"Сталинград" БондарчукаКиноклуб

Раздел для любителей кино: фильмы, режиссёры, актёры
Виктор Владимирович
Всего сообщений: 82
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 54
Свободное время: 24 часа в сутки
Телефон: 89060968958
Email: laikov_viktor@mail.ru
Контактная информация:
 Re: "Сталинград" Бондарчука

Сообщение Виктор Владимирович »

Contur Production, а по моему- все понятно,но может скорее всего вы ожидали увидеть нечто другое,знаете ,я вам честно скажу,что сцены тупо одних баталий тоже надоедают,а тут Бондарчук сумел совместить в меру диалогов и экшена,но были такие моменты,которые меня повергли в шок(в хорошом смысле)В целом,на мой взгляд я считаю,что фильм стоящий))) :good:
Лайков Виктор Владимирович 24 года,р.о.52-54,р.о.44 рост 183 см, телефон 8-909-694-66-67,ближайшее метро к месту проживания:Кузьминки
Реклама
Вагр
Всего сообщений: 85
Образование: высшее
Профессия: юрист практик
Иностранные языки: армянский
Рост: 171
Размер одежды: 56
Свободное время: Зависит от судебных заседаний
Email: aoarf@yandex.ru

Сообщение Вагр »

то есть персонажи совершенно конкретно говорят, что будут воевать не за Родину, а за девушку Катю и весь фильм страдают откровенной

Всегда интересно почитать ваше мнение-по молодежному-прикольно-а по реальному усе ясно и ходить не надо.....

я был пару-тройку дней назад, давно такого разочарования не получал,даже больше разочарование-чем на реальную шнягу самый лучший фильм от камеди продакшн......

Что сказать ставлю даже вровень с враг у ворот американцев снайпера Зайцеваююююмогу констатировать свое субъективное,чите Бандарчуков еще как минимум 5 поколений учиться,чтобы снимать реальные фильмы-хотя 9-я рота намного удачнее фильм......
а когда в России свои режиссеры в военных фильмах такое-то я реально понимаю,что просто все руки опустили.....Жаль-очень жаль,особенно когда слышишь воочию комментарии ветеранов........позор
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

олег ермолов:тем не менее рад чт сегодня со мной в зале были молодые люди,школьники скорее вего сбежавшие с пар.Все они досидели до конца.
то бишь - ты рад тому, что сбежавшим школьникам вместо подвига Советского народа в Сталинграде показали фашистов "с человеческим лицом" и амурные пождения девушки Кати с разведротой?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
олег ермолов:ыла в фильме сцена когда горящие бойцы идут в атаку.Страшно.П
чего только Бондарчук не сделает ради красивого кадра. во-первых, это бред. а во-вторых, даже если такое бы и случилось, то горели бойцы как раз из-за того, что вместо того, чтобы уничтожить эти склады горючего, разведрота забила на своё задание и "защищала" девушку Катю

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
олег ермолов:Может и было много вымысла,
главное, что ПРАВДЫ как и в пресловутой "9-й роте" не было совсем

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
олег ермолов:показали на экране свой Сталинград.
может, всё же проще было показать Сталинград реальный? а фильм назвать "Похождения Кати и разведроты", ибо к войне и Сталинградской БИТВЕ он не имеет ни малейшего отношения

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
олег ермолов:В городе герое Волгограде
НЕТ такого Города-героя!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
олег ермолов:сцена сожжения матери с девочкой
на полностью простреливаемой площади...... куда смотрел геройский снайпер разведроты? а впрочем, он весь фильм, когда не увивался вокруг Кати, вылёживал в одной и той же позиции.... видать, уж очень хорошая позиция была - даже менять не хотелось.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Виктор Владимирович:несмотря на кучу гадостей,что вы тут понаписали
а как Вам гадости, снятые Бондарчуком? это - нормально?! хотя с точки зрения потребителя американкой мечты - это как раз именно то, что Вам нужно: красивая картинка, лав-стори, отсутствие мысли и исторической правды, подменённой некими "общечеловеческими ценностями". конечно, немного не хватило фильму однополого романа командира фашистов с командиром разведроты, ожидания (и появления) победоносной американской освободительной армии и портретов Рузвельта на доме Павлова- но у Феди ещё всё впереди
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Contur Production
Всего сообщений: 687
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Виктор Владимирович:а по моему- все понятно,но может скорее всего вы ожидали увидеть нечто другое,знаете ,я вам честно скажу,что сцены тупо одних баталий тоже надоедают,а тут Бондарчук сумел совместить в меру диалогов и экшена,но были такие моменты,которые меня повергли в шок(в хорошом смысле)
Дело не в количестве баталий.
Что в самом фильме указывает на исторический момент, заглавие которого выковано из обожженной кровью танковой брони?

