким параметрам: группа мужчин, 35-40, авто не старше 3-х ле, хозяин один (это проверяется по документам), пробег в месяц 2000 км (это не проверишь). Не вижу криминала, если в реале Вы проезжаете не 2тыс.км, а 1500, или 3 тыс. Или доход на члена семьи не 35-40, а 60-70 (тоже не проверяется)Вячеслав Каскадёр:Дали 500р в качестве утешения и всё.
-
Автор темыFreelancer
- Всего сообщений: 193
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: французский
- Рост: 182
- Размер одежды: 56
- Свободное время: бывает
- Телефон: есть
- Email: есть
Спасибо всем за отзывы! На самом деле, я просто рассказал то, что мне НЕ понравилось в этой истории. Все. Лыжи, как я в самом начале я написал на почту рекрутеру, я купил в тогда еще существовавшем Мосмарте, цена была более чем привлекательна, не вижу ничего особенного. Я повторяю, я только рассказал свою историю несостоявшегося опроса, и все! Тему можно (нужно!) закрывать.
Пусть запомнят наши лица у последних берегов... (R)
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
да мы поняли
Freelancer: Я повторяю, я только рассказал свою историю несостоявшегося опроса, и все! Тему можно (нужно!) закрывать.
да мы поняли
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Болеете...Вячеслав Каскадёр:Я им пытался объяснить, что пива НЕ ПЬЮ!ВООБЩЕ!СОВСЕМ!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Золотая Звезда
а я поделился немного своим опытом,пусть небольшим. Девушка искренне хотела, чтобы Вас не отправили домой на отсеве. Поэтому и инструктировала, как заполнять анкету надо. Повезет в другой раз. Что ни делается - всё к лучшему. Удачи!Freelancer:На самом деле, я просто рассказал то, что мне НЕ понравилось в этой истории.