"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Человек находится на самом низком уровне - в невежестве, гордиться тут нечем... Некоторые почему-то считают, что это может привлечь внимание, что это эффективный способ мести, но это конечно ошибка, были бы мозги - понял бы...
Ну и ошибка считать, что подобный способ добывания энергии (энергетический-эмоциональный вампиризм) не влечёт за собой ничего опасного для этого человека, на самом деле подсознание потом отплатит массой неприятных сюрпризов, не говоря уже о высоких материях - карме-судьбе человека, здоровье, судьбе-генах рода и т.п.
А я помню этого молодого человека, пересекались пару раз на съемках. Тихий такой, скромный, молчаливый... Кто бы мог подумать, что он на такое способен!
кстати...о напиться...У меня только пару раз приезжали в подпитии...Было незаметно...но я-то уловила)))..И причем...свои, что удивительно...Расслабляются...однако