Авдеева Кристина:Была его помощница Екатерина. Встреча была в 9:00, она приехала в 9:35. До 10 утра отмечала амс в списке. Потом наконец-то пошли на площадку. На любой вопрос отвечает "нет" Потом вообще на час уехала с площадки, а Владимиру наврала, что такого не было. Последняя наша сцена была перед обедом. Потом час обед, потом час просто так сидели, ждали Екатерину и расплату))) Групповку хоть покормили, т.е. время было занято. А бедные амс сидели до выплаты денег два часа. Но соль не в этом
"Ужас" просто

. И как я всего этого не заметил ? Хотя тоже был среди тех "бедных АМС". Более того, когда меня и еще 4-х "бедных ..." оставили сниматься до 20.00, а всех остальных отпустили ДОСРОЧНО(!) домой( около 17 часов), нам и в голову не пришло винить в этом Екатерину. Ибо помнили мы о возможности 12 часового съемочного дня для АМС и непредсказуемости "Полёта мысли" режиссёра. Причем этот "полет мысли" так и не коснулся того, чтобы задействовать в съёмке некоторых из нас. А "бедность" свою мы скрасили угадыванием того, каким новым наименованием назовет режиссер(ша) очередной, во все нескончаемой череде, дубль:Хороший, Очень хороший, Отличный,Почти идеальный, Идеальный, Талантливый, бесподобный, необычайный, и т.д. и т.п.
Мое ж мнение о Екатерине с "Раскаяния"(снимался в нем не единожды) - Нормально-идеальный бригадир.