Manager2010. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:
 Re: Manager2010 малыш не следит заязыком

Сообщение manager2010 »

Леокадия Дульская:но ведущим эти проекты бригадирам всё равно на актёров не стоит излишне злиться, когда узнав все подробности они от съёмок отказываются, как в случае с автором темы.
Я считаю дело не в подробностях, дело в самом человеке... У нас костюмеры есть и привозят целую кучу вещей с собой, но бывает такое, что размер не подходит и меня просят чтобы я просил актеров брать свои вещи хотя бы в 2-ух экземплярах(в одном приехать и 1 взять с собой)... Если это так трудно, можно это объяснить по нормальному, а не тыкать и не говорить "Я с собой гардероб не таскаю..." - будто я его 2 сумки попросил принести и то, после решил сойтись на том, что ладно... уже неважно какие джинсы, пусть будут те, в которых он приедет, ну можно же с собой взять дополнительно 1 кофту? 1 кофта - это разве "Целый гардероб"? Зачем тыкать и говорить "Костюмеры должны, костюмеры обязаны"? Если бы ответ был более лояльный, я бы пошел на уступки и сказал бы "Ладно, приезжайте в том, что есть, а на месте уже по факту что-нибудь придумаем, решим". Из разговора с этим молодым человеком я понял... Он скорее всего считает себя "Эксклюзивом", за которым будут бегать, унижаться, в ноги бросаться и просить... Я не из тех людей, который будет это делать перед тем человеком, который этого не заслуживает!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Юлия .:manager2010 писал(а):
Ну вообще-то: "человек на них не согласился" - он на нее согласился когда подал заявку...

Подавая заявку, он согласился взять с собой несколько видов вещей? В объявлении это было указано?
Разве так трудно взять одну кофту? И то, она может и не понадобиться. Не целый день же быть на съемочной площадке, а всего 2-3 часа...
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

manager2010:Я считаю дело не в подробностях, дело в самом человеке...
А я считаю, что у человека может просто не быть столько разной одежды. Но сказать об этом прямо он просто стесняется. Может быть такое? Может. И что - за это его посылать?
manager2010:Разве так трудно взять одну кофту? И то, она может и не понадобиться. Не целый день же быть на съемочной площадке, а всего 2-3 часа...
Ранее ты написал: "Я написал выше". Что написал? Как мы видим - в объявлении ни слова нет о нескольких вариантах одежды. Получается, отправляя заявку, Василий не знал всех подробностей. Имел ли он право отказаться? По-моему имел. Это его личное дело. Он же не в день съёмок соскочил и никого не кинул. :unknown:
manager2010
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Я считаю дело не в подробностях, дело в самом человеке...

А я считаю, что у человека может просто не быть столько разной одежды. Но сказать об этом прямо он просто стесняется. Может быть такое? Может. И что - за это его посылать?
Столько разной одежды, это второй дополнительной кофты? И зачем так грубо разговаривать по телефону и тыкать?

Добавлено спустя 36 секунд:
Юлия .:Ранее ты написал: "Я написал выше".
Это я имел ввиду:

Я считаю дело не в подробностях, дело в самом человеке... У нас костюмеры есть и привозят целую кучу вещей с собой, но бывает такое, что размер не подходит и меня просят чтобы я просил актеров брать свои вещи хотя бы в 2-ух экземплярах(в одном приехать и 1 взять с собой)... Если это так трудно, можно это объяснить по нормальному, а не тыкать и не говорить "Я с собой гардероб не таскаю..." - будто я его 2 сумки попросил принести и то, после решил сойтись на том, что ладно... уже неважно какие джинсы, пусть будут те, в которых он приедет, ну можно же с собой взять дополнительно 1 кофту? 1 кофта - это разве "Целый гардероб"? Зачем тыкать и говорить "Костюмеры должны, костюмеры обязаны"? Если бы ответ был более лояльный, я бы пошел на уступки и сказал бы "Ладно, приезжайте в том, что есть, а на месте уже по факту что-нибудь придумаем, решим". Из разговора с этим молодым человеком я понял... Он скорее всего считает себя "Эксклюзивом", за которым будут бегать, унижаться, в ноги бросаться и просить... Я не из тех людей, который будет это делать перед тем человеком, который этого не заслуживает!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Юлия .:Вот больше, чем уверена - напиши ты: "Прошу более меня не беспокоить" или просто проигнорив - этой темы не было бы вообще.
Не думаю... Он так же бы позвонил и начал бы интересоваться: "С какого мне тебя больше не беспокоить"?
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

