*Владимир7*Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Авдеева Кристина
Всего сообщений: 16
Образование: высшее
 *Владимир7*

Сообщение Авдеева Кристина »

Снималась недавно в сериале "Раскаяние" у данного бригадира. Правда его не было с нами на съёмочной площадке, а очень жаль. Была его помощница Екатерина. Встреча была в 9:00, она приехала в 9:35. До 10 утра отмечала амс в списке. Потом наконец-то пошли на площадку. На любой вопрос отвечает "нет" :D Потом вообще на час уехала с площадки, а Владимиру наврала, что такого не было. Последняя наша сцена была перед обедом. Потом час обед, потом час просто так сидели, ждали Екатерину и расплату))) Групповку хоть покормили, т.е. время было занято. А бедные амс сидели до выплаты денег два часа. Но соль не в этом.
Владимира всё-таки увидела перед тем как уехать, т.к. были слова и надо было подписать договор, а это только при нём. Ну очень позитивный человечек!!! Очень коммуникабельный. И что главное, умеет разрешить любую конфликтную ситуацию. И сериал интересный. На поезде Москва-Тагил покатались, когда ещё такое будет? :facepalm: :D
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: *Владимир7*

Сообщение Олегъ »

Володя - нормальный чел! Снимался у него в эпизоде сериала "Станица", потом вместе работали в Олимпийском на "Дискотеке 90-х". Правильный мужик! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Авдеева Кристина:Ну очень позитивный человечек!!!
ну хоть ложка меда в бочку с дегтем
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru

Сообщение nezver »

Авдеева Кристина:Была его помощница Екатерина. Встреча была в 9:00, она приехала в 9:35. До 10 утра отмечала амс в списке. Потом наконец-то пошли на площадку. На любой вопрос отвечает "нет" Потом вообще на час уехала с площадки, а Владимиру наврала, что такого не было. Последняя наша сцена была перед обедом. Потом час обед, потом час просто так сидели, ждали Екатерину и расплату))) Групповку хоть покормили, т.е. время было занято. А бедные амс сидели до выплаты денег два часа. Но соль не в этом
"Ужас" просто :D . И как я всего этого не заметил ? Хотя тоже был среди тех "бедных АМС". Более того, когда меня и еще 4-х "бедных ..." оставили сниматься до 20.00, а всех остальных отпустили ДОСРОЧНО(!) домой( около 17 часов), нам и в голову не пришло винить в этом Екатерину. Ибо помнили мы о возможности 12 часового съемочного дня для АМС и непредсказуемости "Полёта мысли" режиссёра. Причем этот "полет мысли" так и не коснулся того, чтобы задействовать в съёмке некоторых из нас. А "бедность" свою мы скрасили угадыванием того, каким новым наименованием назовет режиссер(ша) очередной, во все нескончаемой череде, дубль:Хороший, Очень хороший, Отличный,Почти идеальный, Идеальный, Талантливый, бесподобный, необычайный, и т.д. и т.п.
Мое ж мнение о Екатерине с "Раскаяния"(снимался в нем не единожды) - Нормально-идеальный бригадир.
Изображение
Умида
Всего сообщений: 90
Свободное время: Когда есть желания.

Сообщение Умида »

Авдеева Кристина:Владимира всё-таки увидела перед тем как уехать, т.к. были слова и надо было подписать договор, а это только при нём.
Ну, видимо не только при нем. У меня тоже была роль со словами,но договора я и не подписывала :unknown: , и Владимира тоже не было
А,Катерина вполне приятный бригадир :Rose:
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь

Сообщение Манго Алисия »

Екатерина - приятная девушка, приветливая и разговорчивая. Нас амсов кормили, не знаю где была девушка, которая начала весь этот разговор. И оставляли нас 5х человек до 20-00, хоть и задействовали только одного с хвостиком в т.ч. Владимир. Мне вообще удалось поспать почти все эти 4ре часа в купэ. Если Екатерина куда то и отлучалась, то поменять деньги на более мелкие - не всем давали кругленькую сумму))).
Так что не стоит ее обижать!
В пятницу 20 сентября тоже была у нее на площадке - она меня подколола про прошлую съемку.
Мне она нравится :Rose: :Rose: :Rose:
с уважением, Вероника Евдокимова!!! ;)
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
Автор темы
Авдеева Кристина

Манго Алисия:Нас амсов кормили, не знаю где была девушка, которая начала весь этот разговор
я была у еды) амс там не было)))
А разговор в большем случае о Владимире. Жаль Вы этого не заметили.
Манго Алисия:Если Екатерина куда то и отлучалась, то поменять деньги
Она Вам это сказала? Откуда Вы знаете? ))) Тем более, если она уходила разменять деньги, то так и сказала бы Владимиру. А ему она сказала, что всегда была на площадке, а это враньё :D

Я не обижаю. Сказала СВОЁ мнение. Ведь каждый имеет право выразить свои мысли. Каждое мнение нужнО, каждое мнение важнО. И иногда они не совпадают. Это нормально. На вкус и цвет.
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь

Сообщение Манго Алисия »

Авдеева Кристина:я была у еды) амс там не было)))
А разговор в большем случае о Владимире. Жаль Вы этого не заметили.
мы сидели на вокзале за нами зашли и мы пошли кушать. не знаю у какой "еды" были вы.

если разговор был о Владимире, то зачем беспочвенно обсуждать Екатерину, и кстати там больше времени было затрачено именно прописыванием Её действий.

И вообще, я считаю не дело АМСов лезть кто и куда из бригадиров куда то там отходит. Екатерина не обязана отчитываться куда именно она идет перед Вами)))) 8-) :facepalm:

Меня и еще 4х человек вообще оставили до 20-00 (и заплатили всем одинаково). И не задействовали - я же не открываю по этому поводу тему (я прекрасно понимаю, что это такой своеобразный съемочный процесс). :%) ;)
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
Автор темы
Авдеева Кристина

Манго Алисия:И вообще, я считаю не дело АМСов лезть кто и куда из бригадиров куда то там отходит. Екатерина не обязана отчитываться куда именно она идет перед Вами))))
Я бы не лезла, но как раз в это время она была нужна)
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Авдеева Кристина:Я бы не лезла, но как раз в это время она была нужна)
так и ответьте..раз уж тему открыли..как это вам не досталось еды..раз вы около нее были..а всех накормили...и почему бригадиру нельзя отлучиться в туалет или разменять деньги..или что-то еще..вы же не овцы..а бригадир не пастух..Вы взрослые адекватные люди.....И номер телефона у вас его есть..Любая проблема легко решается....А высасывать из пальца..как я поняла..вы умеете
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»