Страх или безответственность? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0

Прошу модераторов удалить тему, как только станет понятно, что неактуальна
Ребята, дорогие наши актеры...Вы нас, бригадиров, так боитесь, что не отвечаете на звонки перед съемкой?
Если за 2 часа до времени встречи..вы понимаете, что не можете приехать(неважно по какой причине)...либо сами сообщите...либо..просто ответьте на звонок...У нас достаточно времени..чтобы вызвать замену...А не ждать вас в метро..Ибо не вызываем замену...потому, что..мало ли..вы едете и не слышите(теряем время)...а вы, оказывается, ..и не собираетесь..В ЧС гораздо легче попасть не отвечая на звонок, чем предупредив..
тема избита...но все повторяется
А вообще..может ввести правило, перед съемкой..смс от актера..."еду"? Как это делают по доброй воле очень ответственные актеры, с которыми и работать приятно и приглашать на более высокооплачиваемые проекты..не рисково?
Ребята, дорогие наши актеры...Вы нас, бригадиров, так боитесь, что не отвечаете на звонки перед съемкой?
Если за 2 часа до времени встречи..вы понимаете, что не можете приехать(неважно по какой причине)...либо сами сообщите...либо..просто ответьте на звонок...У нас достаточно времени..чтобы вызвать замену...А не ждать вас в метро..Ибо не вызываем замену...потому, что..мало ли..вы едете и не слышите(теряем время)...а вы, оказывается, ..и не собираетесь..В ЧС гораздо легче попасть не отвечая на звонок, чем предупредив..
тема избита...но все повторяется
А вообще..может ввести правило, перед съемкой..смс от актера..."еду"? Как это делают по доброй воле очень ответственные актеры, с которыми и работать приятно и приглашать на более высокооплачиваемые проекты..не рисково?
-
- Всего сообщений: 718
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 0
- Телефон: +79165360012
Re: Страх или безответственность?
Пора бы уже ввести общее правило : если актер не реагирует на утренние звонки бригадира, пригласившего накануне на съемки- считать что актер на съёмку не явится и вызывать замену сразу.В 99% случаев это действительно так. А еще хуже бывает , отвечают :я еду, а сами под одеялом нежатся.
.

-
Автор темыTVactor
да пойми..разберись...Перезванивает..Извини..я в пути в наушниках..звонка не слышал ...А я уже замену ищу
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Таким макаром скоро в роли нас, русских, везде будете узбЭков и таджиков снимать, даже на массовках!
Скоро к этому и придёте - обязательные звонки, смс, реагирует, не реагирует и т.п. и т.д.
Ко мне ЛМЧНО у кого-нибудь есть претензии?!
Нет?
Тогда досвидос!
P.S. Извольте разбирать КОНКРЕТНЫЕ случаи КОНКРЕТНЫХ людей! Обязательные правила, видители, для всех АМС им ввести хочется.
Ага, как всегда, мы, АМС, все такие в го*не, а вы все белые и пушистые.
Спасибо за внимание.