manager2010:Столько разной одежды, это второй дополнительной кофты? И зачем так грубо разговаривать по телефону?
Да какая разница - сколько? Думаю, если бы в объявлении было указано, что нужно несколько вариантов одежды взять с собой, Василий даже не отправлял бы заявку и никакого конфликта бы не возникло. Поэтому мы и просим всегда указывать в объявлениях как можно больше подробностей - во-избежание конфузов.
manager2010:Не думаю... Он так же бы позвонил и начал бы интересоваться: "С какого мне тебя больше не беспокоить"?
Вот тогда был бы другой разговор. Но послав человека - не стоит ожидать, что он молча это проглотит.
manager2010
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Юлия .:Леокадия Дульская писал(а):
Хорошо, когда человек своевременно откажется, а не на площадке потом будет скандалить.

Вы прямо мысли мои читаете! :shock: Василий же не соскочил в день съёмок, а просто отказался, узнав все условия. Кидка тут нет, поэтому и злиться не за что.
Время было уже около 10 вечера... Я только в это время получил утверждение и начал всех обзванивать... И собственно мне в это время сказали взять с собой парочку вариантов...

Добавлено спустя 50 секунд:
Юлия .:Не думаю... Он так же бы позвонил и начал бы интересоваться: "С какого мне тебя больше не беспокоить"?

Вот тогда был бы другой разговор. Но послав человека - не стоит ожидать, что он молча это проглотит.
Ну если бы он не послал меня, то и разговора бы тоже не было бы...
Коля Довгаль
Всего сообщений: 114
Email: sionict@mail.ru

Сообщение Коля Довгаль »

manager2010: И зачем так грубо разговаривать по телефону?
manager2010, я один раз поговорил с этим человеком по телефону и больше ему не звоню...
Юлия .:Фразой: "ПОСЛАН"? Вот больше, чем уверена - напиши ты: "Прошу более меня не беспокоить" или просто проигнорив - этой темы не было бы вообще. ;)
Согласен с Юлей.Так что, здесь ты не прав как бригадир...А как человек...Всякое бывает, сам с этим борюсь.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

manager2010:Время было уже около 10 вечера... Я только в это время получил утверждение и начал всех обзванивать... И собственно мне в это время сказали взять с собой парочку вариантов...
Но ничего этого бы не было, если бы в объявлении были указаны все условия. Вот смотри:
С 18 по 21.10 х/ф "22 минуты". Мужчины 40-45 лет. 1000 р.
Юлия .:С 18 по 21 октября на съёмку полнометражного фильма "22 минуты" нужны мужчины, граждане РФ, в возрасте 40-45 лет. С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ! Если волосы не короткие - готовность подстричься на площадке ( доплата в этом случае не производится ).
С собой паспорт, пенсионное свидетельство.
Рост до 180 см. ( но не ниже 175 ), размер одежды 48-50, подтянутые.
По одежде - чёрные брюки, чёрные туфли, рубашка.
Оплата 1000 р. за смену. Оплата будет производится в последний день ( 20 октября ).
Съёмки дневные, лучше рассчитывать на полную смену ( 12 ч. ).
Заявки со всеми данными, фото ( обязательно! ), ном. тел. присылайте на почту bashun-yuliya1@yandex.ru, в названии письма "Морпех" или оставляйте здесь.
Я расписала всё, что только можно - чтобы потом не было претензий, будто кто-то чего-то не знал. Да и людей так проще набирать - присылают заявки в основном только те, которых все условия устраивают. Им и объяснять-то долго не нужно. Вроде, такая мелочь - написать подробности, а насколько облегчает работу, да и жизнь ( как оказалось ). ;)
manager2010:Ну если бы он не послал меня, то и разговора бы тоже не было бы...
Послал Василий или не послал - мы знать не можем. А вот написанное уже никак не опровергнешь. :unknown:
manager2010
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Коля Довгаль:Согласен с Юлей.Так что, здесь ты не прав как бригадир...А как человек...Всякое бывает, сам с этим борюсь.
Возможно, но меня взбесило то, что он сначала послал меня, а потом снова проситься на съемки... Если бы не это, я бы промолчал... Это то же самое, что я Вам скажу, что я к Вам не приеду, так как Ваши костюмеры меня одевать не хотят, а потом заново попрошусь к Вам на съемку... Это как для Вас будет выглядить? Нормально?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну если бы он не послал меня, то и разговора бы тоже не было бы...

