Виталий и Юлия Малышевы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыRONDA
- Всего сообщений: 131
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно до конца августа
- Телефон: +7985930611О
- Email: b_vita@bk.ru
- Контактная информация:
Юлия Малышева. отзывы
Хороший бригадир-побольше бы таких 

Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
-
- Всего сообщений: 42
- Образование: среднее
- Профессия: фельдшер
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8(929) 612 98 02
- Email: agimas1973@mail.ru
Re: Отзывы о Юлии (Хахлушка)
А Вы знаете, с удовольствием схожу на Ваш проект, чтобы судить не по отзывам, а по личным наблюдениям, я, наверное, один из не многих, кто не поругался с бригадирами, т.е. человек объективный и самое главное - адекватныйхахлушка:Жду Вас всех у меня на проекте....
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
у Юлии, ник "Хахлушка" я была однажды на съемке. Съемка прошла замечательно, Юлия была с нами постоянно. Как бригадир она замечательная!!
-
- Всего сообщений: 305
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
-
- Всего сообщений: 44
- Профессия: Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: Для работы,всегда!
Спасибо...тем кто работал и работает со мной...знают что все в порядке...а все остальные без комментариев....
пусть говорят....видно поговорить больше негде....
Удачи...
пусть говорят....видно поговорить больше негде....
Удачи...

http://moscast.ru - все подробности для нашего сотрудничества.
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!
Юлия Малышева. Ваш Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.Помощник продюсера.Ассистент режиссера для реализации Ваших проектов!
-
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
в первые сегодня попыталась актриса поработать с Хохлушкой. Оказалось всё жутко печальным. Подробно рассказывать не буду, дабы не был сыр бор. Но многое узнал.
Из эпизода её перевели в массовку обычную не предупредив. Типа она была на съёмках пару дней назад. Хотя она ни разу не была засвечена в кадре. Тупо просидела в автобусе, и на диване целый день. А когда позвонили Юлии Хохлушки, разобраться.. Она начала что то говорить. Ну я начал на неё гнать. в итоге она бросила трубку. То есть за свои косяки мы не отвечаем, и кидаем трубки. И после, удалила все благодарности свои моих постов.
Низко, очень низко Юлия. Я о вас был другого мнения. всё защищал вас на форуме, и вот такая благодарность. Тупо накосячить, и струсить. Но всё ещё впереди.
Из эпизода её перевели в массовку обычную не предупредив. Типа она была на съёмках пару дней назад. Хотя она ни разу не была засвечена в кадре. Тупо просидела в автобусе, и на диване целый день. А когда позвонили Юлии Хохлушки, разобраться.. Она начала что то говорить. Ну я начал на неё гнать. в итоге она бросила трубку. То есть за свои косяки мы не отвечаем, и кидаем трубки. И после, удалила все благодарности свои моих постов.
Низко, очень низко Юлия. Я о вас был другого мнения. всё защищал вас на форуме, и вот такая благодарность. Тупо накосячить, и струсить. Но всё ещё впереди.
-
- Всего сообщений: 305
- Рост: 183
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободен
- Email: romatv-2011@rambler.ru
у какой актрисы не сложилось с Юлей? я к примеру вчера был записан от нее на Метод Фрейда - все было нормально.
Снимались в суде, я там полицаем был.
Снимались в суде, я там полицаем был.
-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
У меня на "Инкассаторах" была строго обратная ситуация. И бригадир там был не при делах.
Или, может, это все же, режиссера обуяло новое видение и он сделал замену?
Что впереди???? Мордобой??? Вы о чем????
Что, прям Хахлушка перевела? Она теперь режиссер?Добрый:Из эпизода её перевели в массовку обычную не предупредив. Типа она была на съёмках пару дней назад. Хотя она ни разу не была засвечена в кадре.
У меня на "Инкассаторах" была строго обратная ситуация. И бригадир там был не при делах.
Каким образом разобраться и в чем?Добрый: А когда позвонили Юлии Хохлушки, разобраться
Что говорить?Добрый:Она начала что то говорить
Зачем?Добрый: Ну я начал на неё гнать.
А ей дальше слушать, как вы "гоните"?Добрый:в итоге она бросила трубку.
А в чем ее-то косяк? Она что кастинг проводила и на роль утверждала, а потом свою подружку продвинула?Добрый:То есть за свои косяки мы не отвечаем, и кидаем трубки.
Или, может, это все же, режиссера обуяло новое видение и он сделал замену?
Ой блинДобрый:Тупо накосячить, и струсить. Но всё ещё впереди.

