Но и помпом бригадиров...Бум учить молодежь уважению к старшим и взрослым людям...Сталкиваешься иногда с ситуацией, когда сынки в памперсах хамят...Юлия .:Уважаемые актёры массовых сцен! Вопрос к вам. Ответьте пожалуйста, как вам будет удобнее - если на форуме мы создадим темы "Позорная доска бригадиров" и "Почётная доска бригадиров",
Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные темы? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные т
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
а спросить у Форумчан или модератора где находится тема не судьба?тв акт:так пришлось просто штудировать весь сайт,и заходить в различные темы-очень неудобно!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 67
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: организатор туризма
- Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: день, ночь
лучше по отдельности, но можно и так сделать, чтоб у каждого бригадира было по две темы, для хороших отзывов в одной, для плохих отзывов в другой люди писали свое мнение
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Костя-мне нужна была общая позорно-Почётная информация,в том числе и о модераторах!(поскольку-многие из них бригадиры),поэтому это надо было сделать конфиденциально!
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Я себе этот кошмар представил - сейчас в теме про каждого бригадира примерно 10-30 страниц,а если это всё в отдельную тему совместить,то жуть.
Можно вывесить вверху тему,в которой про каждого будет голосование типа "бригадир xxx : хороший 146 %, плохой - о%"
P/S
И опять же,один и тот же бригадир кому-то товарищ и брат,а кому-то редиска,нехороший человек.
Можно вывесить вверху тему,в которой про каждого будет голосование типа "бригадир xxx : хороший 146 %, плохой - о%"
P/S
И опять же,один и тот же бригадир кому-то товарищ и брат,а кому-то редиска,нехороший человек.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
Никита! Безусловно-это вопрос!требует-детального производства!!!
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1375
- Образование: высшее
- Профессия: профессор
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
Юля, а нельзя ли сделать как в интернет-магазинах, медучреждениях, образовательных учреждениях (не всех!) - к каждому бригадиру добавить кнопку-ссылку на соответствующий раздел (Отзывы о данном бригадире)?! Чтобы в темах каждого бригадира была такая кнопка (где-то рядом с профилем), нажав на которую, кому надо почитал бы отзывы, оставил свои?!
Это не дублирование тем, а дополнительный функционал...
Это не дублирование тем, а дополнительный функционал...
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Другой вопрос : чем будет наполняться позорно-почетная доска? Ох-ами ни о чем , и Ах-ами беспредметными? Модератор замучится флуд вычищать.
Все же идея личного рейтинга под иконкой аватара каждого бригадира будет более объективным показателем отношения АМС к нему.
Общая доска через неделю будет составлять 100 страниц текста.
Может быть . сделать отдельную тему ; "рейтинг бригадиров", где комменты невозможны, а только голосовалка pro / contra и возможность перехода, переадрессация на страницу отзывов о бригадире, в том виде, который уже существует? Эдакое оглавление к энциклопедии славных дел бригадиров?
Юля, излишняя формализация вредит нормальной жизни организма. Даже в Конституцию вносят поправки.Юлия .:Оставить и темы о каждом бригадире, и дополнительно создать позорную и почётную доску не получится, т.к. это расходится с Правилами форума:
4. Запрещено создавать одинаковые темы в разных разделах форума.
5. Запрещено создавать одинаковые сообщения в разных темах.
Другой вопрос : чем будет наполняться позорно-почетная доска? Ох-ами ни о чем , и Ах-ами беспредметными? Модератор замучится флуд вычищать.
Все же идея личного рейтинга под иконкой аватара каждого бригадира будет более объективным показателем отношения АМС к нему.
Общая доска через неделю будет составлять 100 страниц текста.
Может быть . сделать отдельную тему ; "рейтинг бригадиров", где комменты невозможны, а только голосовалка pro / contra и возможность перехода, переадрессация на страницу отзывов о бригадире, в том виде, который уже существует? Эдакое оглавление к энциклопедии славных дел бригадиров?
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Сделать подобный рейтинг нет технической возможности. Подсчитывать каждый отзыв, выискивая в общей теме определённых бригадиров, модераторы не будут. Останутся просто 2 темы - Позорная и Почётная доска бригадиров. Всё - никаких отдельных тем персонально о каждом, никакого Бригадиры (список). Будете читать эти 2 темы, выискивая отзывы о нужном человеке - хоть там будет 1 000 000 страниц.СОР Денис:можно добавить рейтинг количество пользователей положительный отзыв и отрицательный по типу голосования результат будет виден всем.
ПРИМЕР:- Бригадир( зовут-х)- отрицательных 170 голосов
положительных 50 голосов
Бригадир (зовут -y)- отрицательных 30 голосов
положительных 400 голосов

Здесь речь не о создании рейтинга, а об удалении всех уже существующих тем персонально о каждом бригадире и замене на 2 общие темы, где будут отзывы вообще обо всех. Искать нужные отзывы придётся самим.TROY:Давно предлагал сделать рейтинг актеров и бригадиров, что бы отображался снизу, например под аватаркой, зеленый плюс и красный минус ( нажал, написал отзыв и все, отзывы скрытые, но каждый может прочесть, за что поблагодарили или что не устраивает). Под фото голоса зеленые благодарность, красные негатив, а в профиле можно прочесть, кто когда и со что. Или как лайки, палец вверх и палец вниз. Что бы сразу было видно, стоит идти к этому бригадиру или приглашать данного человека. Актеров например могут оценивать исключительно бригадиры или их помощники, бригадиров и помощников все актеры, с обязательным объяснением, а не просто тыркнул на минус за то что не дал сушку
Искать нужные отзывы Вам придётся самому - в одной теме будут отзывы вообще обо всех бригадирах, вперемешку. Ещё раз - отдельных тем о каждом бригадире уже не будет.Палпал:Конечно лучше общую тему создать, тем более пишут про бригадиров не все,
у меня например личное мнение о каждом человеке, может кто то для меня плохой, а кому то молодец)))
а в общей теме каждый может почитать отзывы,например после смены или перед тем как записаться можно посмотреть чист ли человек на руку, на язык или еще на что то))
А когда все отзывы вообще будут в куче - будет удобно? Чтобы найти отзыв о конкретном бригадире, Вам придётся проштудировать н-ное кол-во страниц, а страниц будет ооочень много. Сейчас есть Бригадиры (список) - где кликнуть на интересующую тему и почитать отзыв вообще не составляет труда. Этого не будет. И мне бы хотелось уточнить - если отзывы вообще обо всех бригадирах будут в одной теме - как Вы собираетесь искать нужные? Будете читать 1 000 000 страниц (а столько и будет всего через год). И насколько это удобно новичкам?тв акт:мне вот например была нужна информация о некоторых людях!,так пришлось просто штудировать весь сайт,и заходить в различные темы-очень неудобно!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Не катит...Один чудак на букву М напишет, другие недалекие - кучу благодарностей...А нормальный, как всегда без сушек...
СОР Денис:ПРИМЕР:- Бригадир( зовут-х)- отрицательных 170 голосов
положительных 50 голосов
Не катит...Один чудак на букву М напишет, другие недалекие - кучу благодарностей...А нормальный, как всегда без сушек...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!