В этом случае терзаться надо было бригадиру, что такого ответственного и переживающего АМС не получил на проект.Леокадия Дульская:но я всё равно всё утро терзалась мыслями "вдруг подвела бригадира?!"

Текущее время:
Модератор: Promocat
В этом случае терзаться надо было бригадиру, что такого ответственного и переживающего АМС не получил на проект.Леокадия Дульская:но я всё равно всё утро терзалась мыслями "вдруг подвела бригадира?!"
- Дааа, вот тот самый случай когда уже не знаешь: смеяться или плакать!...TVactor:Оказалось в 4 утра (!) была смс-ка...
Леокадия Дульская:Дааа, вот тот самый случай когда уже не знаешь: смеяться или плакать!...
...Вот, возможно, и здесь всё в сумму оплаты упиралось.... -что постеснялись звонить... Но, с другой стороны, если я оставила заявку на данную съёмку -следовательно, мне даже эти денежки нужны.TVactor:А вот при оплате 800 и 1000р..мне ночью звонить неудобно..
Ага - лежит человек в постели и в 4 утра думает, куда бы срочно слинять. У меня обычно дел больше чем свободного времени, если до 23.00 никуда не пригласили, соответственно, на завтра у меня есть чем заняться.TVactor:Как где..в постели...Оказалось в 4 утра (!) была смс-ка...
Совершенно идиотский способ. Бригадир по сути сам себя подставляет. Откуда он знает прочитал человек или нетЛеокадия Дульская:Ну да ладно, главное,чтобы бригадиры, выбирая такой ненадёжный способ информационного взаимодействия с АМС, сами потом не обижались, когда подобные накладки выходят
Илона, это редкое исключение. Если звонят в 2 часа ночи - обычно массовка за 500, надо быть в 8.00. Если что-то серьезное - звонят пораньше или как мне сегодня - за 3 дня.TVactor:Когда у меня был проект за 2500, как-то не стыдно было звонить и в 3 ночи
И здесь ничего зазорногонет - у каждого свои методы. А в киноискусстве все средства хороши. Если телефон доступен, значит, человек ждёт звонка. Если во чтобы то ни стало хочет поспать и ни за какие деньги не поедет, он его просто выключит и всё.TVactor:А вот при оплате 800 и 1000р..мне ночью звонить неудобно.
А я как то позвонил Володе в это самое время и записался!Леокадия Дульская:Суть проблемы в том, что, например, вчера на форуме в 23:53 я оставила заявку на участие в съёмках сериала "Станица".