Алексей, большое спасибо за пиар. Бесплатный!
OrtoDOCs:Перенёс сообщение об этих гарных дивчинах из закрытого отдела в отдел для всех АМС. Давайте обсудим эту тему.
Обсудим, Алексей. По порядку. То, что было на самом деле.
Во первых:
OrtoDOCs:довести меня до того, чтобы публично начать обсуждать людей, более того - внести кого-то в публичный чёрный список.
Вы противоречите предыдущей записи! Изначально сразу и самому выставить же никак...
Во вторых:
Палпал:бригадира(ничего личного) на площадке вообще не было...
браво
Вас, Алексей, действительно, не было на площадке, что бы писать и говорить так, будто Вы присутствовали при всем...
TVactor:а помощника бригадира за человека и считать не надо. Браво
Илона, речь идёт непосредственно о бригадире, а не о помощнике. Помощник сам решить ничего не мог, как что тут же звонил Алексею, и во всем он ссылся на него. Не нужно смешивать все в одном.
В третьих:
OrtoDOCs:Кстати, девицы меня уверяли, что я их вызвал к семи утра на Мосфильм,
Вас никто не уверял в том, что было на самом деле...
При Вашем звонке я ТРИ раза переспросила "во сколько?" Вы трижды и ответили 7, что заставило меня задуматься, но я не приняла это во внимание! Далее...Ваша фраза звучала именно так: что встреча в 7 на проходной, далее вы едете на другую площадку! Речи о том, что мы будем проходить на территорию Мосфильма не было. Про одежду(которую нужно было якобы тащить с собой) я вообще молчу, потому что там переодевают!
В четвертых:
OrtoDOCs:Р.S. Да давненько я так не ошибался
Это была не ошибка, Алексей. Вы ставили себе определённую цель и Вы ее добились, но только не совсем так как планировали.
В пятых:
OrtoDOCs:но ещё и за день умудрились "достать" постановщиков и ещё некоторых членов съёмочной группы.
OrtoDOCs: про похождения Кати и Оксаны на съёмочной площадке: "Из-за каких-то мудаков мы тут застряли неизвестно на сколько... Слушайте, что за идиот нас пригласил сюда... Не, ну тут не 600 рублей должны платить... и т.д."
OrtoDOCs:ДОСЛОВНО:Что они застряли у УРОДОВ на площадке!!!!!!!!!
О какой съемочной группе идёт речь? Если мы к ним вообще не подходили и ничего не спрашивали, не говоря уже о просто "поболтать"!
И слов про "уродов", "мудаков" не было. Мы обсуждали КТО нас позвал между собой...
OrtoDOCs:но ещё и за день умудрились "достать" буфетчицу
OrtoDOCs:то не понравился обед и фразы, что группа ест тоже самое их не устроила и они нахамили буфетчице.
OrtoDOCs:Успокойте свою жирную хамку-буфетчицу! Она нам плеснула супа и сказала: "Нате жрите, хотя АМС кормить неположено". Вы бы видели сколько она нам положила, такое даже свиньям не дают. Мы скормили то, что она дала другой АМС, потому что этим наесться нельзя".
Алексей, я присутствовала при этом разговоре, зачем Вы все переворачиваете и ещё обманываете?
Изначально Вы лично позвонили Оксане и сказали: "спускайтесь, вас покормят". Мы спустились и услышали первую фразу от буфетчицы (при этом мы стояли молча, ничего не спрашивали и не обращались к ней вообще): "я вам ничего давать не собираюсь, пока группа не поест, кто вас сюда звал?!"
Чуть позднее подошёл Виталий, мы спросили: "зачем нас просили сюда спускаться?" Он ответил, что позовет нас, и мы ушли.
Виталий позвал, мы спускаемся снова...нам сходу: "суп есть, но нет тарелок куда его наливать, все что осталось вот, но на всех не хватит, и по одной ложке на тарелку" Когда я предложила, что суп можно и в эти тарелки налить, нам ответили резко: "вы что издеваетесь? Мы что вообще обязаны кормить массовку?" На что мы ответили, что не мы издеваемся, что этого на всех не хватит и оставили тарелки, пусть хоть другие поедят.
