Всё началось с того. Как то не давно я послал ему заявку на один проект. Где якобы меня утвердили.
После Владислав позвонил мне, попросил приехать на съёмки чуть ли не с целым гардеробом. Там 3 пары джинсов, 3 пары кофт 3 пары футболок итд. на что я ему заявил,что я не буду ничего брать с собой,и я принципиально с собой гардеробы не беру. Человек начинает в трубке нудеть, ну может возьмёте итд. Я ему несколько раз объяснял, что не беру. На что далее разговор стал неприятным.
Сейчас отправил на этот проект 17 октября, "Студенты", 1000 рублей заявку на почту. на что получаю ответ... не боишься малыш за слова потом ответить?
После чего позвонил ему понять, что за выскочка такая умная.
На что начал мне объяснять.что послал куда подальше что бы я ему больше не писал из за того случая. И спрашивал какого тогда я хожу на съёмки если я не беру вещи. И тупо как конь ржал в трубку во время разговора (телефонный разговор записан). Повторю ещё раз уважаемый выскочка Владислав, в объявлениях о съёмках заранее пишут что нужно принести вещи, в вашем случае чуть ли не целый гардероб. Если уж проект бедный, пишите прямо. Проект бедный, костюмерки своей нету.
уважаемый выскочка ржуший конь, а не боитесь потом за такие слова придётся ответить???
жду объяснений!!!