"Сталинград" Бондарчука ⇐ Киноклуб
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум любителей кино --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум любителей кино --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 82
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Свободное время: 24 часа в сутки
- Телефон: 89060968958
- Email: laikov_viktor@mail.ru
- Контактная информация:
Re: "Сталинград" Бондарчука
Contur Production, а по моему- все понятно,но может скорее всего вы ожидали увидеть нечто другое,знаете ,я вам честно скажу,что сцены тупо одних баталий тоже надоедают,а тут Бондарчук сумел совместить в меру диалогов и экшена,но были такие моменты,которые меня повергли в шок(в хорошом смысле)В целом,на мой взгляд я считаю,что фильм стоящий))) 

Лайков Виктор Владимирович 24 года,р.о.52-54,р.о.44 рост 183 см, телефон 8-909-694-66-67,ближайшее метро к месту проживания:Кузьминки
-
- Всего сообщений: 85
- Образование: высшее
- Профессия: юрист практик
- Иностранные языки: армянский
- Рост: 171
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Зависит от судебных заседаний
- Email: aoarf@yandex.ru
то есть персонажи совершенно конкретно говорят, что будут воевать не за Родину, а за девушку Катю и весь фильм страдают откровенной
Всегда интересно почитать ваше мнение-по молодежному-прикольно-а по реальному усе ясно и ходить не надо.....
я был пару-тройку дней назад, давно такого разочарования не получал,даже больше разочарование-чем на реальную шнягу самый лучший фильм от камеди продакшн......
Что сказать ставлю даже вровень с враг у ворот американцев снайпера Зайцеваююююмогу констатировать свое субъективное,чите Бандарчуков еще как минимум 5 поколений учиться,чтобы снимать реальные фильмы-хотя 9-я рота намного удачнее фильм......
а когда в России свои режиссеры в военных фильмах такое-то я реально понимаю,что просто все руки опустили.....Жаль-очень жаль,особенно когда слышишь воочию комментарии ветеранов........позор
Всегда интересно почитать ваше мнение-по молодежному-прикольно-а по реальному усе ясно и ходить не надо.....
я был пару-тройку дней назад, давно такого разочарования не получал,даже больше разочарование-чем на реальную шнягу самый лучший фильм от камеди продакшн......
Что сказать ставлю даже вровень с враг у ворот американцев снайпера Зайцеваююююмогу констатировать свое субъективное,чите Бандарчуков еще как минимум 5 поколений учиться,чтобы снимать реальные фильмы-хотя 9-я рота намного удачнее фильм......
а когда в России свои режиссеры в военных фильмах такое-то я реально понимаю,что просто все руки опустили.....Жаль-очень жаль,особенно когда слышишь воочию комментарии ветеранов........позор
"Грехи других судить вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь" Шекспир
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
то бишь - ты рад тому, что сбежавшим школьникам вместо подвига Советского народа в Сталинграде показали фашистов "с человеческим лицом" и амурные пождения девушки Кати с разведротой?олег ермолов:тем не менее рад чт сегодня со мной в зале были молодые люди,школьники скорее вего сбежавшие с пар.Все они досидели до конца.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
чего только Бондарчук не сделает ради красивого кадра. во-первых, это бред. а во-вторых, даже если такое бы и случилось, то горели бойцы как раз из-за того, что вместо того, чтобы уничтожить эти склады горючего, разведрота забила на своё задание и "защищала" девушку Катюолег ермолов:ыла в фильме сцена когда горящие бойцы идут в атаку.Страшно.П
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
главное, что ПРАВДЫ как и в пресловутой "9-й роте" не было совсемолег ермолов:Может и было много вымысла,
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
может, всё же проще было показать Сталинград реальный? а фильм назвать "Похождения Кати и разведроты", ибо к войне и Сталинградской БИТВЕ он не имеет ни малейшего отношенияолег ермолов:показали на экране свой Сталинград.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
НЕТ такого Города-героя!!!!олег ермолов:В городе герое Волгограде
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
на полностью простреливаемой площади...... куда смотрел геройский снайпер разведроты? а впрочем, он весь фильм, когда не увивался вокруг Кати, вылёживал в одной и той же позиции.... видать, уж очень хорошая позиция была - даже менять не хотелось.олег ермолов:сцена сожжения матери с девочкой
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
а как Вам гадости, снятые Бондарчуком? это - нормально?! хотя с точки зрения потребителя американкой мечты - это как раз именно то, что Вам нужно: красивая картинка, лав-стори, отсутствие мысли и исторической правды, подменённой некими "общечеловеческими ценностями". конечно, немного не хватило фильму однополого романа командира фашистов с командиром разведроты, ожидания (и появления) победоносной американской освободительной армии и портретов Рузвельта на доме Павлова- но у Феди ещё всё впередиВиктор Владимирович:несмотря на кучу гадостей,что вы тут понаписали
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Что в самом фильме указывает на исторический момент, заглавие которого выковано из обожженной кровью танковой брони?
Я не говорю, что фильм плох.. я говорю, что от фильма с таким названием мы обязаны ожидать большего.. нежели там увидели.
Если бы в названии сего творения значилось: "Дом", "N дней войны", "Война и любовь" и т.п. все стало бы на свои места и фильм , на мой взгляд, ничего бы не потерял..
Кроме пафоса в самом названии, разумеется..
Дело не в количестве баталий.Виктор Владимирович:а по моему- все понятно,но может скорее всего вы ожидали увидеть нечто другое,знаете ,я вам честно скажу,что сцены тупо одних баталий тоже надоедают,а тут Бондарчук сумел совместить в меру диалогов и экшена,но были такие моменты,которые меня повергли в шок(в хорошом смысле)
Что в самом фильме указывает на исторический момент, заглавие которого выковано из обожженной кровью танковой брони?
Я не говорю, что фильм плох.. я говорю, что от фильма с таким названием мы обязаны ожидать большего.. нежели там увидели.
Если бы в названии сего творения значилось: "Дом", "N дней войны", "Война и любовь" и т.п. все стало бы на свои места и фильм , на мой взгляд, ничего бы не потерял..
Кроме пафоса в самом названии, разумеется..
Последний раз редактировалось Contur Production 31 окт 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
да уж, если этот сумбурный и невразумительный бред нынче зовётся диалогами, то ясно, что фильм действительно - для Вас.Виктор Владимирович:совместить в меру диалогов
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
))Алексей Блюз (Лунёв):онечно, немного не хватило фильму однополого романа командира фашистов с командиром разведроты, ожидания (и появления) победоносной американской освободите
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Он у нас уже и Федор Сергеевич...
Юноша, сами себе подсказали...Инет позволяет - смотрите "Освобождение", "Живые и мертвые" "Офицеры" и т.д. А такая клюква а-ля Голливуд - не катит...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Так не бегать с уроков нужно, а учиться...Тогда и с патриотизмом все нормально будет...
олег ермолов:В этом же фильме Федор Сергеевич попытался вновь и вновь поднять тему патриотизма на новую планку.Любовные истории тоже плавно вписаны в задумку режииссера.
Он у нас уже и Федор Сергеевич...

