ЗАГС-смотрите фото стол для массовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru
 Re: ЗАГС-смотрите фото стол для массовки

Сообщение nezver »

okomissar@inbox.ru:Вода в бутылке на фото-набрана видимо в туалете-ее принесли открытую и не целую.От нее болел живот.
Marina Tsivileva:мы тоже оказались в подобной ситуации,но молчать не стали,а добились того,что и чай с кофе (и даже с вкусными сухариками) на столе появился,
"На съёмке об кино-искусстве надобно думать, а не ... " (с)из темы одного из Супер-АМС))
Изображение
( Кадр из К/ф "Человек с ружьём" (1938 г.))
"А можно ли сейчас в Смольном разжиться кипяточком...?" (Вопрос отсюда : http://otvet.mail.ru/ansmarks/273238584 )
Реклама
БылТут
Всего сообщений: 87
Образование: дошкольник

Сообщение БылТут »

okomissar@inbox.ru, уважайте себя, не записывайтесь на полную смену за 600 руб.
А пока Вы будите писаться на подобные съёмки, так такое отношение и будет продолжаться.
По КЗОТу 12-ти часовых смен должно быть 15 в месяц, то есть Вы записываясь на полную смену за 600 руб. соглашаетесь на заработок меньше МРОТ.
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

dyuma:По КЗОТу 12-ти часовых смен должно быть 15 в месяц
Забыли добавить: у одного работодателя!!! Здесь работодатели всегда разные!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
БылТут
Всего сообщений: 87

Сообщение БылТут »

Konsinel, я про уровень оплаты, работодатель обязан за эти 15 смен обеспечить хотя бы МРОТ, который в Москве явно выше 9 тысяч (600*15)

МРОТ 2013 в Москве составляет 12200, то есть одна 12-ти часовая смена должна оплачиваться минимум 800 руб.

P.S. По правилам хорошего тона, цитирование осуществляется до точки, а не путём выдирания из контекста одной фразы с полным искажением её смысла.
konsinel©

Сообщение konsinel© »

dyuma:работодатель обязан за эти 15 смен обеспечить хотя бы МРОТ
У нас каждый день разные работодатели...
dyuma:По правилам хорошего тона, цитирование осуществляется до точки
Возможно! А по правилам Форума-нет!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
dyuma:МРОТ 2013 в Москве составляет 12200
этот размер МРОТ с 1 июля. До 1 июля-11300...(это так, для справки)
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

knopochka50@mail.ru
Всего сообщений: 2
Образование: школьник
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: только в выходные
Телефон: 89261264099
Email: knopochka50@mail.ru

Сообщение knopochka50@mail.ru »

Хотелось бы тоже поделиться впечатлениями от съемки.Недавно мне позвонила некая девушка,не представившись пригласила на съемки,при том,что они идут не полную смену,т.е. менее 12 часов.Когда я приехала,как уже было сказано ранее,у меня забрали документы,чтобы(как было сказано Катей) сделать копии для бухгалтерии.Больше ни о чем актёрам массовых сцен эта Катя не говорила.Принесли нам пол бутылки воды,чай и сушки.Когда это все закончилось,никто массовку даже не замечал,все проходили мимо,не слышали-не видели нас.Мы,конечно не молчали,и где то часа через 4 нам все таки принесли стаканчики и воду,ничего более.Такого отвратительного отношения к АМС я не встречала никогда ранее,да и не хотелось бы встретить еще раз.По окончании 11ти часов (отмечу,что массовка не была в кадре ни минуты),я задала вопрос Кате:когда мы будем собственно сниматься и когда эти съемки закончатся.Ведь время уже прошло,которое мне было сказано бригадиром (А ЕГО НЕ БЫЛО И БЛИЗКО НИГДЕ,да и дозвониться было невозможно).Катя мне сказала,что нашу сцену по каким то непонятным причинам перенесли в самый конец и её могут начать снимать как в 8 часов,так и в 12,мол просто ждите.А то что Вам сказали по поводу времени-не правда,не мои проблемы,ничего не знаю.Если хотите уехать-могу заплатить Вам только половину суммы.Вот только тогда то мне и отдали документы.Находиться там дольше 12 часов я просто не могла,так как до дома далеко.Время говорили всем разное (кто то приезжал с 11.00 до 20.00,кто то с 9.00 до 21.00,кто то с 10 до 22),но в сказанное время отпускали с трудом и криками..Так и не дождавшись окончания съемок,я уехала раньше.Терпеть такое отношение как то совсем не хотелось
konsinel©

Сообщение konsinel© »

dyuma: работодатель обязан за эти 15 смен обеспечить хотя бы МРОТ
Месячная заработная плата работника, работающего на территории соответствующего субъекта Российской Федерации и состоящего в трудовых отношениях с работодателем, в отношении которого региональное соглашение о минимальной заработной плате действует в соответствии с частями третьей и четвертой статьи 48 настоящего Кодекса или на которого указанное соглашение распространено в порядке, установленном частями шестой — восьмой настоящей статьи, не может быть ниже размера минимальной заработной платы в этом субъекте Российской Федерации при условии, что указанным работником полностью отработана за этот период норма рабочего времени и выполнены нормы труда (трудовые обязанности).
А Вы работаете в проекте с момента разбития тарелки и до "шапки"(это то,что касается актеров)? Если "да",тогда можете рассуждать о МРОТе!!! Но только при таких условиях оплата всегда выше МРОТ!!!

Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

knopochka50@mail.ru:Недавно мне позвонила некая девушка,не представившись пригласила на съемки,
ну надо просто элементарно быть внимательнее - и не ходить на сьемки не понятно к кому....
knopochka50@mail.ru:Катя мне сказала,что нашу сцену по каким то непонятным причинам перенесли в самый конец
это сьемочный процесс - и он от бригадира ну не как не зависит ...
по этому я всегда говорю что нужно расчитовать на полную смену - а там как получиться .....
knopochka50@mail.ru:Если хотите уехать-могу заплатить Вам только половину суммы.Вот только тогда то мне и отдали документы
если вы пробыли на площадке 12 часов - то впринцепе обязаны оплатить смену...
knopochka50@mail.ru:.Находиться там дольше 12 часов я просто не могла,
если договоренности не было что смена более 12 часов - то ваше право....
хотя у меня самая большая смена была с 7-00 до 05-00 следущего дня......
в кино к сожалению все бывает....
но по большому счету - я вас поддерживаю....не хорошо так поступать...
но тут уже дело АМС - идти к этому бригадиру и на этот проект или не идти ..
ведь все в первую очередь зависит от ВАС САМИХ
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
knopochka50@mail.ru
Всего сообщений: 2
Образование: школьник
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: только в выходные
Телефон: 89261264099
Email: knopochka50@mail.ru

Сообщение knopochka50@mail.ru »

Назаров Сергей-2:если договоренности не было что смена более 12 часов - то ваше право....
в том то и дело,если у меня самой получается в это время-то я приезжаю,но когда договоренности не было,а на площадке утверждают,что у нас полная смена,просто не хорошо как то...
Назаров Сергей-2:в кино к сожалению все бывает....
я конечно все понимаю,и абсолютно трезво оцениваю тот факт,что съемки и сутки могут длиться,но по телефону время было оговорено несколько раз,без задержек и с учетом того,что именно в этот день задержаться я не смогу
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

knopochka50@mail.ru:но по телефону время было оговорено несколько раз,без задержек и с учетом того,что именно в этот день задержаться я не смогу
что бы вам бригадир не обещал - всегда знайте - смена 12 часов
и это не зависит от пожелания и возможностей бригадира - его как и вас так же ставят перед фактом-
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»