наверное так и есть. на Тверской было две группы - одна наша, где 2/3 домой отправили и вторая - Виктория, не знаю как было там, но видела что ее колонна намного раньше нас покинула вестибюль метро и на улице когда у нас шла выдача талонов ее с группой не было.Марина Борисовна:Могу озвучить одного бригадира, Викторию,
Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
Re: Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не вс
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
мы, ждавшие Веронику, были на Пушкинской... там тоже был такой же бардак с отправлением, о чем вначале написала топикстартер Александра Левченко... просто нас изначально было намного меньше, чем вас на ТверскойElena1912:наверное так и есть. на Тверской было две группы - одна наша, где 2/3 домой отправили и вторая
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Руководитель
- Рост: 0
- Email: tax-tranzit@yandex.ru
Re: Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех
Последний раз редактировалось Taxi-Tranzit 07 мар 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Москва
-
- Всего сообщений: 99
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Телефон: +7 929 602 54 41
- Email: mosod@list.ru
Хотела за день до этого мероприятия создать тему: " Поход на балет. Делаем ставки!" 

Чернова Марина 40+
разм 46
8-929 602 54 41
разм 46
8-929 602 54 41
-
- Всего сообщений: 25
- Рост: 170
- Размер одежды: 42
- Свободное время: любое время
- Email: bag-ira@ya.ru
Мне вот интересно, хоть один бригадир заглянет к нам на огонек и объяснит, как такое могло случиться? А может еще и извинится перед людьми (а мы же все-таки люди, а не бездушная скотина, которой можно помыкать как вздумается)? Или я слишком много хочу?
Последний раз редактировалось Agrat 21 дек 2012, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 40
- Образование: школьник
- Рост: 146
- Размер одежды: 36
- Email: _nika158@mail.ru
Я тоже там вчера побывала в шубе, вечернем платье, с вечерним макияжем и прической
. Постояла в очереди несколько минут , посмотрела на процесс выдачи талонов знакомым бригадира, посмотрела внутрь себя, посмотрела на кол-во народа в очереди - поняла, что своим уходом я никого не подведу и уехала.
Первый раз была на такого рода мероприятии, купившись , как и многие, на фразу "это не массовка"
Это была классическая массовка, а я туда не хожу - ну не нравится мне толкаться и драться
Было жаль потерянного времени

Первый раз была на такого рода мероприятии, купившись , как и многие, на фразу "это не массовка"
Это была классическая массовка, а я туда не хожу - ну не нравится мне толкаться и драться

Было жаль потерянного времени
Последний раз редактировалось _nika158 21 дек 2012, 11:52, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
Это Дорогие, похоже на ответку, на Ваше поведение, когда народ на Фактор А (и т.д и т.п.), записавшись не доехал, ...вероятно получилось так, что резерв был увеличен...., и маленькое дополнение, пишите название организации правильно...
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
«Дело состоит лишь только в том, чтобы оказаться вовремя там, где мы нужны.» Мухаммад Юнус
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Но: ладно, поверю, что театр продал часть билетов и резко сократились места. Но такой бардак и на других передачах у данных бригадиров-стоит только почитать "разбор полетов".
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех?
извинились в другой теме.Agrat:Мне вот интересно, хоть один бригадир заглянет к нам на огонек и объяснит, как такое могло случиться? А может еще и извинится перед людьми (а мы же все-таки люди, а не бездушная скотина, которой можно помыкать как вздумается)? Или я слишком много хочу?
Но: ладно, поверю, что театр продал часть билетов и резко сократились места. Но такой бардак и на других передачах у данных бригадиров-стоит только почитать "разбор полетов".
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Re: Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех?
а поэтому и не доезжают.....почитают в разборе полетов про драки за талоны и остаются дома или едут в другие места.Артемий:Это Дорогие, похоже на ответку, на Ваше поведение, когда народ на Фактор А (и т.д и т.п.), записавшись не доехал, .
-
- Всего сообщений: 438
- Рост: 175
- Свободное время: График основной работы 2/2
- Телефон: +7 9854231517
- Email: akmetra2012@gmail.com
...о каких драках Вы говорите...? ..это не Останкино, не путайте...Марина Борисовна:а поэтому и не доезжают.....почитают в разборе полетов про драки за талоны и остаются дома или едут в другие места.
О нас думают плохо лишь те кто хуже нас, а кто лучше им просто не до нас. Омар Хайям
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Артемий, а ты чё так заступаешься? Ты там не в доле случаем?
У меня там девушки знакомые были. Они попали на балет. Но весь ужас, имевший место быть, описали со всеми подробностями!
Кстати отмазка про внезапное резкое сокращение людей(более,чем в три раза, с 200 до 60), очень удобная! Говорят, тот же пресловутый "Телепропуск", часто использует!
Может тоже взять на вооружение??? Приглашать человек 100 вместо 20 и не париться! Выбирать на месте, а другим втирать про неожиданное сокращение!

У меня там девушки знакомые были. Они попали на балет. Но весь ужас, имевший место быть, описали со всеми подробностями!
Кстати отмазка про внезапное резкое сокращение людей(более,чем в три раза, с 200 до 60), очень удобная! Говорят, тот же пресловутый "Телепропуск", часто использует!
Может тоже взять на вооружение??? Приглашать человек 100 вместо 20 и не париться! Выбирать на месте, а другим втирать про неожиданное сокращение!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645