Manager2010. ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Образование: высшее
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru
 Manager2010. Отзывы

Сообщение RocknRolla »

Обращаюсь в первую очередь лично к Владиславу manager2010
Всё началось с того. Как то не давно я послал ему заявку на один проект. Где якобы меня утвердили.
После Владислав позвонил мне, попросил приехать на съёмки чуть ли не с целым гардеробом. Там 3 пары джинсов, 3 пары кофт 3 пары футболок итд. на что я ему заявил,что я не буду ничего брать с собой,и я принципиально с собой гардеробы не беру. Человек начинает в трубке нудеть, ну может возьмёте итд. Я ему несколько раз объяснял, что не беру. На что далее разговор стал неприятным.

Сейчас отправил на этот проект 17 октября, "Студенты", 1000 рублей заявку на почту. на что получаю ответ... не боишься малыш за слова потом ответить?
После чего позвонил ему понять, что за выскочка такая умная.
На что начал мне объяснять.что послал куда подальше что бы я ему больше не писал из за того случая. И спрашивал какого тогда я хожу на съёмки если я не беру вещи. И тупо как конь ржал в трубку во время разговора (телефонный разговор записан). Повторю ещё раз уважаемый выскочка Владислав, в объявлениях о съёмках заранее пишут что нужно принести вещи, в вашем случае чуть ли не целый гардероб. Если уж проект бедный, пишите прямо. Проект бедный, костюмерки своей нету.
уважаемый выскочка ржуший конь, а не боитесь потом за такие слова придётся ответить???
жду объяснений!!!
Изображение
Реклама
Светлана meg100
Всего сообщений: 39
 Re: Manager2010 малыш не следит заязыком

Сообщение Светлана meg100 »

barmaley1067:Зазвездились просто ! Просьба принести одежду это нормальная ситуация. Если Вы строите из себя СУПЕРЗВЕЗДУ у которой должно быть 3 костюмера и 4 гримера то Вы получаете соответственный ответ от бригадира
простите, может посчитается флудом, но скажу своё мнение - я лучше своих несколько вещей принесу и буду в них в кадре, чем в чужой одежде. так что это не просто нормальная ситуация, а классная!
Автор темы
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

Светлана meg100:простите, может посчитается флудом, но скажу своё мнение - я лучше своих несколько вещей принесу и буду в них в кадре, чем в чужой одежде. так что это не просто нормальная ситуация, а классная!
Ну всему же есть рамки? или вы тоже приносите свой гардероб чуть ли не в 3м экземпляре?
barmaley1067
Всего сообщений: 311
Профессия: Конструктор самолетов, бригадир АМС
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Свободное время: В любой момент если не лень :)
Телефон: 8-926-710-53-06
Email: fotograf10@mail.ru

Сообщение barmaley1067 »

RocknRolla: вы тоже приносите свой гардероб чуть ли не в 3м экземпляре?
Не поверите, приношу !!!! У меня 3 костюма, к каждому из них по 3-4 рубашки и 4 галстука. В зависимости от объявления я беру костюм и пару рубашек и пару галстуков. И бригадиры,зная мою ответственность меня регулярно приглашают.
:( А вот Вас, после подобной темы, сомневаюсь что завалят предложениями :(
В миру я Kiss Love (Кислов) Сергей :)
Звоните 8-926-710-53-06 . Если не указано время звонка, то с 9 до 22-00. почта fotograf10@mail.ru
Светлана meg100
Всего сообщений: 39

Сообщение Светлана meg100 »

RocknRolla:или вы тоже приносите свой гардероб чуть ли не в 3м экземпляре?
конечно. это же не 30 экземпляров)))))))) всегда должен быть выбор. может что-то по картинке не подойдёт. вы же не первый день на съёмках, странно такое слышать...
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Все успокоились, теперь могу высказаться я, если нужно))

Уважаемый Василий отправил мне заявку на роль "Кавказца", его утвердили, звоню, договариваюсь по поводу встречи и одежды, нужен был спортивный костюм, его не оказалось, попросил тогда взять 2 пары джинсы и парочку кофточек - в ответ "Я с собой гардероб таскать не собираюсь", я ему в ответ: "Нам Ваш гардероб ненужен, возьмите с собой пару джинс и кофт", он мне: "На площадке есть костюмеры, которые ДОЛЖНЫ одевать", я ему: "Костюмеры есть, но не всегда у костюмера есть вещи, которые могут подойти под Ваш размер(52-54р.) и тем более намного лучше одеть свои вещи, чем те, которые хрен знает кто уже одевал". Сдерживаюсь... и снова прошу, я: "Приезжайте в джинсах и кофте и возьмите тогда хотя бы одну кофту на всякий случай" - он: "Нет, все, я отказываюсь. Я никуда не поеду, досвидание."

Я как нормальный человек, уже пошел на уступки, попросил человека об одолжении, так он "плевок в лицо" и как мне после этого реагировать, когда он в наглую, будто так и нужно, просится ко мне на съемки еще? Что, разве так трудно взять с собой кофту, даже вдруг если она не подойдет? Если человек хочет чтобы его уважали, он в первую очередь должен Уважать других.

В его фразе: "Нет, все, я отказываюсь. Я никуда не поеду, досвидание." - мне буквально показалось так: "Ой... ну раз Вы меня одеть не можете, то пошли куда подальше...У Вас я сниматься не буду..." - так я буквально и понял вот эту его фразу!

Ну если человек так банально посылает Вас, почему Вы так же банально не можете послать его в ответ?

А то что он тут написал, это как... "Пойдешь у ребенка отберешь игрушку, а он в замен пойдет и нажалуется на тебя, чуть приврет и преукрасит... и получиться так, что он такой хороший, а Все остальные "Го**о".

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
markkiss79:Вот я и говорю, забей. И не порти себе настроение из-за разных, не адекватных, личностей
Вот и я о том же...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А то надо же... Обидели... Жалобу накатаю, репутацию тебе попорчу... Рассмешил...

Тебе еще надо Спасибо мне сказать что я тебе не хамил и не грубил!
Последний раз редактировалось manager2010 17 окт 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Умида
Всего сообщений: 90
Свободное время: Когда есть желания.

Сообщение Умида »

Несколько раз работала с Владиславом, очень приятный и тактичный молодой человек :good: .До сих пор,очень неприятно, что один раз подвела его и не смогла прийти к нему на съёмку :(
Видимо просто вы друг друга не допоняли, и надеюсь всё уладится мирно. :good:
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Юлия .:Всё. Но посылать за это всё же не следовало. Меня бы это тоже задело.
Своей фразой я ему дал понять, чтобы он ко мне больше не обращался... не писал... а человек не понял и начал названивать на телефон... что-ж мне молчать что-ли, когда мне на телефон звонят неадекваты и нервируют??

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Юлия .:человеку озвучили условия, он на них не согласился.
Ну вообще-то: "человек на них не согласился" - он на нее согласился когда подал заявку... А с собой взять одну кофту, это не так трудно, даже если Вам потом ехать на встречу... А мне постоянно сидеть до 2-3 ночи и искать замену, которую еще нужно утвердить, не особо нравиться...
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Вячеслав Каскадер
Всего сообщений: 238
Рост: 0

Сообщение Вячеслав Каскадер »

Леокадия Дульская:бригадирам всё равно на актёров не стоит излишне злиться, когда узнав все подробности они от съёмок отказываются, как в случае с автором темы.
Обычно про варианты одежды пишут сразу, в объявлении.
И если человек записался, значит заранее согласился на поставленные условия.
Бригадир же не сам его записывает, отправляет на утверждение режиссеру.
А потом выясняется, что актер отказался от съёмок и что?
Где нового искать? Снова утверждать?
У бригадира и так забот хватает.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

manager2010:Своей фразой я ему дал понять, чтобы он ко мне больше не обращался... не писал...
Фразой: "ПОСЛАН"? Вот больше, чем уверена - напиши ты: "Прошу более меня не беспокоить" или просто проигнорив - этой темы не было бы вообще. ;)
manager2010:Ну вообще-то: "человек на них не согласился" - он на нее согласился когда подал заявку...
Подавая заявку, он согласился взять с собой несколько видов вещей? В объявлении это было указано?
Алексей Моисеев:Добрый день)))Господа, живите мирно!Всех как новичек хочу отблагодарить за характеры, работу, интересную жизнь))
Кстати, зовите меня с поным гардеробом, я закрыл магазин мужск одежды, вещей на роту, надо ж где то ее носить)))
Спасибо ВСЕМ!!!
На Маяковского со своим костюмом ездили? :D
Леокадия Дульская:Хотя, по сути, собственный костюм уместно оплачивать равно как и собственный реквизит (ведь, если подумать, а в чём принципиальная разница?) Доплачивают же за чемоданы, коньки и т.п., а куча принесённой с собой одежды чем же менее достойна оплаты?
Вот, кстати, полностью согласна! :good: И надеюсь, когда-нибудь так и будет. :roll:
Леокадия Дульская:Хорошо, когда человек своевременно откажется, а не на площадке потом будет скандалить.
Вы прямо мысли мои читаете! :shock: Василий же не соскочил в день съёмок, а просто отказался, узнав все условия. Кидка тут нет, поэтому и злиться не за что.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Я так понимаю, речь об этом объявлении? Скетчи для СТС- 11 и 12 октября, кавказцы, 1000 рублей И где там про несколько вариантов одежды указано? :unknown:
manager2010:На 11 и 12 октября для съемок юмористических скетчей для телеканала СТС нам нужны:

- 3 кавказца, 20-30 лет.

Оплата 1000 рублей.

По времени и месту уточняется.

Фотографии и резюме отправляйте на e-mail: tel89030054812@yandex.ru - в теме письма пишите "Кавказец".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»