Кинули на деньги (разные случаи) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Email: 5550465@mail.ru
Re: Кинули на деньги
тема закрыта
Последний раз редактировалось Resbanket 05 апр 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
- Email: elvirkap@bk.ru
Всем здравствуйте. Честно говоря я не удивилась когда прочла что Архипов не выплатил деньги за работу.Мне он тоже не отдаёт деньги уже месяц.А я с ним работала нормально с декабря 2013 г периодически ну примерно неделю в месяц.Он деньги задерживал но платил.А теперь он меня добавил в чёрный список и в телефоне и в контакте. Так что он просил "бритых" в студию вот пожалуйста Я. Посмотрим вернет все деньги что должен мне или так просто написал !!!
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: Журналист.
- Иностранные языки: Английский (начальный), немецкий (выше среднего), испанский (начальный). 3 языка.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Часто.
- Телефон: 8-916-602-86-80.
- Email: maksim-05@list.ru
- Контактная информация:
Вчера 15 августа, очередная "кидаловка" и "лохотрон" на "Универе".
Приглашение мне поступило 14 августа, телефонным звонком от бригадира проекта Виктории. Меня пригласили практически на полную смену (больше 10 часов). На первые утренние сцены никого из АМС не взяли, это уже насторожило. Когда приглашали, были небольшие требования по одежде, так как по сюжету был дорогой клуб. В итоге к моей одежде, и не только к моей (пострадавшим оказался ещё 1 человек). В частности, придрались к обуви, хотя вопрос обуви по телефону за день до этого, даже не обсуждался, потребовали пиджак, хотя я сразу предупредил по телефону за день до этого, что никакой классической одежды у меня нет, ни брюк, ни пиджака, бригадир проекта ответила, что ничего страшного, всё решаемо. Но в итоге в костюмерной у них не оказалось ни одного пиджака, да и потом было сказано, что костюмеры и не обязаны предоставлять массовке вообще какую-либу одежду. В итоге я больше часа бегал по этому павильону спрашивая у кого-нибудь пиджак, хоть какой или подходящую одежду. Естественно ни у кого не оказалось. Придирок было много, но вопрос, который меня очень расстроил это ещё мягко сказано, мне отказались оплачивать работу. Изначально, сумма гонорара указывалась 700 рублей. Я же приехал, потратил на них день, потратил деньги на дорогу, да и плюс платной была маршрутка, за это я компенсации не просил, хотя по идее, они тоже должны были этим фактом хотя бы поинтересоваться. Моя просьба была коротко: оплатите, сколько сможете. Мне ответили, что не обязаны платить, так как я не снялся и потребовали уйти отсюда, пригрозив привести охрану. И помимо Массовок, рассказал о вчерашнем случае квалифицированному юристу, который взял это на заметку. Я хочу потребовать возместить мне 700 рублей, так как считаю, что имею на это право, после всего, что увидел и услышал. Сегодня я заполнял ведомость и там написаны мои паспортные данные и стоит моя подпись. Пишу об этом,чтобы люди знали к кому идут сниматься, как предупреждение актёрам, но и сам хочу вернуть себе свои законные 700 рублей. Я знаю свои права, и не могу позволять, чтобы меня разводили как лоха. Проект "Универ" "разводиловка", если позвонит Виктория 89252399344 не соглашайтесь, это обман абсолютнейший. Не хочется, чтобы вообще кто-нибудь ещё от них страдал таким образом.
