*Владимир7*Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Авдеева Кристина
Всего сообщений: 16
Образование: высшее
 Re: *Владимир7*

Сообщение Авдеева Кристина »

TVactor:так и ответьте..раз уж тему открыли..как это вам не досталось еды..раз вы около нее были
а я разве писала, что не досталось? покажите! :shock: эту тему вообще не развивала. просто написала, что нескольким людям хоть чем-то можно было занять свободное время. повозить огурцом по тарелке, покормить собачку. я, кстати, на съёмках вообще не обедаю. а порядка 35 человек сидели ждали 2 часа зп. кто из амс здесь говорит, что пообедал, это несколько человек, которых оставили на зимнее время, хотя изначально в объявлении было написано, что придут на этот период другие амс.
TVactor:и почему бригадиру нельзя отлучиться в туалет или разменять деньги..или что-то еще..вы же не овцы..а бригадир не пастух..Вы взрослые адекватные люди.....И номер телефона у вас его есть..Любая проблема легко решается....
я почему то ждала, когда напишут фразу про туалет и дождалась :D помощника бригадира не было больше часа. а когда режиссёр говорит быстро репетиция и снимаем, всё бросить и бежать за мобильным в костюмерную за 100м от съёмочной не корректно по отношению к группе. имхо
TVactor:А высасывать из пальца..как я поняла..вы умеете
не хамите мне, пожалуйста.

p.s. и как я уже сказала, это моё личное мнение.
Реклама
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Авдеева Кристина: помощника бригадира не было больше часа. а когда режиссёр говорит быстро репетиция и снимаем
Так Вы что? не пошли? ждали 2 часа помощника бригадира?
Ничего не понимаю, если Вы не пошли и сорвали съёмку - претензии к Вам. Если пошли - то зачем Вам помощник бригадира, чтобы погонять как нерадивых...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Авдеева Кристина:35 человек сидели ждали 2 часа зп
Ждали свыше 12-часов рабочего времени без доплаты?
Ах, в Ваше рабочее время, ну не получилось свинтить сразу после съёмок, так это не всегда так происходит.
И почему Вы решили, что ждали зп, а не конгениального хода режиссёра, когда Вы все нужны были на площадке. А вот спустя 2 часа, он (гений режиссёрской мысли) решил, что не правильно продумал кадр и обойдётся без второго плана.
Кстати, аргументация в виде я видела вызывной лист, там нас не было - не канает... Уж сколько этих вызывных летело в мусорное ведро там же на площадке.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Авдеева Кристина:нескольким людям хоть чем-то можно было занять свободное время
И Вы займите своё рабочее время, которое, вдруг, так бывает, стало свободным. Посплетничайте с другими АМС, расскажите всем какая Вы прекрасная, посмотрите на природу - прекрасная московская осень-2013 идёт.
И пусть каждый занимается своим делом: бригадир бригадирит, его помощник помогает бригадирить, а Вы - снимайтесь.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Автор темы
Авдеева Кристина
Всего сообщений: 16

Сообщение Авдеева Кристина »

OrtoDOCs: Так Вы что? не пошли? ждали 2 часа помощника бригадира?
где это написано?
OrtoDOCs:И почему Вы решили, что ждали зп, а не конгениального хода режиссёра, когда Вы все нужны были на площадке. А вот спустя 2 часа, он (гений режиссёрской мысли) решил, что не правильно продумал кадр и обойдётся без второго плана.
кто вам сказал? режиссёр там отличный. и второй режиссёр тоже. и я там не амс была. с нами конгениальных ходов не было.
OrtoDOCs:Кстати, аргументация в виде я видела вызывной лист, там нас не было - не канает... Уж сколько этих вызывных летело в мусорное ведро там же на площадке.
зачем придумывать то, о чём даже не было ни слова.
OrtoDOCs:И Вы займите своё рабочее время, которое, вдруг, так бывает, стало свободным. Посплетничайте с другими АМС, расскажите всем какая Вы прекрасная, посмотрите на природу - прекрасная московская осень-2013 идёт.
И пусть каждый занимается своим делом: бригадир бригадирит, его помощник помогает бригадирить, а Вы - снимайтесь.
1. я не сплетничаю
2. не поверите! но бригадир это мой шеф на площадке. и разруливать все спорные ситуации необходимо с ним. а то как кто-то из амс идёт к режиссёру, продюсеру и т.п. бригадиры сразу начинают возникать, как так? зачем бригадир на площадке? много раз такие фразы от бригадиров здесь читала.

и я Вас очень прошу не надо фантазировать про меня и про то, что было или не было на площадке.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Авдеева Кристина:не хамите мне, пожалуйста.
и где вы увидели хамство? Обычное выражение... такое же, как и делать из мухи слона
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Образование: неоконченное высшее
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Манго Алисия »

Авдеева Кристина:а порядка 35 человек сидели ждали 2 часа зп. кто из амс здесь говорит, что пообедал, это несколько человек, которых оставили на зимнее время
а вы что за ВСЕХ 35ть человек тут говорить будете... Что то я не заметила данного количества "благодарностей" под твоей статьей...

