Актеры, недоступные перед съемкой..Вызывать ли замену? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0

Звонишь за 2 часа до съемки..недоступен..То ли в дороге..то ли отключил..В итоге время для замены актера упущено...
Ребята...Невсегда проспал*..это критично...Не надо прятаться..Лучше отзвониться..или выслать попрошайку
1. Петрыкин Дмитрий Романович, 18 лет, выгляжу на 20-25 Дата рождения: 13.09.1994гРост: 185см, Вес: 85кг Размер одежды: 42-52, Размер обуви: 44-45 8-915-318-46-02, Звоните в любое удобное для Вас время
Добавлено спустя 45 минут 17 секунд:
еще не знаю ..чем закончится...До продюсера дошло и руководства высшего
Ребята...Невсегда проспал*..это критично...Не надо прятаться..Лучше отзвониться..или выслать попрошайку
1. Петрыкин Дмитрий Романович, 18 лет, выгляжу на 20-25 Дата рождения: 13.09.1994гРост: 185см, Вес: 85кг Размер одежды: 42-52, Размер обуви: 44-45 8-915-318-46-02, Звоните в любое удобное для Вас время
Добавлено спустя 45 минут 17 секунд:
еще не знаю ..чем закончится...До продюсера дошло и руководства высшего
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Re: Актеры, недоступные перед съемкой..Вызывать ли замену?
А может просто попросить актёров перед выходом самим отзвонится? Конечно в дороге может связь пропадать, особенно если едешь с области, бывает моменты сигнал пропадает или слабый. А так к примеру не надло прямо с дома звонить, можно и у входа в метро актёру просто сделать звонок - я еду и всё. ну а кто не отзвонился, сам виноват.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
у меня от этих досъемочных обзвонов, как правило одни накладки
хорошая темаTVactor:Звонишь за 2 часа до съемки..недоступен..То ли в дороге..то ли отключил..В итоге время для замены актера упущено...

у меня от этих досъемочных обзвонов, как правило одни накладки

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Да,респект за предложение! Я думаю,каждый сможет за 1-2 до встречи позвонить и сказать "всё ништяк,еду" или "у мну бодун/температура/кошка рожает....не могу приехать", тогда проблем будет меньше. Очень многие тупо бояться позвонить и сказать,что не могут и тупо выключают/не берут трубку.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
или смс..бригадиры тоже не всегда могут ответить на звонок..Armristar:Я думаю,каждый сможет за 1-2 до встречи позвонить и сказать "всё ништяк,еду"
"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Верно. Если человек недоступен, не значит, что он не приедет. Меня часто приглашают,например, к 15.00. Если я пообещал, что буду к 15.00, значит буду. И не надо на меня время и деньги тратить переспрашивать. Я выезжаю тогда в 14.00, например, а в 13.00 могу просто поспать дома перед съемкой, телефон подзарядить, что часто и бывает. Когда сплю, соответственно, телефон выключен, т.к.спит и ребенок, которого звонок может разбудить. А попросить заранее позвонить, в принципе, выход из положения, если сомневаетесь, что он может не подъехать.RomaTV:А может просто попросить актёров перед выходом самим отзвонится?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Сам факт недозвона ведь не факт неприбытия, если пообещал - должет приехать. А если нет - значит подонок и трус.TVactor:еще не знаю ..чем закончится...

-
Автор темыTVactor
уже просила актеров перед выходом из дома позвонить..Из 20 человек отзвонились только 2. Звоню сама..а что из этого получается....
как-то девочке по двум номерам не могла дозвониться, не отвечает...Судорожно из поезда метро искала замену...благо списки от прошлых съемок не вынула из сумки. А она приехала..телефоны на беззвучном режиме..и вообще..она не думала..что это я звоню..
как-то девочке по двум номерам не могла дозвониться, не отвечает...Судорожно из поезда метро искала замену...благо списки от прошлых съемок не вынула из сумки. А она приехала..телефоны на беззвучном режиме..и вообще..она не думала..что это я звоню..
-
- Золотая Звезда
Вот это уже совсем другой вопрос. Если договаривались, то не отзвонившись, даёт понять, что человек необязателен. В таком случае можно сразу искать замену. Если не отзвонился - значит не едет. А если необязателен, то и на площадке будет вести себя аналогично. Побегаете за ним еще на площадке, поищите. Повторюсь 15-тый раз: "Раздолбай - во всём по жизни раздолбай!"TVactor:уже просила актеров перед выходом из дома позвонить..Из 20 человек отзвонились только 2
-
Автор темыTVactor
да вот..как ни странно..Прекрасные ребята приехали..отработали на ура..Просто спросонья..совершать непривычные действия..видно напряжно
Евгений123:Вот это уже совсем другой вопрос. Если договаривались, то не отзвонившись, даёт понять, что человек необязателен. В таком случае можно сразу искать замену. Если не отзвонился - значит не едет. А если необязателен, то и на площадке будет вести себя аналогично. Побегаете за ним еще на площадке, поищите. Повторюсь 15-тый раз: "Раздолбай - во всём по жизни раздолбай!"
да вот..как ни странно..Прекрасные ребята приехали..отработали на ура..Просто спросонья..совершать непривычные действия..видно напряжно
-
- Золотая Звезда
Так он приехал-то? Всё нормально?TVactor: Петрыкин Дмитрий Романович, 18 лет, выгляжу на 20-25 Дата рождения: