Бригадир Анжелика БайдавлетоваРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
sexse
Всего сообщений: 8
Образование: высшее
Профессия: менеджер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 158
Размер одежды: 46
Телефон: +7 968 786 64 67
Email: svetlana.firzon@yandex.ru
 Бригадир Анжелика Байдавлетова

Сообщение sexse »

Я уже много лет работаю актером ( массовка,реконструкция, эпизоды, говорящий зритель). 29 сентября 2013 года примерно в 23 часа мне позвонила Анжела и пригласила на съемки проекта "Учителя" меня и моего мужа ( 30 числа в 13 часов). У моей мамы было день рождения и я сказала, что мы не можем прийти. Мне сказали, что это всего полсмены и заплатят за это 700 рублей...В итоге мы согласились. Худшего проекта в моей жизни не было. Актерам массовых сцен не предоставили автобуса ( съемки были на улице, мы сидели в машине моего мужа)... О кипятке мы вообще забыли... нам сказали, что его просто нет ( хотя вся съемочная группа ходила с чаем)... Кстати, спешу заметить нас из массовки было всего 4 человека ( я , мой муж и еще одна девочка со своим парнем)......Спустя 4 часа съемки так и не начались, мы захотели в туалет... Вместо Анжелы на съемочной площадке присутствовала Анна... Мы ее найти не смогли. В итоге обратились к съемочной группе с просьбой показать нам туалет. В ответ услышали кучу гадостей... Но туалет нам указали.... в туалет пошли только девчонки...Когда время подходило уже к концу нашего обещанного времени... Появилась Анна.. Мы подошли к не с вопросами о хамском отношении АМС . Услышали в свой адрес кучу гадостей и нам устроили скандал по поводу того, что мы вообще сунулись насчет туалета...Итог: мы получили неустойку, скандал по поводу того какие мы сволочи и ушли все!!! Да, нам еще и пригрозили по поводу того, что нас занесут в черный список! Если вы готовы терпеть унижения то ходите на этот проект, если вы хоть немного уважаете себя то вам там не место!
Реклама
funnygirl
Всего сообщений: 72
Профессия: режиссер рекламы,корреспондент
Иностранные языки: немецкий
Рост: 172
Размер одежды: 42
Свободное время: в любое время
Телефон: +7 926 131 01 63
 Re: "УЧЕТЕЛЯ"

Сообщение funnygirl »

Я в шоке... Туалет- святое! И кастовые различия амс - не амс тут не уместны... Ну пить не дали, есть не дали...ладно, пол беды... Но туалет... Кошмарный случай...

P.S.Как обычно обе стороны винят друг друга...и нам ПРАВДЫ никогда не узнать...у каждой из сторон правда своя. Но деньги выплатили, значит это не безнадежный случай. Бывает все заканчивается гораздо грустнее.
С Анжеликой на съемках пересекалась...деньги мне выплатили и переработку оплатили. Остальное меня мало трогало, хотя тоже можно было бы рассказать душераздирающую повесть о холодном судне и летних одеждах...под легким снежком... ;) Для меня, как для матери одиночки важнее всего $ домой принести...и бригадир, что не обманывает в плане денег...уже автоматически причисляется к "святым" :D
Последний раз редактировалось funnygirl 02 окт 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Re: "УЧЕТЕЛЯ"

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Странно...
С Анжеликой работал.
Прекрасный бригадир!
Всегда об АМС заботилась....
Что могло случиться, ума не приложу...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Успешный
Всего сообщений: 76
Иностранные языки: немецкий
Рост: 164
Размер одежды: 40
Свободное время: всегда свободен!
Телефон: 88005553535
Email: ты спроси а я скажу
 Re: "Учителя" бригадир Анжелика Байдавлетова

Сообщение Успешный »

.. :unknown:
Последний раз редактировалось Успешный 23 дек 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
ищу себе девушку ростом не ниже 180 см...мне обои поклеить надо...сам не достаю!
Анна Котова
Всего сообщений: 2
Рост: 170
Телефон: +7-926-887-64-72

Сообщение Анна Котова »

