А я-то дурак, с собой зарядники таскаю...Отшельник:Но маленькая, беленькая коробочка выручает.
И для телефона, и для ноутбука...
На площадке всегда можно розетку найти.
даже в глухом лесу.
Где есть буфет, там есть электричество...
Текущее время:
Модератор: Promocat
А я-то дурак, с собой зарядники таскаю...Отшельник:Но маленькая, беленькая коробочка выручает.
Alena7, а если не говорят, подъезжаете к метро и встречаете наверху, предварительно позвонив и сказав, что Вы на месте.Alena7:А мне не говорят
Один раз пригласили на съемки, встретились в метро, подождали опоздавших, поехали на автобусе, водитель которого искал адрес по навигатору. В итоге на дорогу ушло около 2-х часов, потом оказалось,что площадка в 30 минутах ходьбы от моего дома. Знал бы адрес- подсказал бы водителю кратчайший путь да и сам мог пешочком прогуляться до площадкиAlena7:В самом деле, было бы здорово знать заранее адрес площадки.
Буфет, как правило один, а мобильников и устройств сотни! Ещё какая буфетчица попадется!Вячеслав Каскадёр:Где есть буфет, там есть электричество..
потому что Вы не массовка... Массовке локации не сообщают обычно...Евгений123:Alena7, да вроде никогда проблем не возникало - всегда уточняю конкретный адрес (всегда на машине приезжаю), всегда терпеливо выясняют и говорят точку, а если сразу не знают, потом скидывают СМСкой
не-а... мы тут были 23 февраля без электричества, а буфет - на газу...Вячеслав Каскадёр:На площадке всегда можно розетку найти.
даже в глухом лесу.
Где есть буфет, там есть электричество...
Верно.AMS1:Ну, если будете скручивать в рулон коврик, то нет смысла отмечать грязную сторону, потому что грязь в этом случае распределится равномерно))))))).....
Мария, согласитесь, что это весьма редкий случай.простомария:не-а... мы тут были 23 февраля без электричества, а буфет - на газу...
Ну для таких случаев я ношу тройник и удлинитель.Отшельник:Буфет, как правило один, а мобильников и устройств сотни! Ещё какая буфетчица попадется!
у меня так было несколько раз. ездила так с ребенком - один раз оказалось, что съемка рядом с телецентром Останкино, но с другой строны (с торца). А встречу назначили на метро Владыкино.Отшельник:Один раз пригласили на съемки, встретились в метро, подождали опоздавших, поехали на автобусе, водитель которого искал адрес по навигатору. В итоге на дорогу ушло около 2-х часов, потом оказалось,что площадка в 30 минутах ходьбы от моего дома. Знал бы адрес- подсказал бы водителю кратчайший путь да и сам мог пешочком прогуляться до площадки
У меня таких два. Один из ткани (для съемок в студии на передаче, очень удобно и мягко), а второй - из войлока. Войлочный очень теплый - можно на нем сидеть на снегу и даже не ощущать неудобств. Для гидроизоляции кладу коврик внуть целофанового пакета.Отшельник:коврик из куска утеплителя или из старого спортивно-походного коврика.