Приглашение мне поступило 14 августа, телефонным звонком от бригадира проекта Виктории. Меня пригласили практически на полную смену (больше 10 часов). На первые утренние сцены никого из АМС не взяли, это уже насторожило. Когда приглашали, были небольшие требования по одежде, так как по сюжету был дорогой клуб. В итоге к моей одежде, и не только к моей (пострадавшим оказался ещё 1 человек). В частности, придрались к обуви, хотя вопрос обуви по телефону за день до этого, даже не обсуждался, потребовали пиджак, хотя я сразу предупредил по телефону за день до этого, что никакой классической одежды у меня нет, ни брюк, ни пиджака, бригадир проекта ответила, что ничего страшного, всё решаемо. Но в итоге в костюмерной у них не оказалось ни одного пиджака, да и потом было сказано, что костюмеры и не обязаны предоставлять массовке вообще какую-либу одежду. В итоге я больше часа бегал по этому павильону спрашивая у кого-нибудь пиджак, хоть какой или подходящую одежду. Естественно ни у кого не оказалось. Придирок было много, но вопрос, который меня очень расстроил это ещё мягко сказано, мне отказались оплачивать работу. Изначально, сумма гонорара указывалась 700 рублей. Я же приехал, потратил на них день, потратил деньги на дорогу, да и плюс платной была маршрутка, за это я компенсации не просил, хотя по идее, они тоже должны были этим фактом хотя бы поинтересоваться. Моя просьба была коротко: оплатите, сколько сможете. Мне ответили, что не обязаны платить, так как я не снялся и потребовали уйти отсюда, пригрозив привести охрану. И помимо Массовок, рассказал о вчерашнем случае квалифицированному юристу, который взял это на заметку. Я хочу потребовать возместить мне 700 рублей, так как считаю, что имею на это право, после всего, что увидел и услышал. Сегодня я заполнял ведомость и там написаны мои паспортные данные и стоит моя подпись. Пишу об этом,чтобы люди знали к кому идут сниматься, как предупреждение актёрам, но и сам хочу вернуть себе свои законные 700 рублей. Я знаю свои права, и не могу позволять, чтобы меня разводили как лоха. Проект "Универ" "разводиловка", если позвонит Виктория 89252399344 не соглашайтесь, это обман абсолютнейший. Не хочется, чтобы вообще кто-нибудь ещё от них страдал таким образом.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
max1,
"пострадавшим" видимо оказались вы один,все остальные не паниковали,не истерили,кто не проходил в кадр,знакомились,общались,дождавшись конца смены все всё получили,отпустили всех раньше 21-00,так что не надо тут гнать на Викторию!
магаз,получилось 21 минута)
З.Ы
Находился рядом с вами,но снимался в соседнем проекте,периодически забегая узнавая, как идут у вас дела=))))

Спросили бы соратников,там до м.Авиамоторная пешком идти 15 минут (лично проверил после съёмок - с заходом вда и плюс платной была маршрутка
магаз,получилось 21 минута)
И помимо Массовок, рассказал о вчерашнем случае квалифицированному юристу, который взял это на заметку

З.Ы
Находился рядом с вами,но снимался в соседнем проекте,периодически забегая узнавая, как идут у вас дела=))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
так всё-таки - ЧТО ЖЕ КОНКРЕТНО Вы там увидели и услышали? пока из Вашего рассказа ничего достойного взятия на заметку юристами не наблюдается
и ведь они правы....max1:костюмеры и не обязаны предоставлять массовке вообще какую-либу одежду.
что насторожило-то? это естественное для ТВ явлениеmax1:. На первые утренние сцены никого из АМС не взяли, это уже насторожило.
max1: да и плюс платной была маршрутка,
если снимали на Подъёмной - то от "Авиамоторной" 10-15 минут пешком, можно на маршрутку и не тратитьсяmax1:на "Универе".
да и здесь каждый второй (не считая первого) юрист, так что своему могли бы и не рассказывать. и о "заметках" - а Ваш квалифицированный юрист не спрашивал у Вас о каких-либо договорах и прочих документах, подтверждающих Ваше пребывание на съёмочной площадке? для квалифицированного юриста брать на заметку, уповая лишь на устный рассказ единственной стороны конфликта, - более чем нелепо и как-то с очень нехорошей стороны говорит о его юридической квалификации.max1: квалифицированному юристу, который взял это на заметку.
max1:после всего, что увидел и услышал.
так всё-таки - ЧТО ЖЕ КОНКРЕТНО Вы там увидели и услышали? пока из Вашего рассказа ничего достойного взятия на заметку юристами не наблюдается
а для квалифицированного юриста у Вас есть хотя бы фотокопия этой ведомости?max1:Сегодня я заполнял ведомость и там написаны мои паспортные данные и стоит моя подпись.
насколько знаю "Универ" - за 3 сезона Вы едва ли не первый пострадавший....max1:Не хочется, чтобы вообще кто-нибудь ещё от них страдал таким образом.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 200
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
Конец компании Новая Волна! Засудят теперь за 700р.
А если серьезно, что-то не похоже, чтобы на Подъемной себя так повели, видимо за вами косячок все-таки.
Ну всёmax1:И помимо Массовок, рассказал о вчерашнем случае квалифицированному юристу, который взял это на заметку.

Конец компании Новая Волна! Засудят теперь за 700р.
А если серьезно, что-то не похоже, чтобы на Подъемной себя так повели, видимо за вами косячок все-таки.
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!
-
- Иностранные языки: Английский (начальный), немецкий (выше среднего), испанский (начальный). 3 языка.
- Контактная информация:
Inspektor. Почему то мне кажется, что мой главный косячок, что я приехал.
