"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
хотел бы написать о несостоявшиися сьемки. 4мая было опубликовано сообщении он наборе посетителей торгового центра + групповке как якобы обещали ее тоже много требовалось... аж на 6 и 7мая с оплатой 1000 рублей. я и мои знакомые уж как-то слишком легко дозвонились и якобы бригадир ольга ее номер8-985-289-03-98 8-916-651-99-00 сообщила мне и другим людям что будет перезванивать на следующий день с местом встечи и во что одеться. так до 21-00 зврнков не было я позвонил ей сам по первому номеру указанному выше... трубку взял мужик . я обьяснил ему что мне не перезвонили и спросил бедел ли сьмка . он ответил да. через минут 15 перезванивает ольга уже с другого номера и говорит что подьезжать надо на войковскую к 15-30 в центре зала одеться весенне-летне наряд : вобщем приеха я за 30 минут до назначенного времени и смотрю народ уже тоже потихоньку стоит. в итогт время X НАСТУПИЛО .ждем 10,15,20,25 минут... никого из встречающих нет начинаем звонть... сначало никто изних ни ольга ни тот мужик трубку не брал. позже когда часть людей села в поезд, было сказоно что время переноситься на 20-30 м выставочная за 600руб. только на сказали ночная или... в любом случае половина народа у же уехало... а на было в метро около 30 человек. P.S. телефоны их написал. народ если увидите ихнюю обьяву. не видетесь. потеряете время,нервы,деньги. и еще проект как мне сказали называется дикий город
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
С уважением абрикос медиа top.media@icloud.com
+7 (915) 289-03-98
вот это агенство которое опубликовало обьяву! Можно посмотреть в раздел кино массовка оплачивается на 2 страничке по ником adj
shax:
6-7 мая "Дикий город" посетители супермаркета. 600 рублей.
Народ, ну смотрите же отзывы! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Актерское агенство ADj
Я извиняюсь, что умничаю, господа модераторы, но может эту тему туда надо?
shax, большое спасибо за пост- очень было интересно чем дело кончилось.
Моя знакомая, которая ходила на эту съемку рассказала мне что съемка началась не раньше 21 часа (может быть в 21.30), продолжалась до 3 часов ночи, доплатили им по 200 руб и 200 руб дали на такси. На 7 число она идти не согласилась.
ребята я тоже там была с мужем .приехали на войковскую за полчаса только нам сказали быть там в 14-30 никто не встретил!!! на звонок нам сказали ехать на выстовочную! приехали сказали что нас отпустят в 23-00. в 23-30 андрей это бригадир якобы сказал что будет рассчитовать по окончанию съёмок. кого не устраивает езжайте без оплаты. в 00-10 сказал что будет доплата но отсчёт пойдёт с 01-00. да закончили в 03-00 заплатили 800р+200р на таксси.на мою просьбу поймать мне таксси до бирюлёво-западное он повернулся пятой точкой!? вот и думайте ребята идти к ним или поискать добросовестных бригадиров
После этой первой несостоявшейся съемки от этих бригадиров - с точностью говорю что к ним не пойду. Не советовала бы и другим.
Ну да, съемки могут отмениться, перенестись аж внезапно. И люди б поняли. Но не удосужились даже сказать всем нам, объяснить. Могли б и в интернете написать. Хоть кому и как бы сообщить. А просто массово кинули в метро пришедших. С переносом на вечернее время, тоже ещё та песня. Безответственные лица эти Оля и ...
Хотя вечером накануне, когда обзванивала Ольга - так толково и вежливо инструктировала, волновалась, уточняла точно ли буду, и бах так поступила.
Я ей ещё потом звонила, хотела выяснить, но очень уж мутила она с ответами, на что я решила - нет, их темами даже не интересоваться. Всё ясно!
перенесла ветку дискуссии, не относящуюся к конкретной съемке, в другую тему Как вы нас, так и мы
Здесь просьба оставлять отзывы по съемкам на "Диком городе"