Я не говорю, что фильм плох.. я говорю, что от фильма с таким названием мы обязаны ожидать большего.. нежели там увидели.

Если бы в названии сего творения значилось: "Дом", "N дней войны", "Война и любовь" и т.п. все стало бы на свои места и фильм , на мой взгляд, ничего бы не потерял..

Кроме пафоса в самом названии, разумеется..
Последний раз редактировалось Contur Production 31 окт 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Виктор Владимирович:совместить в меру диалогов
да уж, если этот сумбурный и невразумительный бред нынче зовётся диалогами, то ясно, что фильм действительно - для Вас.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Contur Production
Всего сообщений: 687
Размер одежды: 0

Сообщение Contur Production »

Алексей Блюз (Лунёв):онечно, немного не хватило фильму однополого романа командира фашистов с командиром разведроты, ожидания (и появления) победоносной американской освободите
))
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

олег ермолов:В этом же фильме Федор Сергеевич попытался вновь и вновь поднять тему патриотизма на новую планку.Любовные истории тоже плавно вписаны в задумку режииссера.

Он у нас уже и Федор Сергеевич... :lol: :lol: :lol: Юноша, сами себе подсказали...Инет позволяет - смотрите "Освобождение", "Живые и мертвые" "Офицеры" и т.д. А такая клюква а-ля Голливуд - не катит...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
олег ермолов:Я и не пишу что фильм идеален.Но тем не менее рад чт сегодня со мной в зале были молодые люди,школьники скорее вего сбежавшие с пар.Все они досидели до конца.Многие даже в зале дослушали финальную песню фильма.

Так не бегать с уроков нужно, а учиться...Тогда и с патриотизмом все нормально будет...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Сергей Сказочник:А такая клюква а-ля Голливуд - не катит...
молодежи катит. Не будут они старое смотреть.
Так что, налицо расслоение по возрастному принципу.
 Сталинград Бондарчука - 1a43c0abc2a5df092d09c3110e6aaade_0.jpg
Сталинград Бондарчука - 1a43c0abc2a5df092d09c3110e6aaade_0.jpg (50.24 КБ) 590 просмотров
 Сталинград Бондарчука - Oficery_1-23-22_297.jpg
Делай, что должно, и будь, что будет
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Сергей Сказочник: "Освобождение", "Живые и мертвые" "Офицеры"
давно скачал и переодически смотрю Добровольцы - в цветной версии ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Виктор Владимирович
Всего сообщений: 82
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 54
Свободное время: 24 часа в сутки
Телефон: 89060968958
Email: laikov_viktor@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Виктор Владимирович »

Алексей Блюз (Лунёв), если вы такой знаток нашей истории,как вы тут пытаетесь это доказать,накопите деньги и снимите лучше,чем тут сидеть рассуждать так,кстати замечу,я не такой уж и потребитель американской мечты как вы выразились,зато я смотрю вы большой знаток кино.Просто я считаю его хорошим ,ничего плохого я в нем не увидел,только поражаюсь я другому,зачем так отрыто навязывать свое мнение,вам не понравилось,мне понравилось.Я только знаю точно-что он попадет в список моих любимых фильмов :-).

P.S.Лично я считаю,что сравнивать его с американскими глупо.По крайней мере нечто "голливудского"я в нем не увидел
Последний раз редактировалось Виктор Владимирович 31 окт 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Лайков Виктор Владимирович 24 года,р.о.52-54,р.о.44 рост 183 см, телефон 8-909-694-66-67,ближайшее метро к месту проживания:Кузьминки
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Киноклуб»