1500 с текстом не настораживает. Но ведь есть приглашения за такие деньги на рекламу, или охранники, было не так давно "купальщики" на 2-3 сентября за 2000, правда там честно написали, что надо будет находиться в воде по 10 мин. Странно, что деньги человеку не заплатили!Назаров Сергей-2:а тут 1.500...должно было насторожить что что то будет не так....
Проект "На Грани". (Остерегайтесь) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Образование: высшее
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Re: Проект "На Грани". (Остерегайтесь)
Последний раз редактировалось VIKTORIA2410 09 сен 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
Автор темыVirtualexan
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Профессия: Оператор компьютерного набора
- Рост: 180
- Телефон: +7 926 181 28 92
- Email: virtualexan@yandex.ru
Назаров Сергей-2
Да даже если и задуматься, то о чем думать?
Изначально была договоренность о том, что будет 2 съемочных дня. Притом первый мы полностью отработали с текстом, нам писали звук, то есть по ходу событий происходило, изначально текст подготовлен не был.
А второй день интервью на пару часов.
1500 + 1000 = 2500 за 2 дня с тестом это много?
Не первый день снимаюсь, снимался и за 700 800 1000 1200 1500, такого не было. Это что сумма большая о которой следует задуматься? Если человек нормально выглядит, делает все как положено с текстом и т.д. Это просто нормальная оплата. Это не 2000 + тыс.smesharik:а вот это не насторожило ...
при средней оплата массовки в 600-800...максимум 1.000р....
а тут 1.500...должно было насторожить что что то будет не так....
Да даже если и задуматься, то о чем думать?
Изначально была договоренность о том, что будет 2 съемочных дня. Притом первый мы полностью отработали с текстом, нам писали звук, то есть по ходу событий происходило, изначально текст подготовлен не был.
А второй день интервью на пару часов.
1500 + 1000 = 2500 за 2 дня с тестом это много?
Последний раз редактировалось Virtualexan 09 сен 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
просто АМС...за 1500...должно было сразу насторожить - с чего бы такая щедрость при оплате....
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
хотя бы поитересоватся - что делать..где сьемки.. какие задачи...
на рекламу - да...но это ведь не реклама...viktoria2410: есть приглашения за такие деньги на рекламу
и не охранники...viktoria2410: или охранники,
и не купальщицы ...и купальщики ...viktoria2410: "купальщики" на 2-3 сентября за 2000
просто АМС...за 1500...должно было сразу насторожить - с чего бы такая щедрость при оплате....
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
человек и должен выглядеть как человек...Virtualexan: Если человек нормально выглядит
при средней оплате в 600-700р - сумма в 1500 должна насторожить....Virtualexan: Это что сумма большая о которой следует задуматься
хотя бы поитересоватся - что делать..где сьемки.. какие задачи...
вот именно - если с текстом - то оплата в 1500 - нормальная средняя оплата...но не просто массовка...Virtualexan:делает все как положено с текстом и т.д.
Virtualexan:Да даже если и задуматься, то о чем думать?
Назаров Сергей-2: с чего бы такая щедрость при оплате...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Так у Александра текст был, тогда по деньгам правильно вроде.Назаров Сергей-2:с чего бы такая щедрость при оплате....
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Раньше 2000 было. Дело в том, что это в разделе "Эпизоды. Групповки" было. Учитывая, что еще и в Подмосковье, нормальная, незавышенная оплата. В любом случае, было бы честно рассказать условия - вот и всё. А человек сам решит: хочет он этого или нетviktoria2410:Назаров Сергей-2 писал(а):
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Рост: 184
- Размер одежды: 54
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89639638949
- Email: zabiremil@mail.ru
-
- Всего сообщений: 28
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Актер театра драмы и кино
- Рост: 200
- Свободное время: ежедневно, по договоренности
- Телефон: +7 926 780 50 45
- Email: indiana.dgons@mail.ru
Нас не покормили. Это не беда.
Нас переодевали, своя одежда у меня чистая.
И идею я сам подал что бы мы сами все трюки отыграли, что бы по быстрее группа шевелиться начала.
Деньги мы получили, и через два дня будет синхрон.
Зачем было эту тему создавать, не пойму
Нас переодевали, своя одежда у меня чистая.
И идею я сам подал что бы мы сами все трюки отыграли, что бы по быстрее группа шевелиться начала.
Деньги мы получили, и через два дня будет синхрон.
Зачем было эту тему создавать, не пойму
С уважением, ко всем.
Искренне ваш Ильдар
Мне нравится то что я делаю, я делаю это для людей
Искренне ваш Ильдар
Мне нравится то что я делаю, я делаю это для людей
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
это самое главное ....Davletbaev Emil:я бы ушёл оттуда особенно когда с обедом так поступили
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 228
- Профессия: Военный корреспондент, ВЭБ-дизайнер
- Иностранные языки: англ. - свободно; нем., исп., укр. - базово
- Рост: 181
- Свободное время: Если не на другой площадке
- Телефон: +7 985 285 6467
- Email: evi_tv@mail.ru
Когда, или вообще, выполнялись требования безопасности на съемках. И кто-либо иск по этому поводу когда-либо применял? Кино - это кино. Причем тут техника безопасности. Надо снять ТАКОЙ кадр - снимем!
P.S. Вам обещали "светлый путь"? и "Наш паровоз вперед летит"? Так вот (кстати к теме об еде). В этом "светлом пути в ..." кормить Вас никто не обещал! Так что претензии по поводу еды - отменяются (знать надо, на каких проектах кормят
)
ВСЕ массовщики знают, что, вот на этом проекте кормят, на вот на этом - или "Да", - или "Нет", но заранее, готовятся, что "Нет"
Вас послушать-почитать - так ВСЕ упирается в "обед"!
Елена! Можно подумать, что Домогарова предупреждали, что он станет профнепригоден после взрыва петард! (потеря слуха)Алёнушка:Virtualexan, в таких случаях разворачиваются и уходят с проекта.. Во время любых трюков должен быть постановщик трюков и каскадеры.. Массовка не допускается к трюкам по факту.. 7 режиссеров сменилось - это и есть показатель провальности проекта.
Когда, или вообще, выполнялись требования безопасности на съемках. И кто-либо иск по этому поводу когда-либо применял? Кино - это кино. Причем тут техника безопасности. Надо снять ТАКОЙ кадр - снимем!
А вот сущая правда! "Просто так" денег не платят!Назаров Сергей-2:а вот это не насторожило ...
при средней оплата массовки в 600-800...максимум 1.000р....
P.S. Вам обещали "светлый путь"? и "Наш паровоз вперед летит"? Так вот (кстати к теме об еде). В этом "светлом пути в ..." кормить Вас никто не обещал! Так что претензии по поводу еды - отменяются (знать надо, на каких проектах кормят

ВСЕ массовщики знают, что, вот на этом проекте кормят, на вот на этом - или "Да", - или "Нет", но заранее, готовятся, что "Нет"
Вас послушать-почитать - так ВСЕ упирается в "обед"!
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: школьник
- Профессия: волейболист
- Рост: 148
- Телефон: + 7 965 375 40 01
- Email: fedorova_i@rambler.ru