Вчера мне звонит женщина,не представляется,не называя названия проекта сходу начинает приглашать на съемку,причем делает это так уверенно,что я лихорадочно пытаюсь вспомнить куда и кого из своих детей я записала на съемку.Задаю ей этот вопрос,она мне встречный:Что у меня за дети,какой у них рост и т.д. Я понимаю,что никакой заявки я сама не оставляла,просто она видимо берет информацию с сайта. Это всегда приятно,когда вдруг неожиданно ребенка находят и приглашают на съемки. Я наконец осмелилась вклинится в ее монолог и попыталась узнать название проекта.На что она мне ответила,что не знает...

Но нужно,чтобы на сыне были черные брюки,белая рубашка,черные туфли и черный галстук.По оплате- 500 р. за стандартную детскую смену,1000-за 12-часовой день.Насчет младшего я сразу ответила нет, а у старшего обещала спросить,и если он захочет я ей перезвоню.Я сама спросила,как ее зовут,так как она не представилась.Людмила. Сын не захотел ехать на эту съемку,позднее на форуме он увидел объявление о другой съемке,попросил записать его и его друга. Я оставила заявку здесь
На 04.07.сериал.нужны дети.опл.1000р.
А позже я увидела вот это объявление
04.07 Школа 13, мальчики 500-1000 И поняла,что видимо Людмила приглашала нас сюда.
Утром она опять позвонила,видимо забыла,что мы с ней уже общались вечером.
Но самое интересное.что она позвонила другому мальчику,которого я записала вместе со своим сыном на другую съемку и разговаривала с его мамой ТАК КАК БУДТО ОН БЫЛ ЗАПИСАН НА ЕЕ СЪЕМКУ. Т.е. она позвонила им так,как будто он был записан к ней. Получается,что она видит,что ребенок записан на другой проект на этот же день и как ни в чем не бывала звонит и приглашает на свой. Больше его номер нигде не записан.
Я уже сама засомневалась было, может это
04.07 Школа 13, мальчики 500-1000 и это
На 04.07.сериал.нужны дети.опл.1000р. один и тот же проект? Позвонила Игорю,он сказал,что никакая Людмила с ним не работает...значит она работает с Иреной? Но как-то некрасиво работает...обманывает...Вот ее номер +79264287790