Скоро к этому и придёте - обязательные звонки, смс, реагирует, не реагирует и т.п. и т.д.
Ко мне ЛМЧНО у кого-нибудь есть претензии?!
Нет?
Тогда досвидос!
P.S. Извольте разбирать КОНКРЕТНЫЕ случаи КОНКРЕТНЫХ людей! Обязательные правила, видители, для всех АМС им ввести хочется.
Спасибо за внимание.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
В этом случае если не знаю человека поступаю проще(начал поступать - довели).Звоню раза три с перерывом в 5 мин.,если ответа нет вызываю замену.И если человек до которого не дозвонились всетаки приезжает(что случается,правда очень редко 1 раз на 100 случаев) отправляю его домой.Трубку брать надо!
Почему не актуальна?Очень даже актуальна.Многие записываются сразу в несколько мест(на всякий случай),а идут туда где работы меньше и платят больше.И не предупреждают до самого последнего момента(а вдруг "там"сорвется).Большинство просто не берут трубку.А когда звонишь с другого телефона,трубку поднимают.Поняв кто звонит начинают придумывать детские отмазки -"я заболела","попал в аварию" и т.п.Больше всего рассмешил один - за 20 минут до встречи он написал СМС - "приехать не могу,я на кинофестивале в Самаре"(!!!).Видать срочно вызвали как всемирно известную знаменитость!И за 4 часа до туда добрался!TVactor:Прошу модераторов удалить тему, как только станет понятно, что неактуальна
В этом случае если не знаю человека поступаю проще(начал поступать - довели).Звоню раза три с перерывом в 5 мин.,если ответа нет вызываю замену.И если человек до которого не дозвонились всетаки приезжает(что случается,правда очень редко 1 раз на 100 случаев) отправляю его домой.Трубку брать надо!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Автор темыTVactor
предупреждегние вам..за агрессию..Ничего плохого я не сказалаСергей Ф.: Извольте разбирать КОНКРЕТНЫЕ случаи КОНКРЕТНЫХ людей! Обязательные правила, видители, для всех АМС им ввести хочется.
Спасибо за внимание.
-
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее театральное
- Профессия: учитель начальных классов
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободна весь день
- Телефон: 89161139751
- Email: rushay89@yandex.ru
TVactor, права во всем что написала. Я то же не знала что трудно работать бригадиром, пока не испробовала на своей шкуре. Мы то актеров на замену всегда найдем, но потом не говорите:
- А вот этот бригадир меня ни куда не берет.
У нас на основную работу опоздать нельзя, а на съемку можно, поймут простят. НЕТ лично я нет. Бог простит.
- А вот этот бригадир меня ни куда не берет.
У нас на основную работу опоздать нельзя, а на съемку можно, поймут простят. НЕТ лично я нет. Бог простит.
-
Автор темыTVactor
я тоже к этому склоняюсь..и согласна..что 1 на 100Promocat:Звоню раза три с перерывом в 5 мин.,если ответа нет вызываю замену.И если человек до которого не дозвонились всетаки приезжает(что случается,правда очень редко 1 раз на 100 случаев) отправляю его домой.Трубку брать надо!
-
- Всего сообщений: 91
- Образование: высшее театральное
- Профессия: учитель начальных классов
- Рост: 170
- Размер одежды: 48
- Свободное время: свободна весь день
- Телефон: 89161139751
- Email: rushay89@yandex.ru
Я делаю так. У меня есть и свой черный список актеров и доска позора, пусть страна знает героев 

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Нет, это всё конкретные ситуации должны быть.
Если я кого-то подвёл, обещал, не сообщил, не приехал - обменивайтесь информацией, выкладывайте координаты "обманщика" - пусть другие знают, и ЕСЛИ ДРУГИЕ БРИГАДИРЫ НЕ ЗАХОТЯТ РИСКОВАТЬ, то они данного товарища больше на съёмку не позовут!
В чём проблема-то?
Вы сейчас тут друг другу изливаете, что да, есть среди АМСов те, кто подводит? Да, есть!
Среди бригадиров есть те, кто кидает? Да, есть (судя по этому же форуму).
Ну и что дальше?
Если человек кидает вас на съёмках и не берёт трубки, никакие ваши посты тут, на форуме, эту ситуацию не исправят. Это же понятно! Исправить данную ситуацию может только одно - не приглашать больше!
Так, друг другу тут только пожаловаться, посочувствовать и только...
P.S. Не так давно читал на форуме: "Меня подвёл Вася, не приехал на съёмку. Не приглашайте его больше, он кидала!" А другой бригадир ему тут же отвечает : " А меня никогда не подводил! Очень ответственный человек, приятно с ним работать!"
Вот и всё...

Если я кого-то подвёл, обещал, не сообщил, не приехал - обменивайтесь информацией, выкладывайте координаты "обманщика" - пусть другие знают, и ЕСЛИ ДРУГИЕ БРИГАДИРЫ НЕ ЗАХОТЯТ РИСКОВАТЬ, то они данного товарища больше на съёмку не позовут!
В чём проблема-то?
Вы сейчас тут друг другу изливаете, что да, есть среди АМСов те, кто подводит? Да, есть!
Среди бригадиров есть те, кто кидает? Да, есть (судя по этому же форуму).
Ну и что дальше?
Если человек кидает вас на съёмках и не берёт трубки, никакие ваши посты тут, на форуме, эту ситуацию не исправят. Это же понятно! Исправить данную ситуацию может только одно - не приглашать больше!

Так, друг другу тут только пожаловаться, посочувствовать и только...

P.S. Не так давно читал на форуме: "Меня подвёл Вася, не приехал на съёмку. Не приглашайте его больше, он кидала!" А другой бригадир ему тут же отвечает : " А меня никогда не подводил! Очень ответственный человек, приятно с ним работать!"
Вот и всё...

Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":