Андрей, Ольга Агентство ADj "Легок на помине", "Дикий город"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Юлиана123
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Профессия: юрист
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные и ночи
Телефон: +7 916 9123761
Email: grudinina.yuliana@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Осторожно! "Дикий город" агентство ADj

Сообщение Юлиана123 »

Была на ночной съемке у этого "агентства" просто кошмар! не предупредили,что на улице,одели в 41й год (девочки в тоненьких платьях),отпустили погреться ЗА ВСЮ ночь раз 5ть,ито минут на 10ть....все промерзли.........грелись в палатке с софитом,даже автобуса не было...........обещали оплату 1 500, и если кто подойдет - на "групповку",а заплатили по 1 000..........да еще этот Андро нагрубил ребятам, представился "полицейским",а когда чуть позже приехали настоящие полицейские,проверять парк,где была съемка....отрицал все,что говорил до этого..................очень ужасно все организовано..........как я поняла из этой темы не в первый раз.......
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. . .
Реклама
Nastasiy
Всего сообщений: 9
Профессия: Бухгалтер
Рост: 164
Телефон: +79295021858
Email: serikovata@mail.ru
 "Легок на помине" бригадир Андрей. Актерское агенство ADj

Сообщение Nastasiy »

Впечатления от съемок ужасные и от бригадира Андрея такие же. Для АМС даже воды не поставили. Пригласили с ребенком обещали отпустить пораньше, какой пораньше еще и с задержкой. А Андрей просто хамло , по другому и не назовешь. За год побывала на разных проектах, работали со многими бригадирами, много слышала и читала то про одного ,то про другого, но сама так попала впервые. Желаю всем сталкиваться с такими людьми пореже. Странно что объявления на этот проект не было, людей просто обзванивали, теперь буду спрашивать наученная горьким опытом кто набирает и к незнакомым никогда не пойду.
kotenokao
Всего сообщений: 15
Профессия: юриcт
Рост: 179
Размер одежды: 48
Телефон: 79645739473
Email: boi25@mail.ru
 Re: "Легок на помине" бригадир Андрей

Сообщение kotenokao »

А мне также сказали, что на пару часов.
Последний раз редактировалось kotenokao 15 май 2013, 01:09, всего редактировалось 2 раза.
Опыт работы есть, ищу опыт зарплаты!
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

lejka:А Андей просто накричал
так все же: какой Андрей? :facepalm: У него фамилия или ник есть?
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

lejka:Образование: высшее
lejka:Профессия: юридическое
lejka:а командывает другой и выстОвляет то что иму угодно.
Вот приятно читать образованного человека! Сразу ясно, что образование высшее! И профессия - юридическое! :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

lejka:А мне также сказали,: что на пару часов, так как я обьяснил что живу за городом. А Андей просто накричал. Набирает один бригадир, а командывает другой и выстовляет то что иму угодно.
А Вы о ком? :(
Или пофлудить охота - это мы быстро исправим.. ;)
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Konsinel:так все же: какой Андрей? :facepalm: У него фамилия или ник есть?
Автор темы указала, что о наборе на тот проект даже объявления не было, всех просто обзванивали. Видимо, поэтому и ник бригадира неизвестен :unknown: Если только по названию проекта: "Лёгок на помине" выяснить, кто туда набирает. Или по номеру телефона упомянутого Андрея, сохранившемуся у участников этой съёмки.
kotenokao
Всего сообщений: 15
Профессия: юриcт
Рост: 179
Размер одежды: 48
Телефон: 79645739473
Email: boi25@mail.ru

Сообщение kotenokao »

Я извиняюсь за свою не грамотность. Так как писал с планшета и быстро.
Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...!!!
Последний раз редактировалось kotenokao 15 май 2013, 07:01, всего редактировалось 1 раз.
Опыт работы есть, ищу опыт зарплаты!
slava.2510@yandex.ru
Всего сообщений: 9
Профессия: водительские права, занимался командными
Иностранные языки: английский со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: временно свободен
Телефон: 89175191400
Email: slava.2510@yandex.ru

Сообщение slava.2510@yandex.ru »

:Search: Хотел написать с утра, но обязывает меня все прояснить сейчас, после публикации женщины. Всемы не без грешны и у меня косяки были, но такого я года три уже не слышал, а уж тем более не сталкивался. Начнем с того,что набирала Оля, а кто такой Андрей мы до поры до времени не знали и фамилию пока не знаем. Договор с Олей был,что или до24.00 и по 500 или до 05 утра и по1000.Мало того,что туалет был платным(25руб) и чая с кофе я так и не услышал от бригадира можно нам или нет, так вместо того, чтобы отпустить вовремя и все бы успели домой, так отпустили без 10 минут01, на ночь оставили определенное количество людей и не о каком метро как добираться по другим линиям,а уж тем более ехать в подмосковье я уже не говорю. На мои вопросы, а нельзя бы и нам остаться на ночьную смену,т к. Уже и на переход опоздываем был дан ответ в грубой форме, что ничего не знаем и предупреждали, чтобы все жили в г.Москве( но даже если и жили бы не успеваем( отвечаю разговора не было и даже намека)). Все таки попробовали успеть,но конечно безрезультатно, опоздали на переход на 7 минут. Я отвечаю, что такие люди, даже не бригадиры(ни коем случае ни хочу кого-то обидеть), а люди просто чудовище. В смс я этой Ольге написал, пусть позвонит, разберемся как мужики, потомучто так поступать это....Хорошо, что мы обошлись другом на машине, а так бы выложили бы даже те деньги, которые заработали, мы только приехали домой, а ведь еще на съемках был ребенок лет 5, так если не ошибаюсь и им не заплатили,чтобы отправить ребенка в 01 ночи домой( хотя могу ошибаться).Эмоций много, никогда не думал, что буду выносить сор из избы, но тут.... Повторюсь все мы не ангелы, но такое.... Я если я не прав или написал не правильно факты, пусть меня поправят люди которые там были. Все всем спасибо, за то что выслушали.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

slava.2510@yandex.ru: Начнем с того,что набирала Оля
Ну вот, теперь еще и Оля.. Тайна покрытая мраком.. Телефон то хоть этой Оли выложили бы.. А то читаешь, и тени как в триллерах стоят.. С именами, но условными.. :shock:

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Nastasiy, вот сюда была записана.. Там к Андрею и обращается.. Полный метр, 14 мая, 800р.
Эта съемка? :(
Правда там Оли нет, там Аня.. :facepalm:
А такого проекта как "Легок на помине" и в помине нет... Куда же вас нелегкая занесла, бедолаги? :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»