Бригадир Анжелика Байдавлетова ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: "Учителя" бригадир Анжелика Байдавлетова
Да человечность для нее не пустой звук,
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: студент
- Профессия: Музыкант(классическая гитара)
- Рост: 175
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 977 730 15 42
- Email: dmitrychuprakov@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Странно!Работал на проекте "учителя".Все было прекрасно:кормили,поили и туалет был....
И Анжелика хороший бригадир.
И Анжелика хороший бригадир.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса, психолог
- Иностранные языки: английский базовый, испанский разговорный немного
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Телефон: +7 915 429 97 58
- Email: sv.vasiljeva20@yandex.ru
Господа, будьте объективнее!!!
Это мог написать лишь человек, не знающий Анжелику и Анну! Работала с обеими - впечатления самые положительные.Владислав Ходосевич:теперь все к этому бригадиру все будут относится в опасением при записи на съемку
Господа, будьте объективнее!!!
С уважением, Светлана.
7(915)4299758
7(915)4299758
-
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Заступлюсь и я!! Была на "Учителях" где-то 4 раза...Анжелика - прекрасный бригадир!!Умеет создать приятную, душевную атмосферу...Всегда с такой радостью иду на ее съемки!! И поработать ,и пообщаться,там все в удовольствие!! Если даже не можешь прийти - поймет всегда по-человечески... Анна - прекрасная,умная,интеллигентная девушка....
Оценку съемок пострадавших дать не могу, т.к. меня там не было...Мнение об Анжелике и Анне менять не собираюсь....
P.S.Про туалет даже не буду писать...Все всегда хорошо..
Оценку съемок пострадавших дать не могу, т.к. меня там не было...Мнение об Анжелике и Анне менять не собираюсь....
P.S.Про туалет даже не буду писать...Все всегда хорошо..
Последний раз редактировалось Ольга Бу 02 окт 2013, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыsexse
- Всего сообщений: 8
- Профессия: менеджер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 968 786 64 67
- Email: svetlana.firzon@yandex.ru
Если бы на проекте была Анжела - этого бы не произошло! На тот момент там была Анна, которая ничего не предприняла, чтобы исправить ситуацию.... И сейчас данная особа а=пытается себя выгородить.....очерняя других и искажая правду!!!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А чай, про который говорит Анна -был у нее!!! Мы же его в глаза не видели....в прочим, как и Анну...которая все время где-то пропадала.....
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Вопрос к массовке: Бригадир отсутствует больше часа... телефон ее занят... вы хотите в туалет...рядом нет не только магазина, но и кафе.... Что Вы будете делать?
К тому же - если бы по телефону было сказано о полной смене то мы бы не пришли...У меня у мамы был день рождения и прийти на полную смену мы с мужем не могли.... девушка, которая была с нами рано утром на следующий день должна была выйти на работу и на полный день ( который уходил в ночь) прийти тоже не могла....Да и еду с питьем с собой никто не взял, т.к. разговора о полной смене не было!
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Насчет машины: Анна подошла к ней всего два раза
1) в момент нашей встречи
2) когда она проходила мимо и мы попросили ее объяснить что происходит...
т.к. в машине есть видеорегистратор, а отопление было включено.... то все отображено на съемке!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А чай, про который говорит Анна -был у нее!!! Мы же его в глаза не видели....в прочим, как и Анну...которая все время где-то пропадала.....
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Вопрос к массовке: Бригадир отсутствует больше часа... телефон ее занят... вы хотите в туалет...рядом нет не только магазина, но и кафе.... Что Вы будете делать?
К тому же - если бы по телефону было сказано о полной смене то мы бы не пришли...У меня у мамы был день рождения и прийти на полную смену мы с мужем не могли.... девушка, которая была с нами рано утром на следующий день должна была выйти на работу и на полный день ( который уходил в ночь) прийти тоже не могла....Да и еду с питьем с собой никто не взял, т.к. разговора о полной смене не было!
