Авдеева Кристина:а порядка 35 человек сидели ждали 2 часа зп. кто из амс здесь говорит, что пообедал, это несколько человек, которых оставили на зимнее время
а вы что за ВСЕХ 35ть человек тут говорить будете... Что то я не заметила данного количества "благодарностей" под твоей статьей...
У меня складывается такое впечатление о Вас, что Вы либо не долго участвуете в съемочном процессе, либо играете просто на публику, насмотревшись на других, таких же как вы , мне искренне вас жаль.
Не нравится (не устраивает) - не записывайтесь!!!

Не тратьте свое "потерянное время" на съемках. И Вам не придется следить за действиями бригадиров! Посадите лучше цветы во дворе, или погуляйте лишний час с собачкой

.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
TVactor:А высасывать из пальца..как я поняла..вы умеете
не чуточку не нагрубили вам - все правильно было написано.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Авдеева Кристина:OrtoDOCs писал(а):
Так Вы что? не пошли? ждали 2 часа помощника бригадира?
это не нужно Вам писать - это и так видно.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Авдеева Кристина: и я там не амс была.
если не амс, то как же все таки так получилось , что не накормили то))))
всех накормили, даже АМС, а вас еда обошла вокруг и не заметила

Да и если вы не едите, то зачем вообще затрагивать тему о еде?, она не к чему тогда
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Авдеева Кристина: но бригадир это мой шеф на площадке.
Так как вы подмастерье, Екатерина оставила Вас разруливать все "эти" спорные вопросы, чтоб посмотреть на что вы собственно способны. Она ходила и всем представляла вас, что вы некоторое время побудите за нее.))) А из всего выше написанного стоит сделать вывод, что не на что вы не способны))). Даже решить простую задачу, чтоб не закладывать, по вашим словам вашего же шефа его шефу))) Даже с этим вы не справились.
Я думаю Екатерина много раз еще подумает, перед тем как с вами снова начать работать.
И все равно я считаю не ваше дело куда ваш шеф отлучается - сказано надо, значит надо. Не зря вам было доверено такое "сложное" задание как следить за амс.
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.