Понимаю, что это горькая шутка, и никогда не угадаешь как именно что будет. Но впечатление более чем неприятное. Я тоже работал раньше на Подьёмной, всё было ничего. Более того, работал и от новой волны, всё ничего. Только работал у Романа.
Я как-то писал уже, что те бригадиры, которые работали со мной хотя бы два раза они знают, что я могу на площадке, что умею, и что делаю. Я всегда переспрашиваю, как именно одеваться, что именно должно быть. Вот и в этот раз, как мне сказали, так именно и пришёл. Предупреждал сразу по телефону, какая одежда у меня есть, а какой нет и в чём я буду.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
От Авиамоторной 15 минут?
А если стоят данные введённые моей рукой, и моя подпись сделанная мной, и есть свидетели, подтверждающие, что я там был. С одним из актёром я был практически всю смену, он может это подтвердить. Фотокопия ведомости есть, но ведомости, которые заполняют АМС они все однотипные, так что понять что именно мы заполняли несложно. Вот другой вопрос, что нет договора между сторонами, в котором прописана сумма гонорара и все правила выплаты (или невыплаты, или частичной выплаты) этого гонорара. Хотя такой документ быть должен.
По поводу дороги. По телефону, мне было сказано, что ехать надо от Римской - Площадь Ильича на маршуртке 340м. Маршрутка платная. Я спросил, как можно доехать от Авиамоторной. Ответ был от Авиамоторной дальше, да и кроме того, я не смогу Вам объяснить как идти, и более того, я не смогу Вас встретить. Поэтому я и сделал в данном случае так, как мне было сказано. Да и просто, это быстрее. Если бы у меня было с утра времени вагон, я бы доехал до Авиамоторной и пошёл пешком. Но когда торопишься, лучше постараться выбрать самый близкий и быстрый путь. Да и деньги на дорогу я не требовал.
насколько знаю "Универ" - за 3 сезона Вы едва ли не первый пострадавший....
В таком случае, видимо такой неудачный день был вчера. Но связываться с проектом "Универ" мне расхотелось навсегда.
Понимаю, что это горькая шутка, и никогда не угадаешь как именно что будет. Но впечатление более чем неприятное. Я тоже работал раньше на Подьёмной, всё было ничего. Более того, работал и от новой волны, всё ничего. Только работал у Романа.
Я как-то писал уже, что те бригадиры, которые работали со мной хотя бы два раза они знают, что я могу на площадке, что умею, и что делаю. Я всегда переспрашиваю, как именно одеваться, что именно должно быть. Вот и в этот раз, как мне сказали, так именно и пришёл. Предупреждал сразу по телефону, какая одежда у меня есть, а какой нет и в чём я буду.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Есть ли фотокопия ведомости?Алексей Блюз (Лунёв):да и здесь каждый второй (не считая первого) юрист, так что своему могли бы и не рассказывать. и о "заметках" - а Ваш квалифицированный юрист не спрашивал у Вас о каких-либо договорах и прочих документах, подтверждающих Ваше пребывание на съёмочной площадке? для квалифицированного юриста брать на заметку, уповая лишь на устный рассказ единственной стороны конфликта, - более чем нелепо и как-то с очень нехорошей стороны говорит о его юридической квалификации.
От Авиамоторной 15 минут?
А если стоят данные введённые моей рукой, и моя подпись сделанная мной, и есть свидетели, подтверждающие, что я там был. С одним из актёром я был практически всю смену, он может это подтвердить. Фотокопия ведомости есть, но ведомости, которые заполняют АМС они все однотипные, так что понять что именно мы заполняли несложно. Вот другой вопрос, что нет договора между сторонами, в котором прописана сумма гонорара и все правила выплаты (или невыплаты, или частичной выплаты) этого гонорара. Хотя такой документ быть должен.
По поводу дороги. По телефону, мне было сказано, что ехать надо от Римской - Площадь Ильича на маршуртке 340м. Маршрутка платная. Я спросил, как можно доехать от Авиамоторной. Ответ был от Авиамоторной дальше, да и кроме того, я не смогу Вам объяснить как идти, и более того, я не смогу Вас встретить. Поэтому я и сделал в данном случае так, как мне было сказано. Да и просто, это быстрее. Если бы у меня было с утра времени вагон, я бы доехал до Авиамоторной и пошёл пешком. Но когда торопишься, лучше постараться выбрать самый близкий и быстрый путь. Да и деньги на дорогу я не требовал.
насколько знаю "Универ" - за 3 сезона Вы едва ли не первый пострадавший....
В таком случае, видимо такой неудачный день был вчера. Но связываться с проектом "Универ" мне расхотелось навсегда.
