Журавлёв Илья, 25 лет.
Образование: высшее театральное
ВТУ им.Щепкина
Профессия: актер
Рост: 170
Размер одежды: 46
Размер обуви: 40
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: карие
тел.8 (909) 986-92-66
8 (495) 971-06-72
Email: ev4e@yandex.ru
На сайте Alter Ego - теперь уже в вечном бане.
Вчера весь вечер изгалялся на форуме - писал всякую чушь про админа, обещал устроить хакерскую атаку. Мне В контакте засрал стену, а в личку прислал это ( см. скрин ), после чего, разумеется, был послан на весёлые три буквы. После бана создал такой вот интересный клон ( см. скрин ). Что интересно, до вчерашнего дня я этого чуднОго вообще не трогала - не выносила предупреждений и не банила, у меня он не снимался, я вообще не знала о его существовании.

Для Журавлёва:
1. Хакерство:
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации.
Наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Статья 273 УК РФ. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ.
Наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.
Статья 274 УК РФ. Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети.
Наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет. То же деяние, повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, - наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.
2. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью:
Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
Наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.