.....великодержавно, незалежно и, прочая херня темы....Mart:великодержавнонезалежноипрочаяхернятемы
Cева будь добр, переведи
Будем жить - победит любовь!
-
- Всего сообщений: 44
- Профессия: Кастинг-менеджер.Бригадир массовки.
- Семейное положение: состою в браке
- Свободное время: Для работы,всегда!
1. читайте Внимательно объявление....те кто не снимались...а вы снимались пару дней назад... и не поставили меня в известность....так как вы были пару дней назад вас не могли поставить на групповку....
2. на площадке был бригадир и реж....которые все решали....это не мои прихоти...
3. Угрожать и покрывать матом меня не стоит....Ведь Вы мужчина... а сложилось мнение что Мужлан, извините ....
4. Вы обманули за что и понесли ответственность.... и рассказывать что вы не засветились режа не волнует....
а так разговаривать с девушкой я не позволю....я Вам не чего не сделала что бы Вы так себя вели при разговоре со Мной....
Нужно быть честным а не обманывать и искать виноватых....У нас таких как вы знаете сколько?!
Это с Вашей стороны Низко и Подло так поступать и вести Себя....
Вас не отправили дамой как делают многие, а оставили как массовку и заплатили....
Правду говорят: От добра добра не ищут....
Кто себя ведет достойно и нормально у тех все ОК....и нет никаких проблем...
А Вы сами ищете себе на ровном месте: обманом и клеветой...
Ребят ведите себя достойно и честно....что бы мы Бригадиры небыли виноваты....
Да что Вы говорите....Добрый:в первые сегодня попыталась актриса поработать с Хохлушкой. Оказалось всё жутко печальным. Подробно рассказывать не буду, дабы не был сыр бор. Но многое узнал.
1. читайте Внимательно объявление....те кто не снимались...а вы снимались пару дней назад... и не поставили меня в известность....так как вы были пару дней назад вас не могли поставить на групповку....
2. на площадке был бригадир и реж....которые все решали....это не мои прихоти...
3. Угрожать и покрывать матом меня не стоит....Ведь Вы мужчина... а сложилось мнение что Мужлан, извините ....
4. Вы обманули за что и понесли ответственность.... и рассказывать что вы не засветились режа не волнует....
а так разговаривать с девушкой я не позволю....я Вам не чего не сделала что бы Вы так себя вели при разговоре со Мной....
Нужно быть честным а не обманывать и искать виноватых....У нас таких как вы знаете сколько?!
Это с Вашей стороны Низко и Подло так поступать и вести Себя....
Вас не отправили дамой как делают многие, а оставили как массовку и заплатили....
Правду говорят: От добра добра не ищут....
Кто себя ведет достойно и нормально у тех все ОК....и нет никаких проблем...
А Вы сами ищете себе на ровном месте: обманом и клеветой...
Ребят ведите себя достойно и честно....что бы мы Бригадиры небыли виноваты....
http://moscast.ru - все подробности для нашего сотрудничества.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Вот тут я хочу вступиться за Юлю.. На проекте "Метод Фрейда" - тот кто уже снимался - категорически не снимаются повторно.. Так и у Софьи было.. И в объявах пишут постоянно..
У меня был смешной случай - после того, когда я снялась во Фрейде трупом, мне звонит знакомая и говорит: "На форуме на похороны пишут - пойдем?"..
Спрашиваю - "Какой фильм?"
Отвечает - "Какая разница, похороны же.. Ну Фрейд"..

У меня был смешной случай - после того, когда я снялась во Фрейде трупом, мне звонит знакомая и говорит: "На форуме на похороны пишут - пойдем?"..
Спрашиваю - "Какой фильм?"
Отвечает - "Какая разница, похороны же.. Ну Фрейд"..