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Насчет машины: Анна подошла к ней всего два раза
1) в момент нашей встречи
2) когда она проходила мимо и мы попросили ее объяснить что происходит...
т.к. в машине есть видеорегистратор, а отопление было включено.... то все отображено на съемке!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Я не буду заступаться ни за Анжелу, ни за Анну. Потому как, если бы у меня была теща, а у нее случись день рождения, то пол-смены я бы тоже считал по астрономическому календарю, с 24-01 предыдущих суток. И мне плевать , как в 13=00 у режиссера кепка надета.
Но пост от Светланы с почти сексуальным ником = замечательный.
1. И.О. бригадира где-то шастала, вместо того, чтобы находиться постоянно рядом с личным авто АМС и приносить им чай.
2. Выплатила унизительную неустойку, взамен возможности им, аж 6 часов ждавших, раскрыться во всю ширь актерского таланта.
3. Туалетный вопрос - главный после чая с сушками ( см. многочисленные посты про еду на площадке). Туалет только для девочек - это феминистские происки организаторов съемки. (( Я так понимаю. специально был подогнан какен-ваген с высотой кабинки только для сидящих) ну, и влезать в него, соответственно, можно было только с санкции продюсера, или режиссера, обхватив руками коленки).
Кроме того, предлагаю конкурс на продолжение диалога :
- Извините, Вы - режиссер ( продюсер) ?
- Да, что Вы хотели?
-А где тут можно пос*ать ?
- ..... конкурсное продолжение....
Но пост от Светланы с почти сексуальным ником = замечательный.
1. И.О. бригадира где-то шастала, вместо того, чтобы находиться постоянно рядом с личным авто АМС и приносить им чай.
2. Выплатила унизительную неустойку, взамен возможности им, аж 6 часов ждавших, раскрыться во всю ширь актерского таланта.
3. Туалетный вопрос - главный после чая с сушками ( см. многочисленные посты про еду на площадке). Туалет только для девочек - это феминистские происки организаторов съемки. (( Я так понимаю. специально был подогнан какен-ваген с высотой кабинки только для сидящих) ну, и влезать в него, соответственно, можно было только с санкции продюсера, или режиссера, обхватив руками коленки).
Кроме того, предлагаю конкурс на продолжение диалога :
- Извините, Вы - режиссер ( продюсер) ?
- Да, что Вы хотели?
-А где тут можно пос*ать ?
- ..... конкурсное продолжение....
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: Экономист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 168
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 091 36 01
- Email: titovahelen@yandex.ru
С Анжеликой знакома, неоднократно снималась у нее моя девочка. Всегда все устроено: туалет, питание, обогрев, хорошее настроение. Вообще считаю, что Анжелика - бригадир авторитетный. Но автору темы верю, видимо не зря пошел разговор о туалете. Да и бригадир на съемках оказалась не она.
-
- Всего сообщений: 52
- Профессия: Инструктор по конному спорту
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Рост: 182
- Размер одежды: 51
- Свободное время: По договоренности
- Телефон: 8926-68333-15
- Email: solnzevorotovtov@gmail.com
- Контактная информация:
Бригадир Анжелика Байдавлетова
____&///
Последний раз редактировалось Палпал 17 апр 2019, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Анкета -
https://massovki.net/viewtopic.php?t=330128
https://massovki.net/viewtopic.php?t=330128
-
Автор темыsexse
- Всего сообщений: 8
- Профессия: менеджер
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Телефон: +7 968 786 64 67
- Email: svetlana.firzon@yandex.ru
Самое смешное: Анна пишет про мои проблемы со стоматологией...... Однако это не помешало им сделать из меня певицу
))

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Факты, упрямая вещь...
Не стоит благодарности.Анна Котова:Благодарю Вас, Вячеслав Валерьевич!
Факты, упрямая вещь...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы