Евгений123:Так он приехал-то? Всё нормально?
нет...не приехал..Был недоступен, потом трубку не брал. Позвонила с другого номера, уже вечером...Он сказал, что проспал..Спросила..почему не позвонил, сказал..что такая вот он сволочь..
Текущее время:
Модератор: Promocat
Евгений123:Так он приехал-то? Всё нормально?
Самокритично, но проблемы в целом не решает.TVactor:Спросила..почему не позвонил, сказал..что такая вот он сволочь..
Вячеслав Каскадёр:Самокритично, но проблемы в целом не решает.
ну, да... у каждого бригадира свои методы и требования (и это понятно)... тоже случалось получать СМС рано утром - Ольга, Вы проснулись?... или пропущенные звонки, пока в ванной, перед выходом, наводила последние штрихи))))... полные паники (время около 6-ти утра)- ни на городской, ни на мобилу не отвечаю, при перезвоне - Как Вы еще спите???????))))))).... а вообще огромный респект! когда счет идет на единицы... совсем не лишняя подстраховка...!!! а вот когда в ответ - тишина... Илона правильную тему подняли!TVactor:Просто спросонья..совершать непривычные действия..видно напряжно
У меня такая же ситуация была.TVactor:А она приехала..телефоны на беззвучном режиме..и вообще..она не думала..что это я звоню..
вообще мой вариантОльга Малахова:полные паники (время около 6-ти утра)- ни на городской, ни на мобилу не отвечаю
Вячеслав Каскадёр:Мне звонят, а я не отзываюсь.
Сам знаешь, Слав! Если б ты ехал ко мне и не отзывался бы на звонки, тоже по полной бы получил!Вячеслав Каскадёр:заплатили по полной.