Кинули на деньги (разные случаи) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыhy12
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Рост: 176
- Размер одежды: 45
- Телефон: 8 916 901 36 56
- Email: Hy12@rambler.ru
Кинули на деньги (разные случаи)
Работали с другом 25 мая официантом.нанимал нас человек по этому объявлению
Срочно! Официанты на 25 мая! 150р/ч от 1500р.
Работа проходила на станции метро Баррикадная в кафе.после работы была договорённость встретится у метро Пушкинская в 00:00.когда мы пришли на место,стояла толпа людей и этот бригадир.он заплатил нам на 1000р меньше,объяснив тем что мы ему не понравились.после этого мы начали возмущаться,но у него я так понял есть пару человек на такой лучай и из толпы к нам подошли 3 человека и сказали что лучше нам уйти с чем есть или без зубов
не работайте с этим [мат убран модератором]
Срочно! Официанты на 25 мая! 150р/ч от 1500р.
Работа проходила на станции метро Баррикадная в кафе.после работы была договорённость встретится у метро Пушкинская в 00:00.когда мы пришли на место,стояла толпа людей и этот бригадир.он заплатил нам на 1000р меньше,объяснив тем что мы ему не понравились.после этого мы начали возмущаться,но у него я так понял есть пару человек на такой лучай и из толпы к нам подошли 3 человека и сказали что лучше нам уйти с чем есть или без зубов
не работайте с этим [мат убран модератором]
-
- Всего сообщений: 4
- Профессия: фрилансер
- Рост: 0
Re: Кинули на деньги
этого типа зовут Женя,не раз уже попадал в неприятные ситуации,били однажды,знаем.
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
А то: "АМС Иван Иванов скушал на 2 печеньки больше и выпил лишнею чашку чая" = порицание.
Эх-эх...
А тут почти гоп-стоп какой-то...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот таких красавчиков надо на всю страну показывать.hy12:что лучше нам уйти с чем есть или без зубов
А то: "АМС Иван Иванов скушал на 2 печеньки больше и выпил лишнею чашку чая" = порицание.

Эх-эх...

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Шипилоff стаил?анна 1980:этого типа зовут Женя,не раз уже попадал в неприятные ситуации,били однажды,знаем.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Даже устный договор имеет юридическую силу...А если Вы еще и отработали-это обман.
Да в принципе презрениеAlexander_Kiselev:А то: "АМС Иван Иванов скушал на 2 печеньки больше и выпил лишнею чашку чая" = порицание.
Так он и есть-называется мошенничество обычное.Alexander_Kiselev: А тут почти гоп-стоп какой-то...
Даже устный договор имеет юридическую силу...А если Вы еще и отработали-это обман.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Профессия: фрилансер
-
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru

Добавлено спустя 46 секунд:
Добавлено спустя 35 секунд:
Стиль Шипиловой))) Бригадир такой с Останкино есть) она ВОЛШЕБНАЯанна 1980:ничего не поняла.

Добавлено спустя 46 секунд:
Не без этого)ss111:Да в принципе презрение
Добавлено спустя 35 секунд:
Увы, в нашей сфере такое не редкостьss111:Так он и есть-называется мошенничество обычное.

ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
- Всего сообщений: 28
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Телефон: +79260690068
UP темке, Евгений Архипов(ArkPersonnel), работает в загородной гостиннице моне, меня побрил и друзей и знакомых
-может набирать девушка, потому что его уже многие знают и не идут к нему
-говорит что в конце работы оплатит, может заплатит, а может и нет
-тянет с деньгами, надеяться, что люди забьют на них
-придумывает нелепые предлоги и штрафы на всю зарплату
-даже когда должен кругленькую сумму продолжает звать на банкеты, говорит все деньги после банкета отдаст
-даже когда должен кругленькую сумму продолжает звать на банкеты, говорит все деньги после банкета отдаст
8 926 069 00 68 Мегафон
8 968 466 71 41 Билайн(дополнительный)
8 968 466 71 41 Билайн(дополнительный)
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
если темы нет - создайте
напишите это в теме об этом бригадиреВорошилов Дмитрий:UP темке, Евгений Архипов(ArkPersonnel), работает в загородной гостиннице моне, меня побрил и друзей и знакомых
если темы нет - создайте
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Email: 5550465@mail.ru
Ворошилов Дмитрий - вы работали у меня?
Последний раз редактировалось Resbanket 05 апр 2015, 01:10, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 58
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: выходные
- Email: sherbakova519@gmail.com
У меня 2000 потерялись в процессе перевода прошлым летом..тоже тянул..тянул..3 месяца(в конце концов вообще забыл,что работала,в этом случаи дешевле забыть)))но я так поняла,что неспециально он кидает,он очень занят всегда,поймать его не реально,столько на него СМС было потрачено и звонков,и нервов ..он скорее не справляется с таким кол -вом людей..и забывает кого то,поэтому я бы посоветовала ему оплачивать сразу,чтоб народ не думал,что он специально это делает..мы общались с ним он так то порядочный..с виду)))