Я считаю дело не в подробностях, дело в самом человеке... У нас костюмеры есть и привозят целую кучу вещей с собой, но бывает такое, что размер не подходит и меня просят чтобы я просил актеров брать свои вещи хотя бы в 2-ух экземплярах(в одном приехать и 1 взять с собой)... Если это так трудно, можно это объяснить по нормальному, а не тыкать и не говорить "Я с собой гардероб не таскаю..." - будто я его 2 сумки попросил принести и то, после решил сойтись на том, что ладно... уже неважно какие джинсы, пусть будут те, в которых он приедет, ну можно же с собой взять дополнительно 1 кофту? 1 кофта - это разве "Целый гардероб"? Зачем тыкать и говорить "Костюмеры должны, костюмеры обязаны"? Если бы ответ был более лояльный, я бы пошел на уступки и сказал бы "Ладно, приезжайте в том, что есть, а на месте уже по факту что-нибудь придумаем, решим". Из разговора с этим молодым человеком я понял... Он скорее всего считает себя "Эксклюзивом", за которым будут бегать, унижаться, в ноги бросаться и просить... Я не из тех людей, который будет это делать перед тем человеком, который этого не заслуживает!Леокадия Дульская:но ведущим эти проекты бригадирам всё равно на актёров не стоит излишне злиться, когда узнав все подробности они от съёмок отказываются, как в случае с автором темы.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Разве так трудно взять одну кофту? И то, она может и не понадобиться. Не целый день же быть на съемочной площадке, а всего 2-3 часа...Юлия .:manager2010 писал(а):
Ну вообще-то: "человек на них не согласился" - он на нее согласился когда подал заявку...
Подавая заявку, он согласился взять с собой несколько видов вещей? В объявлении это было указано?