Суть проблемы в том, что, например, вчера на форуме в 23:53 я оставила заявку на участие в съёмках сериала "Станица".
13.декабря т.с. "Станица" 600
По истечении приблизительно часа с четвертью с этого момента, я легла спать(не отключая телефон). И проснувшись уже утром в 8:30, обнаружила смс, пришедшее в 01:17, о том, что я записана, и встреча в 8:00 у к/т "Октябрь".
Для меня очень огорчительно, что не попала на эту съёмку, а главное: морально дискомфортно от сложившихся таким образом обстоятельств, т.к. я не подвожу бригадиров и когда запись подтверждена всегда приезжаю, а здесь получилось некрасиво. И вот что в связи с этим я думаю: может быть, если АМС в поздний час оставляет заявку на съёмку- то лучше бы бригадиру не стесняться и позвонить кандидату ночью: звонок-то намного больше шансов во сне услышать, чем смс с его одиночным сигнальчиком! ...Ведь кто поздно вечером заявку оставил и не отключил телефон(что логично) -тому с чего бы и обижаться если бригадир ночью позвонит. Наоборот, можно быть только благодарным: ведь в результате оба: и бригадир, и АМС будут точно знать, что запись подтверждена и человек обязался приехать. А с смс неопределённо всё получается. Хотя, конечно, если бы в объявлении уточнялось, что могут на съёмку смс-кой вызвать, то я бы в телефонных настройках поставила на смс самый громкий и долгий звук. Но кто же знал

Кто не хочет,чтобы их ночью будили -те могут отключить телефон, и наверняка многие успешно это делают. А тем кто остаётся на связи,лучше если бригадир всё же позвонит, я полагаю.
Владимир Александрович, в любом случае приношу Вам извинения за то, что в силу выше описанных обстоятельств невольно не попала на Ваши съёмки.
С уважением, Евгения Королёва.