Виталий и Юлия Малышевы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 44
- Образование: высшее
- Профессия: Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: Для работы,всегда!
Re: Отзывы о Юлии (Хахлушка)
А у нас люди мало того, что не умеют читать от начало до конца так еще и обманывают, оскорбляют, и причем Мужчины...
А бригадиры виноваты... пишешь большими буквами те кто не снимался....
Он обманул, а я виновата???
По телефону Все герои а как до дела, так в кусты...и язык в ....
Ведите Вы себя достойно, что бы бригадиры небыли виноваты...
А бригадиры виноваты... пишешь большими буквами те кто не снимался....
Он обманул, а я виновата???
По телефону Все герои а как до дела, так в кусты...и язык в ....
Ведите Вы себя достойно, что бы бригадиры небыли виноваты...
http://moscast.ru - все подробности для нашего сотрудничества.
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Да, в ситуации с обиженной "актрисой", протеже Доброго, я Хахлушку полностью поддерживаю.
Не она решает, кого на первый план, а кого вперед ногами (шутка)
Не она решает, кого на первый план, а кого вперед ногами (шутка)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
1. В чём я вас обманул?
По порядку, и повторю.
Моя актриса ни разу не попала в кадр. Она целый день сидела в автобусе,и на диванчике. в кадр не попала.
А вывод какой? Я думаю сами догадайтесь.
В чём я вас обманул? Вы не задали мне конкретного вопроса. Были мы там или не были. Вы нас тупо по фотке посмотрели. и записали её в эпизод. В чём я соврал? Я не говорил что я не снимался. я не клялся что я не снимался. Так в чём я соврал?
2. Я вам скидывал её фотографии, вы её отобрали. Так почему же вы тогда не проверили? И повторю ещё раз, актриса ни разу не попала в кадр. Она целый день сидела в автобусе,и на диванчике. в кадр не попала.. Ещё раз повторить?
мне было очень забавно когда Гена мне сказал такую вот фразу. То что вы Юлия, яко бы задали мне вопрос. "Снимались ли мы или нет?", и яко бы я вам ответил что не снимались.
Юлия, зачем врать людям?
Могу поклянутся чем угодно, такого вопроса в разговоре не было.
Увидели объявление, скинул фото на указанный эл. почту.
Через 5 минут я перезвонил Юлии, Я представился. Она поняла кто звонит. Сразу записала, и попросила скинуть ей на эл почту. наши анкеты раздельно. пообещал что на днях скину. Всё, она нас записала, и мы попрощались.
Повторяю, и могу поклянутся, ни какого вопроса с её стороны не было типа как "Снимались ли вы или нет?" А это значит, я ни в чём вас не обманул. Обманули вы гену, а не я вас.
Это работа, и я очень не люблю когда реально всё срывается.и всё подводится. Я предпочитаю пунктуальность.
А кричал я на вас потом, когда вы начали реально какую то мне фигню втирать по телефону. Назвав меня вруном, и нести какой то бред.. Прочтите сначала, и вспомните наш первый разговор. Я вам ни в чём не соврал.
Актриса отказалась от другого эпизода, и пошла к вам. в итоге такая фигня.
Я просто говорю, придёт время, судьа (или бог) вам ответит тем же.
Вопрос.хахлушка: 1. читайте Внимательно объявление....те кто не снимались...а вы снимались пару дней назад... и не поставили меня в известность....так как вы были пару дней назад вас не могли поставить на групповку....
4. Вы обманули за что и понесли ответственность.... и рассказывать что вы не засветились режа не волнует....
Нужно быть честным а не обманывать и искать виноватых....У нас таких как вы знаете сколько?!
1. В чём я вас обманул?
По порядку, и повторю.
Моя актриса ни разу не попала в кадр. Она целый день сидела в автобусе,и на диванчике. в кадр не попала.
А вывод какой? Я думаю сами догадайтесь.
В чём я вас обманул? Вы не задали мне конкретного вопроса. Были мы там или не были. Вы нас тупо по фотке посмотрели. и записали её в эпизод. В чём я соврал? Я не говорил что я не снимался. я не клялся что я не снимался. Так в чём я соврал?
