Страх или безответственность?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: Страх или безответственность?

Сообщение Марина Борисовна »

Promocat:В этом случае если не знаю человека поступаю проще(начал поступать - довели).Звоню раза три с перерывом в 5 мин.,если ответа нет вызываю замену.И если человек до которого не дозвонились всетаки приезжает(что случается,правда очень редко 1 раз на 100 случаев) отправляю его домой.Трубку брать надо!
хм.....это если я пришла с выгула собаки, забыв телефон дома и увидела 3 входящих звонка от бригадира-то уже можно не перезванивать и уже не надо никуда ехать??
Реклама
Автор темы
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Сергей Ф.:Если человек кидает вас на съёмках и не берёт трубки, никакие ваши посты тут, на форуме, эту ситуацию не исправят. Это же понятно! Исправить данную ситуацию может только одно - не приглашать больше
тема была создана для тех..кто еще совесть имеет

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Марина Борисовна:хм.....это если я пришла с выгула собаки, забыв телефон дома и увидела 3 входящих звонка от бригадира-то уже можно не перезванивать и уже не надо никуда ехать??
благодарю Бога..что человек перезвонил...ибо..уже опаздывая..ищу замену
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

TVactor:предупреждегние вам..за агрессию..Ничего плохого я не сказала
Какая агрессия? Господь с Вами!
А я что плохого сказал?
:Yahoo!:
Надо к правде то привыкать и терпимее к мнению коллег по цеху относиться. А вы за любое мнение, ОТЛИЧНОЕ ОТ ВАШЕГО, готовы на куски порвать. Взрослые люди вроде как, а так ведёте себя. Нехорошо.
:%)
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

TVactor:А вообще..может ввести правило, перед съемкой..смс от актера..."еду"?
Можно. Но в любом случае, этот момент необходимо обговорить при записи.
Tatjana:Пора бы уже ввести общее правило : если актер не реагирует на утренние звонки бригадира,
Ну а здесь не соглашусь: не реагирует - не значит, что не приедет. Человек обязан приехать к назначенному времени, а реагировать он не обязан. Либо, опять повторюсь,этот момент необходимо обговорить при записи. Меня, например, вызвали к 14.00. А в 10.00 сижу на совещании и физически не могу реагировать. А если заранее обговорить, что я должен отзвониться за 2 или 3 часа - то будет правильно. Ответственный человек может в ванне порядок на теле наводить :D
У меня случай был. Позвали к 15.00 на съемку. Я выдвигаюсь с работы в 14.00, пока спускался в лифте, мне как раз звонили уточнить, еду или забил. А в лифте не берёт телефон. Что, сразу панику поднимать. Я, конечно, перезвонил, сказал, что еду, всё ОК :D
Или другой случай: записали на съемку, сказали, что вечером перезвонят и уточнят время и место. А я как раз в театре вечером. Ничего страшного нет, просто я предупредил, что с 19.00 до 21.00 не звонить, а до или после можно. Вот и всё. Важно с людьми договариваться.
А порядочный человек должен звонить в том случае, если не получается (понос, золотуха и т.п.), а если всё ОК - прибыть как штык в назначенное место и время :lol:

Добавлено спустя 43 секунды:
Марина Борисовна:м.....это если я пришла с выгула собаки, забыв телефон дома и увидела 3 входящих звонка от бригадира-то уже можно не перезванивать и уже не надо никуда ехать??
Я о том же. :D
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Сергей Ф.:Надо к правде то привыкать и терпимее к мнению коллег по цеху относиться. А вы за любое мнение, ОТЛИЧНОЕ ОТ ВАШЕГО
да не было особого мнения..бвла..скорее..просьба

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сергей Ф.:Исправить данную ситуацию может только одно - не приглашать больше!
не испытавши - не узнаешь...А это может стоить работы

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Евгений123:необходимо обговорить при записи
да ..говорю..буду звонить..возьмите трубку...Я хочу..поднять немножко..ответственность...ну не можешь..спать хочется..ибо в клубе был до утра..так и скажи...

И ваще..Жень..вам я бы и не звонила)))
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Евгений123 »

TVactor:.Жень..вам я бы и не звонила)))
Ну вот..., доболтался :shock:
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Евгений123:Ну вот..., доболтался
:shock: :shock: :shock: только потому..что уверена

Добавлено спустя 44 секунды:
а вы о чем?

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Сергей Ф.:Надо к правде то привыкать и терпимее к мнению коллег по цеху относиться. А вы за любое мнение, ОТЛИЧНОЕ ОТ ВАШЕГО, готовы на куски порвать. Взрослые люди вроде как, а так ведёте себя. Нехорошо.
не за любое..только агрессивное..и неприятное пользователям...
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Евгений123 »

TVactor:а вы о чем?
Я расшифровал: "Тебе это не грозит. Сиди на попе ровно - никто звонить тебе не собирается" :D (шутка)
Я имею привычку при прибытии на точку отСМСиться "Я на месте", но это в том случае, когда приглашающий меня не находится на площадке, а сидит дома и переживает "Приедет-неприедет" :D Так , на всякий случай - чтобы человек информацией владел и не переживал. :-)
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Евгений123:Я имею привычку при прибытии на точку отСМСиться "Я на месте", но это в том случае, когда приглашающий меня не находится на площадке, а сидит дома и переживает "Приедет-неприедет" Так , на всякий случай - чтобы человек информацией владел и не переживал.
Жень..я думаю..что от вас подтверждение не требуется..
спасибо
GIN05
Всего сообщений: 28
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: свободен
Телефон: 8-925-350-56-88
Email: gin05@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение GIN05 »

звонки "за 2 часа до времени встречи"

Я за 2часа до встречи обычно в душе, мне в душ с телефоном ходить?
Есть множество причин когда невозможно ответить и это ещё не значит, что человек не приедет.
А если кто-то подставил, почему надо напрягать других?

Случай: еду на съёмку, по времен успеваю, адрес сказали, маршрут в яндаксе посмотрел.
Тут в метро начинаются звонки от бригадира(хорошая в общем-то девушка), выхожу из вагона,потому что ничего не слышно, перезваниваю, начинает объяснять как мне ехать, но сама адрес не знает.Чудом добираюсь на место, оказалось я туда и ехал изначально, но оказался на 20минут позже и дорогой 2раза длиннее.
звонить в любое время
8 925 350 56 88
gin05@yandex.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»