Послал Василий или не послал - мы знать не можем. А вот написанное уже никак не опровергнешь.
Поэтому и говорю что обсуждать тут среди людей, которые не знают сути дела - это бессмысленно!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Юлия .:Юлия . писал(а):
С 18 по 21 октября на съёмку полнометражного фильма "22 минуты" нужны мужчины, граждане РФ, в возрасте 40-45 лет. С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ! Если волосы не короткие - готовность подстричься на площадке ( доплата в этом случае не производится ).
С собой паспорт, пенсионное свидетельство.
Рост до 180 см. ( но не ниже 175 ), размер одежды 48-50, подтянутые.
По одежде - чёрные брюки, чёрные туфли, рубашка.
Оплата 1000 р. за смену. Оплата будет производится в последний день ( 20 октября ).
Съёмки дневные, лучше рассчитывать на полную смену ( 12 ч. ).
Заявки со всеми данными, фото ( обязательно! ), ном. тел. присылайте на почту bashun-yuliya1@yandex.ru, в названии письма "Морпех" или оставляйте здесь.

Я расписала всё, что только можно - чтобы потом не было претензий, будто кто-то чего-то не знал. Да и людей так проще набирать - присылают заявки в основном только те, которых все условия устраивают. Им и объяснять-то долго не нужно. Вроде, такая мелочь - написать подробности, а насколько облегчает работу, да и жизнь ( как оказалось ).

Поверьте мне, бывает все так красиво расписываешь, потом еще в добавок по телефону говоришь, но люди не понимают и приезжают в том, в чем хотят! Это я не про всех, а именно про тех, кто так делает!
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru

Сообщение Евгений123 »

RocknRolla:принципиально с собой гардеробы не беру.
RocknRolla:Ну всему же есть рамки? или вы тоже приносите свой гардероб чуть ли не в 3м экземпляре?
barmaley1067:У меня 3 костюма, к каждому из них по 3-4 рубашки и 4 галстука. В зависимости от объявления я беру костюм и пару рубашек и пару галстуков. И бригадиры,зная мою ответственность меня регулярно приглашают.
А вот Вас, после подоб
RocknRolla, Ну если принципиально не берете гардероб, а Вам выдвинули такое условие - откажитесь и всё. Если меня что-то не устраивает, я просто отказываюсь и всё. У каждого право есть согласиться или нет.
У меня один раз случай был, когда я сам начал уточнять некоторые детали, мне на том конце провода ответили "Что-то нет энтузиазма в Вашем голосе. Не хотите - так и скажите, у меня таких как Вы - очередь стоит сниматься!" Тогда я и предложил взять следующего из очереди - разговор окончен был! Всегда с удовольствием мне объясняют условия, но вот так было первый раз. Что теперь, переживать?! Смешно. Но заявки больше этому человеку никогда не кину.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
manager2010:Я считаю дело не в подробностях
manager2010:Разве так трудно взять одну кофту?
Для кого-то, как видите, трудно. В любом случае, когда обговаривалось по телефону - надо было определиться: ДА, значит ДА, нет значит НЕТ. И всё, никакого криминала.
Бывают же съемки, где нужно приехать со своим великом или лыжами. Кому-то это легко, а кто-то через весь город, или, того хуже, с Подмосковья потащит их. Обычно это в объявлении указывается, но если это выясниться уже при телефонном разговоре - я думаю, человек вправе решить: соглашаться или нет. Разве я что-то путаю?
Последний раз редактировалось Евгений123 17 окт 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
manager2010
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Евгений123:Для кого-то, как видите, трудно.
Ну если трудно, тогда зачем снова проситься на проект, чтобы потом услышать то же самое?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»