2. Я вам скидывал её фотографии, вы её отобрали. Так почему же вы тогда не проверили? И повторю ещё раз, актриса ни разу не попала в кадр. Она целый день сидела в автобусе,и на диванчике. в кадр не попала.. Ещё раз повторить?
мне было очень забавно когда Гена мне сказал такую вот фразу. То что вы Юлия, яко бы задали мне вопрос. "Снимались ли мы или нет?", и яко бы я вам ответил что не снимались.
Юлия, зачем врать людям?
Могу поклянутся чем угодно, такого вопроса в разговоре не было.
Увидели объявление, скинул фото на указанный эл. почту.
Через 5 минут я перезвонил Юлии, Я представился. Она поняла кто звонит. Сразу записала, и попросила скинуть ей на эл почту. наши анкеты раздельно. пообещал что на днях скину. Всё, она нас записала, и мы попрощались.
Повторяю, и могу поклянутся, ни какого вопроса с её стороны не было типа как "Снимались ли вы или нет?" А это значит, я ни в чём вас не обманул. Обманули вы гену, а не я вас.
Я веду себя в отличии от кого то нормально.хахлушка:Это с Вашей стороны Низко и Подло так поступать и вести Себя....
Вас не отправили дамой как делают многие, а оставили как массовку и заплатили....
Это работа, и я очень не люблю когда реально всё срывается.и всё подводится. Я предпочитаю пунктуальность.
Не для не секрет. Я всегда общаюсь с людьми на языке выбранный другим. Прогибаться перед кем то, я не собираюсь.хахлушка: Угрожать и покрывать матом меня не стоит....Ведь Вы мужчина... а сложилось мнение что Мужлан, извините ....
4. Вы обманули за что и понесли ответственность.... и рассказывать что вы не засветились режа не волнует....
а так разговаривать с девушкой я не позволю....я Вам не чего не сделала что бы Вы так себя вели при разговоре со Мной....
А кричал я на вас потом, когда вы начали реально какую то мне фигню втирать по телефону. Назвав меня вруном, и нести какой то бред.. Прочтите сначала, и вспомните наш первый разговор. Я вам ни в чём не соврал.
Актриса отказалась от другого эпизода, и пошла к вам. в итоге такая фигня.
Боже упаси. вам угрожать, себя не уважать.хахлушка: Угрожать и покрывать матом меня не стоит....Ведь Вы мужчина...
Я просто говорю, придёт время, судьа (или бог) вам ответит тем же.
-
Добрый, вопрос звучал: Снимались или нет? ла-ла не стоит....
А Бог Вам Судья....Вы угрожали, Вы покрывали матом....
что еще....я с такими не общаюсь....и если бы вы снимались то Вы бы знали....что бывает строго если вы были пару дней назад....вас не смогут поставить в кадр.....
А с людьми я общаюсь нормально....на уровне...
Как они со мной так и я с ними....
Когда человеку объясняешь что он был не прав,что так поступил, а тебе в ответ Угрозы и маты....то как мне с ним говорить???
Не знаете где звон,не лезьте в разговор....
что-то написать могу и я.....следите за тем как Вы Любезные ведете и общаетесь с людьми, а потом пишите про других....
Сами провоцируете...а я потом виновата, и агрессивна?!
Удачи Вам Всем!!!
Общайтесь если больше негде...
А Бог Вам Судья....Вы угрожали, Вы покрывали матом....
что еще....я с такими не общаюсь....и если бы вы снимались то Вы бы знали....что бывает строго если вы были пару дней назад....вас не смогут поставить в кадр.....
А с людьми я общаюсь нормально....на уровне...
Когда человеку объясняешь что он был не прав,что так поступил, а тебе в ответ Угрозы и маты....то как мне с ним говорить???
Не знаете где звон,не лезьте в разговор....
что-то написать могу и я.....следите за тем как Вы Любезные ведете и общаетесь с людьми, а потом пишите про других....
Сами провоцируете...а я потом виновата, и агрессивна?!
Удачи Вам Всем!!!
Общайтесь если больше негде...
-
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Рост: 184
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Ты начала по телефону нести бред полный.
И не надо мою фразу повторять.
