Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Александра Левченко
Всего сообщений: 234
Образование: высшее театральное
Профессия: режиссёр театра (МГИК*16), актриса
Иностранные языки: Английский, испанское произношение
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8-909-942-65-75
Email: alexav500@gmail.com
 Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех?

Сообщение Александра Левченко »

Не ставлю здесь целью гневно орать в адрес кого-либо, обзываться, и т.д.
Хочу уточнить, почему больше половины приглашённых не попали сегодня на мероприятие в театре (балет).

Мне такое письмо пришло -
Кастинговое агенство B*Glance
18 дек. (1 день назад)

кому: мне
здравствуйте вы нам подходите ,
Вас будет встречать девушка в метро Пушкинская(центр зала) 20.декабря в 16.30
вот номер телефон для связи Вероника 89853316317
напоминаю что форма одежды вечерняя+ сменная обувь=)

...........

Хотелось бы выяснить, почему меня дёрнули с места, я отказалась от съемок других заранее, и оставили ни с чем, как и МНОГИХ ДРУГИХ? Если я подхожу, то почему не взяли? Ведь, если сделать предупреждение, что кастинг дополнительно будет не только в рубрике "Фотокастинг на массовки", а ещё и на месте, уйти было бы не так обидно. Я всё могу понять. А теперь дайте хоть какое то объяснение и Вы.
Моя анкета на Массовках: http://massovki.net/viewtopic.php?f=110&t=226441&p=5734408#p5734408
Реклама
Agrat
Всего сообщений: 25
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: любое время
Email: bag-ira@ya.ru
 Re: Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не вс

Сообщение Agrat »

Да-да... И не толеко Би Гланс так некрасиво обошелся с приехавшими...
Хотелось бы узнать, почему произошла такая ситуация, когда Татьяна и Светлана набрали человек 100 (не считала точно, но народу реально было оч много), а в итоге прошли только человек 30 примерно?!
Я тоже отказалась от другого проекта только ради того чтоб на балет сходить. Я бы и бесплатно туда пошла, но даже такой возможности не дали.
Elena1912
Всего сообщений: 10
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 165
Размер одежды: 48

Сообщение Elena1912 »

Agrat
Те что стояли в хвосте колонны на Тверской - не факт что шли на балет, мы стояли там же ближе к концу в ожидании заветного билетика, которого конечно же не получили (до нас даже не дошел бригадир) , а мужчина стоявший рядом со мной на вопрос одного из прохожих "куда очередь", ответил "за билетом в бункер переждать конец света, бесплатно дают" и люди (прохожие) присоединялись к очереди..)))
Ну а если по существу, то очень неприятный вечер был.. построения в метро колоннами, потом давка за этими билетиками на улице, видела женщин которые чуть не подрались пытаясь пробиться... зачем записывать такое количество, если потребность в разы меньше?
елена санаби
Всего сообщений: 11
Образование: среднее театральное
Иностранные языки: англ.баз/раз.
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: 89779385819
Email: z89194113154@yandex.ru

Сообщение елена санаби »

я бы сказала,осторожно Вероника.мне повезло и я попала на заветный балет,получила колоссальное удовольствие,спасибо .но это случайно. а с Вероникой было так_за три дня оставляю фото,вчера в почте читаю_вы записаны ,позвоните,подтвердите присутствие.звоню,прихожу на пушкинскую,там очередь на весь зал.минут через 7 появляется "звезда" Вероника и говорит к ней не подходить,вопросы не задавать,попадут не все.только ее знакомые.Зачем людям было голову морочить?вчера другие бригадиры тоже выложили объявление,но вроде как записались к Веронике,чтоб не подводить бригадира,к другим не стали.Вот так.ОСТОРОЖНЕЕ!
Agrat

Сообщение Agrat »

Elena1912:потом давка за этими билетиками на улице, видела женщин которые чуть не подрались пытаясь пробиться...
я за этой давкой наблюдала со стороны. Уж простите, не так воспитана, чтобы расталкивая всех и вся на своем пути локтями, ногами и другими подручными средствами, достать заветный билетик.
Elena1912:Ну а если по существу, то очень неприятный вечер был.
это точно. Гаденький такой осадочек остался. Больше я на подобные мероприятия ходить не буду.
Мне муж, увидев мое состояние-настроение после сего "похода в театр", предложил сходить на балет аж в Мариинку, чего от него никак не ожидала (он балет терпеть не может).

А вообще, хотелось бы просто понять, почему такая ситуация имела место быть.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Agrat:А вообще, хотелось бы просто понять, почему такая ситуация имела место быть.
Там были бригадиры-у которых все прошли по списку, но их меньшинство.

Почитайте отзывы о передачах, будет понятно какие бригадиры как работают.

С одной стороны их можно понять-записываются 100, приходят 10-15 иногда. А иногда и вот такое... поэтому на такие лотереи стараюсь не ходить.
Elena1912
Всего сообщений: 10
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 48

Сообщение Elena1912 »

Agrat:Больше я на подобные мероприятия ходить не буду.
я уже однажды писала про подобное, когда "танковая дивизия женщин" все на своем пути сносила лишь бы попасть и тоже зареклась ходить на такие мероприятия, на балет пошла потому что в объявлении написано "20 декабря, приглашаются элитные зрители, ....... это не массовка!!!" - записалась и пошла.. но все было так как было....к сожалению
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Марина Борисовна:Там были бригадиры-у которых все прошли по списку, но их меньшинство.
Марина Борисовна, а можно озвучить тех бригадиров, у кого прошли по списку?
Делай, что должно, и будь, что будет
Agrat

Сообщение Agrat »

Марина Борисовна:поэтому на такие лотереи стараюсь не ходить.
да я тоже не хожу по передачам. А тут решила сходить приобщиться к высокому искусству... И вот результат.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: Почему сегодня "Би Гланс" пригласили многих, взяли не всех?
Elena1912:на балет пошла потому что в объявлении написано "20 декабря, приглашаются элитные зрители
я вот тоже думала, что там будут культурные люди... А все культурные, видимо, как и я отправились в своих вечерних платьях по домам.
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

простомария:Марина Борисовна, а можно озвучить тех бригадиров, у кого прошли по списку?
Могу озвучить одного бригадира, Викторию, в которой я уверена - miss_Vi. У нее всегда если в списке-то попадешь. Сама иногда хожу на передачи, где она записывает - всегда прохожу.
Но я и не подвожу её, т.к. очень уважаю.

Сама вчера отказалась, набирал Вокин Виталий, должна была встречать Вероника, так что меня там не было.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»