Оксана позвонила Вам и фактически пересказала этот разговор. Спрашивала зачем вы сказали, что бы мы спускались? Что бы нас там опустили? Слово о жирной хамке, по телефону, не было вообще!
Буфетчице из нас двоих никто не хамил, в отличие от неё...
Выходя из буфета, одна АМС (которая там присутствовала) прокомментировала: "девчёнки, да вы что. У них всегда так. Мне звонили и СЛЕЗНО умоляли придти, что снимать будут до 14, а сами..."
Алексей, я не с потолка взяла это время...
В шестых:
OrtoDOCs:Экстрима добавляли периодические шантажи
О каких шантажах идёт речь, Алексей? Чем мы Вас шантажировали?
Спрашивали о том, что все АМС в один голос говорят, что им сказали до 14.00? Это шантаж? Простите, не знала..
Может о том, что Вы просили по кругу передать телефон, что бы каждый подтвердил это? Что Виталий не дал передать телефон другому АМС и тут же они все были отпущены...
Или о том, что вызывной у Вас на руках был в 22 (по Вашим словам) и можно было хотя бы предупредить о том, что сцены начинаются во столько-то и во столько-то, что бы мы не сидели с утра просто так. Я видела этот вызывной, но уже тогда, когда он был ненужен!
Речь (с нашей стороны) шла о том, что всвязи с переездом мы не можем тратить целый день в пустую, что съемочная группа переезжает и если нам придётся просто ждать до самого конца, то нам просто лучше уйти. Это шантаж? Что Вы ответили? А Вы ответили: "как достигнете уровня (какой-то там неизвестной мне и многим) актрисы, тогда и поговорим, и если Вы уйдёте, то в таком случае ищите себя в чёрном списке!" Я лично Вам ответила: "пожалуйста"
OrtoDOCs:Изначально, я пообещал девочкам в чёрный список их не вносить
Не красиво обманывать.
Даже при первичном разговоре по телефону в этот день Вы позволили себе повысить голос, ни с чего. И почти на все вопросы отвечали вопросами - это, как минимум, не культурно.
OrtoDOCs:а сейчас они устали и в кадр не пойдут
Данных слов не было вообще. Даже об усталости речи не было.
В седьмых:
OrtoDOCs:Были и попытки устроить революцию среди других АМС
О каких революция среди АМС Вы говорите? Вы там лично были? Нет. Даже Виталий среди нас практически не присутствовал.
Никакой революции там не было. Мы спрашивали у многих, что Вы им говорили, и про время в том числе. И почему они об этом не говорят бригадирам?!
В восьмых:
OrtoDOCs:Мнение второго режиссёра: "Лёш, первый раз от тебя деревянные девочки какие-то были. Я не ожидал. Как-то сняли, конечно, но ты больше таких не приглашай"
Алексей, о каких девочках Вы говорите, когда в кадре была только я из двоих?! И то, сидя на ресепшене, ко мне подошли и обьяснили задачу и спросили, что я такая хмурная...что я девушка, что я такая..., что я улыбаться должна.
Зато на двух других, которые вечно натыкались на актёров говорили не лестное..
OrtoDOCs:нужно было по просьбе второго режиссёра удалять из кадра за абсолютной никчёмностью этих персон.
Не путайте.
OrtoDOCs:Это их защитник, который подобный пост написал основываясь ТОЛЬКО на их слова.
Алексей, не только на наши слова он основывался. На площадке мы не одни были.
OrtoDOCs:Так что в их правилах немного исказить ситуацию и оказаться белыми и пушистыми.
зачем же свои привелегии на других перекидывать? Алексей, отвечать нужно уметь достойно. Мы всегда говорим правду в глаза.
Давайте соберем всех, кто был в тот и разберёмся что было, а чего не было...
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.