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
олег ермолов:Я и не пишу что фильм идеален.Но тем не менее рад чт сегодня со мной в зале были молодые люди,школьники скорее вего сбежавшие с пар.Все они досидели до конца.Многие даже в зале дослушали финальную песню фильма.
Так не бегать с уроков нужно, а учиться...Тогда и с патриотизмом все нормально будет...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Так что, налицо расслоение по возрастному принципу.
молодежи катит. Не будут они старое смотреть.Сергей Сказочник:А такая клюква а-ля Голливуд - не катит...
Так что, налицо расслоение по возрастному принципу.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 5414
давно скачал и переодически смотрю Добровольцы - в цветной версии ....Сергей Сказочник: "Освобождение", "Живые и мертвые" "Офицеры"
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 82
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 183
- Размер одежды: 54
- Свободное время: 24 часа в сутки
- Телефон: 89060968958
- Email: laikov_viktor@mail.ru
- Контактная информация:
Алексей Блюз (Лунёв), если вы такой знаток нашей истории,как вы тут пытаетесь это доказать,накопите деньги и снимите лучше,чем тут сидеть рассуждать так,кстати замечу,я не такой уж и потребитель американской мечты как вы выразились,зато я смотрю вы большой знаток кино.Просто я считаю его хорошим ,ничего плохого я в нем не увидел,только поражаюсь я другому,зачем так отрыто навязывать свое мнение,вам не понравилось,мне понравилось.Я только знаю точно-что он попадет в список моих любимых фильмов
.
P.S.Лично я считаю,что сравнивать его с американскими глупо.По крайней мере нечто "голливудского"я в нем не увидел

P.S.Лично я считаю,что сравнивать его с американскими глупо.По крайней мере нечто "голливудского"я в нем не увидел
Последний раз редактировалось Виктор Владимирович 31 окт 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Лайков Виктор Владимирович 24 года,р.о.52-54,р.о.44 рост 183 см, телефон 8-909-694-66-67,ближайшее метро к месту проживания:Кузьминки