Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные темы?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные темы?

1. Сделать всё в одной теме (общий позорный/почётный список)
20
31%
2. Оставить как есть (отдельные темы о каждом бригадире)
40
63%
3. Мне всё равно
4
6%

Всего голосов: 64

Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Уважаемые актёры массовых сцен! Вопрос к вам. Ответьте пожалуйста, как вам будет удобнее - если на форуме мы создадим темы "Позорная доска бригадиров" и "Почётная доска бригадиров", они будут находиться наверху сайта, т.к. по утверждению некоторых пользователей новеньким сложно заметить раздел Разбор полётов и там вы сможете оставлять отзывы о негативном и положительном опыте работы с бригадирами (т.е. не в отдельных темах о конкретных бригадирах, а всё в общих двух, даже если каждая из тем растянется на 125 000 страниц) или всё оставить как есть - т.е. о каждом бригадире своя тема, где пишут как хорошее, так и плохое, разумеется, с общим списком бригадиров, чтобы удобнее было находить темы о них Бригадиры (список), как сейчас?

Несколько дней продолжались споры на сей счёт - вот и решила спросить непосредственно у пользователей сайта. :unknown:
Большая просьба - поясняйте свой ответ.

Дабы внести определённость - здесь не обсуждается вопрос о создании каких-то дополнительных функций. Админ уже отвечал - создать рейтинг нет технической возможности. Речь о том, что либо мы создаём 2 темы - Позорная и Почётная доска бригадиров и отзывы будут только там, вообще обо всех бригадирах. Всё в двух темах. Но при этом удаляем все темы - те, которые сейчас существуют здесь о каждом бригадире. Т.е. раздел Разбор полётов прекращает своё существование. Либо оставляем всё как есть.
Реклама
киновамп
Всего сообщений: 983
Образование: среднее
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Re: Общая позорная/почётная доска бригадиров или отдельные т

Сообщение киновамп »

Не знаю, мне кажется это лишнее, пусть лучше как есть все останется. Хотя, не знаю, ппробовать можно и посмотреть что получится. Мне кажется было бы полезнее создать доску почета промоутеров. Черный список промоперсонала есть, а где белый? Или так мало хороших промоутеров?
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

Согласен.Как сейчас все-таки удобнее.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

киновамп:Хотя, не знаю, ппробовать можно и посмотреть что получится.
Оставить и темы о каждом бригадире, и дополнительно создать позорную и почётную доску не получится, т.к. это расходится с Правилами форума:
4. Запрещено создавать одинаковые темы в разных разделах форума.
5. Запрещено создавать одинаковые сообщения в разных темах.
Т.е. либо мы создаём единую Доску позора бригадиров и единую Доску почёта бригадиров, но при этом удаляем все темы персонально о каждом бригадире (т.е. фактически раздел Разбор полётов будет упразднён - здесь нельзя будет писать о конкретных бригадирах, только в общих чертах и без имён), либо оставляем всё как есть. :unknown:
СОР Денис
Всего сообщений: 35

Сообщение СОР Денис »

создать темы "Позорная доска бригадиров" и "Почётная доска бригадиров"

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Хорошая идея СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ,причем как с отрицательной так и с положительной, можно добавить рейтинг количество пользователей положительный отзыв и отрицательный по типу голосования результат будет виден всем.
ПРИМЕР:- Бригадир( зовут-х)- отрицательных 170 голосов
положительных 50 голосов

Бригадир (зовут -y)- отрицательных 30 голосов
положительных 400 голосов

Каждый зделает для себя вывод.Заказчикам будет тоже интересно посмотреть кому доверить свой проект.
Нет времени , так можно целой бизнес-план составить :D
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 19 окт 2016, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Nensy
Всего сообщений: 17
Рост: 169
Размер одежды: 46
Свободное время: есть

Сообщение Nensy »

Свалить все отзывы в две кучи ? И кто там будет рыться ? И с какой кучи начинать, если я новичок и не о ком ничего не знаю ?
Уж если сейчас речь идет о том, что кому-то трудно ориентироваться и искать отзывы, то доска-компот и доска-винегрет - информация в неперевариваемом виде (это не про еду :-) ).
Про начисление баллов. Бывает, что благадарят просто за то, что все было нормально , за отсутствие отрицательных моментов. Я не уверена, что это достойно особой благодарности. И бывают достаточно субъективные, малоинформативные отрицательные отзывы, когда есть необходимость выслушать обе стороны.
Безусловно, я за за то, чтобы оставить как есть.
Ирина Исирова, 8_985_152_12_48 , м. Юго-Восточная, Выхино ,
64, рост -169, одежда - 46, длина волос - до плеч ( цвет - свой шатен),
опыт съемок , в т.ч. с текстом.
тв акт
Всего сообщений: 439

Сообщение тв акт »

Здравствуй Юля!Здравствуйте пользователи сайта! Сама идея-неплохая!,а то,что пользователь-будет читать много-страниц!,так-ему это только на пользу!,-будет хоть-примерно-представлять подводные течения в съёмочном процессе!
Палпал
Всего сообщений: 52
Профессия: Инструктор по конному спорту
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 182
Размер одежды: 51
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8926-68333-15
Email: solnzevorotovtov@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Палпал »

_____///
Последний раз редактировалось Палпал 17 апр 2019, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Анкета -
https://massovki.net/viewtopic.php?t=330128
тв акт
Всего сообщений: 439

Сообщение тв акт »

мне вот например была нужна информация о некоторых людях!,так пришлось просто штудировать весь сайт,и заходить в различные темы-очень неудобно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»