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
вот и конец для профессиональной деятельности Вашего квалифицированного юриста - все эти якобы "свидетельствования" ни стОят в суде ломаного грошаmax1:А если стоят данные введённые моей рукой, и моя подпись сделанная мной, и есть свидетели, подтверждающие, что я там был. С одним из актёром я был практически всю смену, он может это подтвердить. Фотокопия ведомости есть, но ведомости, которые заполняют АМС они все однотипные, так что понять что именно мы заполняли несложно. Вот другой вопрос, что нет договора между сторонами, в котором прописана сумма гонорара и все правила выплаты (или невыплаты, или частичной выплаты) этого гонорара. Хотя такой документ быть должен.
выходите из метро, идёте в сторону центра по шоссе Энтузиастов по чётной стороне. перейдя мост, сразу за Ашаном сворачиваете налево на Душинскую улицу и через 5 минут - Вы на Подъёмной. и, кстати, от Авиамоторной - ближе (особенно если учесть - какие круги вокруг Рогожского кладбища нарезает эта маршрутка) и быстрее (на неё всегда очередь)max1: Ответ был от Авиамоторной дальше, да и кроме того, я не смогу Вам объяснить как идти,
но Вы выбрали именно самый дальний и долгий.....max1: Но когда торопишься, лучше постараться выбрать самый близкий и быстрый путь.
у и хрен бы с ним - другое что-нибудь найдёте. удачи!max1: связываться с проектом "Универ" мне расхотелось навсегда.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Контактная информация:
Почему не стоят, стоят... Или что, нужна ещё видеозапись, подтверждающая, что я там был. И так до фига свидетелей.
выходите из метро, идёте в сторону центра по шоссе Энтузиастов по чётной стороне. перейдя мост, сразу за Ашаном сворачиваете налево на Душинскую улицу и через 5 минут - Вы на Подъёмной. и, кстати, от Авиамоторной - ближе (особенно если учесть - какие круги вокруг Рогожского кладбища нарезает эта маршрутка) и быстрее (на неё всегда очередь)
ТАК ВОТ ЭТО ИМЕННО ТАКИМИ СЛОВАМИ МНЕ ДОЛЖНА БЫЛА ОБЪЯСНИТЬ БРИГАДИР, ЗА ДЕНЬ ДО СЪЁМКИ, ПРИ ПРИГЛАШЕНИИ. Я снимался на Подъёмной больше полугода назад, и какие-то вещи мог ещё перепутать.
у и хрен бы с ним - другое что-нибудь найдёте. удачи! ?
Вот я тоже так думаю. Вы почти прочитали мои мысли.
выходите из метро, идёте в сторону центра по шоссе Энтузиастов по чётной стороне. перейдя мост, сразу за Ашаном сворачиваете налево на Душинскую улицу и через 5 минут - Вы на Подъёмной. и, кстати, от Авиамоторной - ближе (особенно если учесть - какие круги вокруг Рогожского кладбища нарезает эта маршрутка) и быстрее (на неё всегда очередь)
ТАК ВОТ ЭТО ИМЕННО ТАКИМИ СЛОВАМИ МНЕ ДОЛЖНА БЫЛА ОБЪЯСНИТЬ БРИГАДИР, ЗА ДЕНЬ ДО СЪЁМКИ, ПРИ ПРИГЛАШЕНИИ. Я снимался на Подъёмной больше полугода назад, и какие-то вещи мог ещё перепутать.
у и хрен бы с ним - другое что-нибудь найдёте. удачи! ?
Вот я тоже так думаю. Вы почти прочитали мои мысли.
-
- Всего сообщений: 200
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 182
- Свободное время: нет
- Email: mggserg@mail.ru
И научитесь правильно пользоваться тегами(цитатами). Вам устное предупреждение.
Бригадир не обязан вам обьяснять схему прохода/проезда. Если встреча на конкретном адресе, то туда вы приезжаете самостоятельно, бригадир там не живет.ТАК ВОТ ЭТО ИМЕННО ТАКИМИ СЛОВАМИ МНЕ ДОЛЖНА БЫЛА ОБЪЯСНИТЬ БРИГАДИР, ЗА ДЕНЬ ДО СЪЁМКИ, ПРИ ПРИГЛАШЕНИИ. Я снимался на Подъёмной больше полугода назад, и какие-то вещи мог ещё перепутать.
И научитесь правильно пользоваться тегами(цитатами). Вам устное предупреждение.
Актёр должен стойко переносить все тяготы и лишения съёмочного процесса!
Пишу без ошибок!
Пишу без ошибок!