ЗАГС-смотрите фото стол для массовкиРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
okomissar@inbox.ru
Всего сообщений: 3
Образование: высшее
Профессия: менеджер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 173
Размер одежды: 44
 ЗАГС-смотрите фото стол для массовки

Сообщение okomissar@inbox.ru »

Отношение съемочной ужасное .Забирают паспорта и страховое пенсионное -не отдают 12 часов .Вода в бутылке на фото-набрана видимо в туалете-ее принесли открытую и не целую.От нее болел живот.Отдыха нет -даже если вас не снимают -вы должны сидеть в духоте возле съемки.Не кормят естественно-я думаю понятно.Бригадира нет.Дан телефон Кати -но ей все равно -она передает 20 летней Ани -которая просто избегает массовку.У них из 7 человек двое не приходят -видимо люди сразу понимают в чем тут фишка.Вообщем -кто ходил на верное средство-то там лучше в 100 раз-я думаю Вам это что-то говорит.Я просто сама еще не попадало в такой ужас!!!!!!!!!!И никому не советую!
ЗАГС-смотрите фото стол для массовки - Изображение 117.jpg
Реклама
Marina Tsivileva
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1517
Иностранные языки: английский со словарём
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Телефон: +7 916 132 58 46
Email: mvtsivileva@mail.ru
 ЗАГС-смотрите фото стол для массовки

Сообщение Marina Tsivileva »

.........
Последний раз редактировалось Marina Tsivileva 24 мар 2018, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
RONDA
Всего сообщений: 131
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Свободное время: ежедневно до конца августа
Телефон: +7985930611О
Email: b_vita@bk.ru
Контактная информация:
 Re: ЗАГС-смотрите фото стол для МАССОВКИ

Сообщение RONDA »

Я считаю что свои личные документы вообще никому ни при каких об-вах нельзя отдавать-малоли что!Пока вы сидите на съёмке,за 12 часов с ними могут сделать всё что угодно,в том числе взять кредит в банке на ваше имя(хотя это совсем уж жесть).Так что самый лучший вариант держать паспорт у себя в руках и давать переписать данные только в вашем присутствии! ;)
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: ЗАГС-смотрите фото стол для МАССОВКИ

Сообщение super »

А что это за съёмка такая была?
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: ЗАГС-смотрите фото стол для массовки

Сообщение konsinel© »

Юлия .:А что это за съёмка такая была?
я так понимаю, что энто проект "ЗАГС"...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
narayana
Всего сообщений: 1721
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Побывала на этом проекте ранее несколько дней, отснялись в нескольких сценах и жажда нас обуяла, нашли водопой и испив водицы и молочка и сухарик пустив в плавание по молочным берегам опять пошли в кадр. Повторно потянувшись туда узнали от Леры ( рулевой ) что буфет актерский а нам поставят внизу отдельный вскоре, уже время было 13-14 часов а пришли мы в 8. Не обнаружив обещанного буфета народ потянулся в привычное место водопоя ожидая втыка если застанут. Но пить хотелось нестерпимо-снимали в жарком зале где пока что были закрыты окна, потом все же стали открывать.Напившись чая как в последний раз... Режиссер был душка, нецензурно не выражался.
Буфет все же организовали ближе к 2 с чаем и кофе и сахаром рафинадом.Кормить не хотели поначалу-потом все же суп.2 супа и сметана, расстроило то что отснявшись мы еще 40мин-1час шуршали бумажками, оформляли.Очень уж хотелось быстрее сбежать. В общем в открытую никто не хамил но обстановка была напряженная и с утра было понятно что счастья не испытаешь. Но еще раз скажу что режиссер милый человек и мозг его еще не порос мхом, да и сцена была анекдотическая. Люблю сниматься в комедиях.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

okomissar@inbox.ru:Забирают паспорта и страховое пенсионное -не отдают 12 часов
Носите с собой копию паспорта и пенсионного.. На многих серьезных съемках нужен паспорт, прописка и пенсионное (эта съемка явно не в нарушении закона)..
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Алёнушка:(эта съемка явно не в нарушении закона)..
Лен, я так понял, что проблема не в том, что требуются документы, а в том, что документы 12 часов находились неизвестно где и у кого...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Konsinel:Лен, я так понял, что проблема не в том, что требуются документы, а в том, что документы 12 часов находились неизвестно где и у кого...
Поэтому и советую копии носить.. ;)
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Алёнушка:Поэтому и советую копии носить..
...или в крайнем случае загнать на флешку...Ноутбуки и принтеры всегда есть на площадках.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»