Добрый вечер!
В качестве бригадира массовки 30.09. на площадке к/ф "Под каблуком", а не "Учителя", как написали АМС, была я - Котова Анна.
На вторую часть съемочного дня было приглашено 5, а не 4 АМС. Зная Анжелику Байдавлетову, попросила ее помочь с подбором АМС.
В 13 часов двух человек я встречала в метро, пришлось ждать их, т.к они находились не в центре зала, а сидели в стороне на лавочке, на телефон не отвечали. Когда встретились, то поехали на площадку НА АВТОБУСЕ, который был предназначен СПЕЦИАЛЬНО для АМС. Вторая пара накануне спросила у меня точный адрес площадки и сказала, что им удобнее приехать на личном авто по адресу, что они и сделали. Я предложила всем перейти в автобус или войти в помещение, где в тот момент еще продолжались съемки. Они сказали, что посидят в их машине, где есть 6 мест и когда подойдет пятый человек, то он может к ним присоединиться.
В туалет они спокойно ходили на первой точке съемок и там же пили чай, как и все АМС на первой точке. Затем был переезд на вторую точку на 500 метров в сторону. Снимали с разных сторон одного дома. Съемочная группа обедала на улице, чая в тот момент не было вообще ни у кого, т.к. не было электричества. Все АМС знают, что вопросы об их пребывании на съемочной площадке надо задавать бригадиру, а не директору и, тем более, не продюсеру! Зная это, господа АМС проявили инициативу и получили ожидаемый результат. Странно, что это вызвало у них возмущение. Меня никто из них и не искал. Я сама подходила к их машине и сообщала, что пока нас в кадр не приглашаю. К 17 часам они заявили, что раз их не снимают они скоро пойдут домой, т.к. им обещали полсмены. Это не было правдой. Им обещали НЕ ПОЛНУЮ смену. В тот день смена началась в 7 утра, а они были приглашены к 13. Получив с их стороны резкие возмущения и ультимативные заявления, что сниматься больше 6 часов без дополнительной оплаты они не будут, я приняла решение попрощаться с ними на этот съемочный день и весь дальнейший съемочный период. Им была выплачена компенсация, в общем-то не заслуженная.
Результат их работы: почти 4 часа сидения в личном автомобиле по их личному желанию, выпитый чай, теплый туалет на первой точке. С туалетом на второй точке тоже вопрос был решен, но им это было не нужно. Черным списком им никто не угрожал, не имею такой привычки.
Как бригадир получила замечания от директора и продюсера! Пришлось набирать других АМС.
Лично я их больше не возьму.

Имена героев:
Ванин Алексей + девушка, 8-916-182-27-02
пара с автомобилем:
муж Шустряков Павел 8-926-031-52-34, жена Светлана 8-926-220-55-57 (есть проблемы со стоматологией).

Все это время пятая девушка спокойно находилась в автобусе и ждала приглашения на площадку.
Бригадир Анжелика Байдавлетова - Ванин Алексей плохой АМС.jpg
Бригадир Анжелика Байдавлетова - Светлана плохой АМС.jpg
Бригадир Анжелика Байдавлетова - Шустряков Павел плохой АМС.jpg
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

скоро все диалоги надо будет снимать на камеру или записывать на диктофон..Иначе правды не найдешь
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Ну вот, всё и выяснилось.
У каждой медали есть ДВЕ стороны.
Как и у конфликта.
Надо выслушать обе стороны...
Я с самого начала не верил, что на проекте у Анжелики может такое произойти...
Как выяснилось, не зря сомневался...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Виктор Владимирович
Всего сообщений: 82
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 54
Свободное время: 24 часа в сутки
Телефон: 89060968958
Email: laikov_viktor@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Виктор Владимирович »

Владислав Ходосевич:теперь все к этому бригадиру все будут относится в опасением при записи на съемку
Если ты не работал с данным бригадиром,то не надо делать такие заявления.Тут есть люди,которые не первый день ходят на съёмки и знают ее лично как одного из хороших бригадиров! Лично у меня с ней не разу не было проблем,всегда все съёмки проходили нормально.
Лайков Виктор Владимирович 24 года,р.о.52-54,р.о.44 рост 183 см, телефон 8-909-694-66-67,ближайшее метро к месту проживания:Кузьминки
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Стал бригадиром-готовься обтекать и со стороны режиссера и продюсера и со стороны амс. :cry:
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Анна Котова
Всего сообщений: 2
Рост: 170
Телефон: +7-926-887-64-72

Сообщение Анна Котова »

"Я с самого начала не верил, что на проекте у Анжелики может такое произойти...
Как выяснилось, не зря сомневался..."

Благодарю Вас, Вячеслав Валерьевич!
Анжелика, действительно, хороший бригадир.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»