У меня складывается такое впечатление о Вас, что Вы либо не долго участвуете в съемочном процессе, либо играете просто на публику, насмотревшись на других, таких же как вы , мне искренне вас жаль.
Не нравится (не устраивает) - не записывайтесь!!! :Yahoo!: Не тратьте свое "потерянное время" на съемках. И Вам не придется следить за действиями бригадиров! Посадите лучше цветы во дворе, или погуляйте лишний час с собачкой :D .

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
TVactor:А высасывать из пальца..как я поняла..вы умеете
не чуточку не нагрубили вам - все правильно было написано. :(

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Авдеева Кристина:OrtoDOCs писал(а):
Так Вы что? не пошли? ждали 2 часа помощника бригадира?
это не нужно Вам писать - это и так видно.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Авдеева Кристина: и я там не амс была.
если не амс, то как же все таки так получилось , что не накормили то))))
всех накормили, даже АМС, а вас еда обошла вокруг и не заметила :D
Да и если вы не едите, то зачем вообще затрагивать тему о еде?, она не к чему тогда :D

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Авдеева Кристина: но бригадир это мой шеф на площадке.
Так как вы подмастерье, Екатерина оставила Вас разруливать все "эти" спорные вопросы, чтоб посмотреть на что вы собственно способны. Она ходила и всем представляла вас, что вы некоторое время побудите за нее.))) А из всего выше написанного стоит сделать вывод, что не на что вы не способны))). Даже решить простую задачу, чтоб не закладывать, по вашим словам вашего же шефа его шефу))) Даже с этим вы не справились.
Я думаю Екатерина много раз еще подумает, перед тем как с вами снова начать работать.
И все равно я считаю не ваше дело куда ваш шеф отлучается - сказано надо, значит надо. Не зря вам было доверено такое "сложное" задание как следить за амс.
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Манго Алисия:И все равно я считаю не ваше дело куда ваш шеф отлучается - сказано надо, значит надо.
на мои проекты актеры, вообще, без меня ездят..Все взрослые, адекватные...Если, когда и возникает какой-то вопрос, есть телефон. Звоню администратору и все решается тут же...Вообще не понимаю людей, которым пастух нужен.
Алексей Моисеев
Всего сообщений: 22
Иностранные языки: английский начальный уровень
Рост: 189
Размер одежды: 50
Свободное время: бываю свободен
Телефон: +79175763832
Email: alek-mois@ya.ru

Сообщение Алексей Моисеев »

Тема еды -какая то больная тема))) Надо вводить должность штатного диетолога в процесс))Я тут человек новый, все нравиться, ибо заполняю отпуск интересным делом. Для меня, по крайней мере. Что меня удивило-да тут еще и кормят))))!Оказывается, что бывают и недовольные, из бывалых. А о Екатерине нормальное впечатление, работа у нее такая.
Всем успехов, отличной формы и процветания)))
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru

Сообщение клементьева людмила »

Лично я получила огромное удовольствие от съемок на "Расскаяние" и проект интересный и бригадир Владимир и Катерина сработали профессионально Всех тоже отпустили в 18 часов , а я приехала домой в 2 часа ночи. Да, Владимир уехал ,но все было четко обговорено с администрацией: и накормили, и ждала я в актерском вагоне , и заплатили в 3 раза больше чем было обещано, а потом и домой отправили на машине съемочной группы (а я из Подмосковья). Приятно, когда работают профессионалы Спасибо!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

У Владимира и Кати снимался и в проекте Станица и в Рсскаяниии.Всегда ззаботливы к нашему брату актеру.Все что говорится в заявке так и получается на площадке.Доброжилательны и в телефонном разговоре и при встрече на площадке.У них мне всегда нравится сниматься.При чем по телефону могут запиисать что уже не все делают.Всегда подбирают приличных людей.Я всегда прихожу с удовольствием на проекты к ним.Молодцы,ребята.Они хорошо знают свою рабботу.Естть свой стиль.Проект Станица вообще мостоял из одних известных актеров.Нина Николаевна Усатова ,с которой мы снимались по приглашению Кати человек энергии,эмоций,которым заряжаешься и ты.Спасибо,Владимир и Катя за участие в проектах!Мы еще повоююем,поснимаемся!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

TVactor:на мои проекты актеры, вообще, без меня ездят..Все взрослые, адекватные...Если, когда и возникает какой-то вопрос, есть телефон. Звоню администратору и все решается тут же...Вообще не понимаю людей, которым пастух нужен.
работаю всегда на площадке, но кто был у меня, сами видели, в основном занимаюсь помощью режиссерам (у нас маленькая группа), часто вообще подхожу к актерам только позвать на площадку. Если удается провести весь день рядом с актерами,всегда очень этому рада.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»