И самое важное, самое самое. Прекрати врать, прежде всего себе, и людям.
Всё потом, к тебе же вернётся.
Обоснуй, в чём я не прав???хахлушка:Когда человеку объясняешь что он был не прав,что так поступил, а тебе в ответ Угрозы и маты....то как мне с ним говорить???
Мне повторить? Я повторю.хахлушка:что еще....я с такими не общаюсь....и если бы вы снимались то Вы бы знали....что бывает строго если вы были пару дней назад....вас не смогут поставить в кадр.....
Добрый: актриса ни разу не попала в кадр. Она целый день сидела в автобусе,и на диванчике. в кадр не попала.. Ещё раз повторить?
А ты хочешь что бы я с тобой сюсюкался за твои косяки?хахлушка:А с людьми я общаюсь нормально....на уровне...
Ты начала по телефону нести бред полный.
И не надо мою фразу повторять.
И запомни, я не перед кем не буду прогибаться. Накосячила, отвечай за свой косяк. А не трубки кидай. Доводи дело до конца.хахлушка:Как они со мной так и я с ними....
И самое важное, самое самое. Прекрати врать, прежде всего себе, и людям.
Всё потом, к тебе же вернётся.
-
- Всего сообщений: 305
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
Какой то интересный случай произошел с актрисой, но в этом точно нет вины Юли. Я к примеру при записи на проект сказал был месяц назад, но в маске бандитом. Она дала добро, сказала можно тогда сниматся еще раз. Придя на съемку пришлось побывать и зрителем и полицаем. Казалось бы нелепо в одной серии сидеть слушателем и вдруг оказатся в форме у металлорамки. Но так решил режиссер. видать по кадру в зале не слишком засветился. А та актриса видать под шумок то и снялась может? не знаю к сожалению. Но на площадке выбирали кого и куда, и никого домой не отправили. Так что винить тут некого.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Добрый,в этом случае, действительно, режиссер, увидев знакомое лицо (просто чай из одного чайника в перерыве пили), перестрахуется и уберет из кадра знакомые лица, даже если Юля скажет "она так и не снялась, честное слово!". Он весь материал заново просматривать не будет: мелькнула в кадре или нет. Скажет: поменять и всё. Согласен, что ситуация неприятная, но увы - издержки искусства.
Меня тоже как-то позвали на эпизод на роль прокурора, переодели, посадили в зал суда. Пригласили юриста-консультанта, кот.сказала, что в этих делах прокурор не присутствует. Режиссер предложил мне переодеться и в массовку, от которой я отказался. Потом снялся в эпизоде, только в другой серии.
Меня тоже как-то позвали на эпизод на роль прокурора, переодели, посадили в зал суда. Пригласили юриста-консультанта, кот.сказала, что в этих делах прокурор не присутствует. Режиссер предложил мне переодеться и в массовку, от которой я отказался. Потом снялся в эпизоде, только в другой серии.
-
Спасибо за поддержку и понимание...
Я рада, что есть Люди которые понимают и Уважают....
Спасибо!!!
Я рада, что есть Люди которые понимают и Уважают....
Спасибо!!!

-
- Всего сообщений: 31
- Рост: 185
- Свободное время: ежедневно в любое время
- Телефон: +79647662089
- Email: todenka290@rambler.ru
Мда! А Гена с Вами работает на Фрейде? Интересный и молчаливый тип, все делает тихо, мирно и спокойно и немного наплевательски. Мне, даже показалось, что он так устал работать с утра и до глубокой ночи, что на крики и очередные вопросы от АМС ему уже нет сил отвечать. А съемки на Фрейде прикольные и группа съемочная классная, только бы бригадир разговорчивее был и дайте ему отдыха!!!
Пофиг на Ваше мнение....
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Юлия Малышева отзывы
Клип, скейтеры
Клип муж. 14-15 марта 2013 года.Спасибо!!! Хотелось бы по-интересоваться, принимал ли кто из актером массовых сцен участие в данных съемках.
Клип муж. 14-15 марта 2013 года.Спасибо!!! Хотелось бы по-интересоваться, принимал ли кто из актером массовых сцен участие в данных съемках.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.