Ночной выбор бригадира: смс или звонокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40
 Ночной выбор бригадира: смс или звонок

Сообщение Леокадия Дульская »

Пишу этот пост без абсолютно претензий к кому-либо, только хочется на будущее обратиться с небольшой просьбой к авторам объявлений.
Суть проблемы в том, что, например, вчера на форуме в 23:53 я оставила заявку на участие в съёмках сериала "Станица".
13.декабря т.с. "Станица" 600
По истечении приблизительно часа с четвертью с этого момента, я легла спать(не отключая телефон). И проснувшись уже утром в 8:30, обнаружила смс, пришедшее в 01:17, о том, что я записана, и встреча в 8:00 у к/т "Октябрь".
Для меня очень огорчительно, что не попала на эту съёмку, а главное: морально дискомфортно от сложившихся таким образом обстоятельств, т.к. я не подвожу бригадиров и когда запись подтверждена всегда приезжаю, а здесь получилось некрасиво. И вот что в связи с этим я думаю: может быть, если АМС в поздний час оставляет заявку на съёмку- то лучше бы бригадиру не стесняться и позвонить кандидату ночью: звонок-то намного больше шансов во сне услышать, чем смс с его одиночным сигнальчиком! ...Ведь кто поздно вечером заявку оставил и не отключил телефон(что логично) -тому с чего бы и обижаться если бригадир ночью позвонит. Наоборот, можно быть только благодарным: ведь в результате оба: и бригадир, и АМС будут точно знать, что запись подтверждена и человек обязался приехать. А с смс неопределённо всё получается. Хотя, конечно, если бы в объявлении уточнялось, что могут на съёмку смс-кой вызвать, то я бы в телефонных настройках поставила на смс самый громкий и долгий звук. Но кто же знал :(
Кто не хочет,чтобы их ночью будили -те могут отключить телефон, и наверняка многие успешно это делают. А тем кто остаётся на связи,лучше если бригадир всё же позвонит, я полагаю.
Владимир Александрович, в любом случае приношу Вам извинения за то, что в силу выше описанных обстоятельств невольно не попала на Ваши съёмки.
С уважением, Евгения Королёва.
ЛС от 12.05. не читала. Если там негатив, оставьте его, автор, при себе.
Реклама
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Re: Ночной выбор бригадира: смс или звонок

Сообщение Евгений123 »

Леокадия Дульская, честно говоря, Вы правы. Считаю, что через СМС ненадежно записывать. надо лично пообщаться с человеком, может его уже записали куда-нибудь, оговорить условия. А какое дословное содержание СМС?
Мне пару раз присылали без моей заявки СМС или ЛС такого содержания: "Если есть желание, завтра в 8.00 сбор у м. Пупкино. Оплата 600. Если желаете, подтвердите СМСкой свое участие" Если Вам такое же пришло - криминала нет, Вы же не подтвердили. Если, конечно, записали - вопрос другой. Я вообще не представляю, как можно смской записывать. Это называется рассылка всем подряд, а там кто приедет. Лучше , конечно, звонить и общаться лично, а смской просто адрес уточнить, что и делают обычно.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Леокадия Дульская, надо было все- таки позвонить- вдруг успели бы. Бывают недоборы или большая массовка, пока всех переоденут, Вы бы и потянулись, если бы разрешили.
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Евгений123: надо было все- таки позвонить- вдруг успели бы. Бывают недоборы или большая массовка,
Мало того бриг не звонил ночью, так ещё утром не стал при недоборе? Не смешите.
Евгений123:Леокадия Дульская,
Не переживайте. Вашей вины нет. Как в другой ветке писал Евгений - нет худа без добра)))

Значит не нужно было сегодня там присутствовать. ;)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Автор темы
Леокадия Дульская

Евгений123:А какое дословное содержание СМС?
дословно так:
"Телесериал СТАНИЦА
Встречаемся в 8:00 у
кинотеатра ОКТЯБРЬ
встречает Екатерина (номер её телефона)"

Всё.Подтверждения не запрашивали.
Евгений123:надо было все- таки позвонить- вдруг успели бы.
Я как только прочла смс, сразу написала ответное:
"На момент прихода Вашего смс (01:17) уже спала, извините!"
Вероятно, если бы я ещё была нужна на площадке -они после этого перезвонили бы... или снова бы смс написали, чтобы я приехала. Но ответа не последовало, и сама я их не стала в данной ситуации беспокоить.
Lisi: Не переживайте. Вашей вины нет.
Юлия, спасибо за поддержку! Действительно переживаю, т.к. всё же не очень приятно получилось.
Lisi
Всего сообщений: 330
Образование: неоконченное высшее
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: lisistrata@lenta.ru

Сообщение Lisi »

Леокадия Дульская:Действительно переживаю, т.к. всё же не очень приятно получилось.
во-во.. Ещё и виноватой останешься :D Не берите в голову. Когда бригам надо - из под земли достанут.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

Lisi:Мало того бриг не звонил ночью,
Lisi, так я и сказал, как это я понимаю
Евгений123:Это называется рассылка всем подряд, а там кто приедет
. Обычно такое на массовые Музыкальные передачи - "Приезжайте без записи - всех возьмём!"
Автор темы
Леокадия Дульская

Евгений123:. Обычно такое на массовые Музыкальные передачи
- А это был однако же сериал :unknown:
Инди
Всего сообщений: 282
Email: elenam_65@mail.ru

Сообщение Инди »

Евгений123: Считаю, что через СМС ненадежно записывать. надо лично пообщаться с человеком, может его уже записали куда-нибудь, оговорить условия.
Вот именно, тоже так считаю, может за этот час с хвостиком Вас уже на другой проект записали или есть какие-то тонкости, которые Вас не устроят...а так на авось какой-то - несерьезно. :unknown:
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

Обычно, если не было уже предварительной договоренности, Бригадиры просят подтверждения участия ответным смс. Если этого не было, Евгения, оставьте Ваши мильЁн терзаний. Терзаться здесь нечем, если, конечно, не легкой досадой, что не попали на желанный проект. Вы же никого не подвели. У бригадира, наверняка, было больше желающих, чем вакансий, потому и подтверждения не запрашивал
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Автор темы
Леокадия Дульская

Вадимыч:может за этот час с хвостиком Вас уже на другой проект записали или есть какие-то тонкости, которые Вас не устроят.
Совершенно верно! Но если в подобном случае АМС может хотя бы ответить на это смс - сообщит, что уже занят или уточнит тонкости, то в случае как у меня -можно и просто уже банально спать, пребывая в неведении, потому как -ночь!..
konan4045:Обычно, если не было уже предварительной договоренности, Бригадиры просят подтверждения участия ответным смс.
Александр, не было ни того ни другого, но я всё равно всё утро терзалась мыслями "вдруг подвела бригадира?!" Спасибо, со всеобщей помощью и разъяснениями поняла, что можно успокоиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»