Бригадир Людмила Лахман ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Бригадир Людмила Лахман
Вчера говорила по телефону с Людмилой, она мне ответила, что уже слышала о том, что на форуме обсуждается её деятельность.
Так что, будем ждать ответа от самой Людмилы.
Кстати, желаю ей самой и её детям удачи, счастья и здоровья!
Так что, будем ждать ответа от самой Людмилы.
Кстати, желаю ей самой и её детям удачи, счастья и здоровья!
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
Извините, обидеть её не хотела. Это лично мои наблюдения и домыслы.С Вами согласна, пусть созвонятся.
-
Автор темыМорозов Матвей
- Всего сообщений: 89
- Профессия: мама
- Телефон: +7 9773748331
- Email: morozova.e.76@mail.ru
А без записи нам часто звонят,и я абсолютно не против,для этого мы и размещаем здесь анкеты. Если Вы не видите никакой разницы между обманом и честной работой-это Ваши,извините,проблемы.
А когда я буду находиться в раздумьях,какую подпись мне сделать,я обязательно постараюсь связаться с Вами и спросить Вашего совета.
Претензия вот в чем: Ребенок моей подруги был записан на одну съемку, а она взяв его данные оттуда,позвонила,как будто с того проекта куда он был записан.Т.е. разговор был примерно следующий:"Вы записывались на съемку,съемка будет там-то и во столько..." Вот и вся претензия. Во всяком случае она могла бы сказать честно:"Я видела вы записались на одну съемку,а я вам предлагаю другую..." Данные этого мальчика были только там,нигде в другом месте его телефона на тот момент не было. Поэтому меня и заинтересовало,что это за бригадир,который таким образом набирает детей на съемки.konan4045:Мама Лена, а в чем , собственно претензия к "бригадиру" ?
А без записи нам часто звонят,и я абсолютно не против,для этого мы и размещаем здесь анкеты. Если Вы не видите никакой разницы между обманом и честной работой-это Ваши,извините,проблемы.
А когда я буду находиться в раздумьях,какую подпись мне сделать,я обязательно постараюсь связаться с Вами и спросить Вашего совета.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
вот сами говорите...примерно*..Одна не так выразилась, другая не так поняла...Морозов Матвей:Т.е. разговор был примерно следующий:"Вы записывались на съемку,съемка будет там-то и во столько..."
-
Автор темыМорозов Матвей
- Всего сообщений: 89
- Профессия: мама
- Телефон: +7 9773748331
- Email: morozova.e.76@mail.ru
Смысл вполне очевиден...но может быть для некоторых людей такие понятия,как честность и порядочность уже не актуальны...может я отстала от современной жизни,за сим откланиваюсь,я все поняла и для себя выводы сделала. Больше в этой дискуссии принимать участие не буду.Спасибо.
Последний раз редактировалось Морозов Матвей 08 июл 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Вместо этого Вы открываете тему в разделе "разбор полетов", чем сразу бросаете тень на бригадира, Дальше, больше : прорезаются любители потрындеть о том, что это вообще за бригадир, кто у нее дети, насколько самореализована как личность, кого она прячет под одеялом и какого цвета белье носит...( последняя фраза, специально для жестких любителей конкретики ,- метафора (см. в словаре значение слова)
Если Вы считаете , что это нормальный благодарный ответ за предложенную Вашему ребенку возможность участвовать в съемках, то у меня действительно большие проблемы с пониманием человеческих взаимоотношений.
У меня нет проблем с пониманием , что такое "честная работа". Человек предложил Вашему ребенку участие в своем проекте, обозначил время, гонорар. Никого не шантажировал, заложников не брал и откат не требовал. Что здесь "не честно" ? Дальше уже Ваше дело, принимать ли это предложение, или объяснить, что Вы ждете отклика на другую поданную Вами заявку .Морозов Матвей:сли Вы не видите никакой разницы между обманом и честной работой-это Ваши,извините,проблемы.
Вместо этого Вы открываете тему в разделе "разбор полетов", чем сразу бросаете тень на бригадира, Дальше, больше : прорезаются любители потрындеть о том, что это вообще за бригадир, кто у нее дети, насколько самореализована как личность, кого она прячет под одеялом и какого цвета белье носит...( последняя фраза, специально для жестких любителей конкретики ,- метафора (см. в словаре значение слова)
Если Вы считаете , что это нормальный благодарный ответ за предложенную Вашему ребенку возможность участвовать в съемках, то у меня действительно большие проблемы с пониманием человеческих взаимоотношений.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: школьник
- Рост: 132
- Телефон: +79688154871
- Email: nastasya06061984@mail.ru
У меня тоже был печальный опыт,2 месяца назад,позвонила Людмила,пригласила сына на съемки,которые должны были начаться в 10 утра,сказала что не на долго,я привезла ребенка,в итоге отпустили нас в 23.30,причем детей не покормили даже,и оказалось что бригадир совсем другой,и оказывается всех предупреждали что съёмка будет допоздна,но меня никто ни о чем не предупреждал.
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: студент
- Профессия: Менеджер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: по мере занятости
- Телефон: +7 965 409 43 33
- Email: s4778@mail.ru
а меня она с раздачей газет кинула! До сих пор не оплатила за отработанный день! и это с сентября 2013 года, можно же было уже оплатить работу, а не говорить про завтра постоянно!!!
Уваж. Бригадиры! Прошу отзванивайтесь (либо по смс) если записываете на свой проект!!!
Хасанов Денис 22 года, рост 185/46-48/43 8-965-409-43-33 м. Тушинская.
Хасанов Денис 22 года, рост 185/46-48/43 8-965-409-43-33 м. Тушинская.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Не обращайте внимания, так всегда не понятноМорозов Матвей:Ничего не поняла Может я-тормоз?!