Варламова Екатерина, Опрышко ОксанаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Re: Варламова Екатерина, Опрышко Оксана

Сообщение OrtoDOCs »

sell2012:вот в каждой теме о "полетах" отчаянно фигурирует именно как якобы бригадир- с поучениями и наставлении к бригадирам, которых я знаю... Не понятно... Но дело не мое... Просто любопытно стало!!!
Олег, мне тоже любопытно! Я другую тенденцию увидел - каждое поучение бригадирам помечается благодарностью со стороны двух других: пишет поучение Юра - его благодарят Оксана и Катя. Поучает Катя - тут же благодарность от Юры и Оксаны. Поучает Оксана - вот тебе благодарность от Юры и Кати.
Это уже не звёздность - это что-то от всевышнего :D
Многие меня знают своим спокойствием и нужно очень постараться, чтобы довести меня до того, чтобы публично начать обсуждать людей, более того - внести кого-то в публичный чёрный список.
Изначально, я пообещал девочкам в чёрный список их не вносить и ситуацию свести к тому, чтобы они были у меня на площадке два раза в жизни - первый и он же последний.
Группа переезжает на Мосфильм, я приезжаю в ночер туда же и КАЖДЫЙ подошедший из группы начинает мне рассказывать про похождения Кати и Оксаны на съёмочной площадке: "Из-за каких-то мудаков мы тут застряли неизвестно на сколько... Слушайте, что за идиот нас пригласил сюда... Не, ну тут не 600 рублей должны платить... и т.д."
Мнение второго режиссёра: "Лёш, первый раз от тебя деревянные девочки какие-то были. Я не ожидал. Как-то сняли, конечно, но ты больше таких не приглашай"

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 13 секунд:
К сожалению, мой помощник не может комментировать эту тему, но вот его личное сообщение мне:
"А я Виталий тот кто был на площадке и скажу больше если бы мне сказали что эти дамы так выражались. ДОСЛОВНО:Что они застряли у УРОДОВ на площадке!!!!!!!!! То я выгнал бы со съемок без оплаты. И заметьте это мне сказал ассистент художника-постановщика!!! Они вели себя просто отвратительно. И я получил замечание через второго режиссера от тов. Никифорова В.А что как АМС полный ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НАПИСАНОЕ НА ВСЕ 100% ПРАВДА"
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Ms.Riddl
Всего сообщений: 211
Образование: среднее
Иностранные языки: Украинский
Рост: 167
Размер одежды: 52
Телефон: 89164301561
Email: bella018@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ms.Riddl »

Во дела. Я вот мечтаю попасть на съемку "Палач", а они попали и еще такое вытворяют :cry:
Бейгельман Олег
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
киновамп
Всего сообщений: 983
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

OrtoDOCs: Олег, мне тоже любопытно! Я другую тенденцию увидел - каждое поучение бригадирам помечается благодарностью со стороны двух других: пишет поучение Юра - его благодарят Оксана и Катя. Поучает Катя - тут же благодарность от Юры и Оксаны. Поучает Оксана - вот тебе благодарность от Юры и Кати.
Это уже не звёздность - это что-то от всевышнего
Многие меня знают своим спокойствием и нужно очень постараться, чтобы довести меня до того, чтобы публично начать обсуждать людей, более того - внести кого-то в публичный чёрный список.
Изначально, я пообещал девочкам в чёрный список их не вносить и ситуацию свести к тому, чтобы они были у меня на площадке два раза в жизни - первый и он же последний.
Группа переезжает на Мосфильм, я приезжаю в ночер туда же и КАЖДЫЙ подошедший из группы начинает мне рассказывать про похождения Кати и Оксаны на съёмочной площадке: "Из-за каких-то мудаков мы тут застряли неизвестно на сколько... Слушайте, что за идиот нас пригласил сюда... Не, ну тут не 600 рублей должны платить... и т.д."
Мнение второго режиссёра: "Лёш, первый раз от тебя деревянные девочки какие-то были. Я не ожидал. Как-то сняли, конечно, но ты больше таких не приглашай"

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 13 секунд:
К сожалению, мой помощник не может комментировать эту тему, но вот его личное сообщение мне:
"А я Виталий тот кто был на площадке и скажу больше если бы мне сказали что эти дамы так выражались. ДОСЛОВНО:Что они застряли у УРОДОВ на площадке!!!!!!!!! То я выгнал бы со съемок без оплаты. И заметьте это мне сказал ассистент художника-постановщика!!! Они вели себя просто отвратительно. И я получил замечание через второго режиссера от тов. Никифорова В.А что как АМС полный ноль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ НАПИСАНОЕ НА ВСЕ 100% ПРАВДА"
Леша, я лично знаком с Варламовой Катей и Юрой. Все хочется их убедить что так, нельзя. Тем более Юра в бригадиры стремится. Я считаю надо не поносить коллег по цеху, а учится их профессионализму. Я вот, так например делаю... Не знаю как это у меня получается. Иногда вот вижу: бригадиры замечательно к АМС относятся, все для них делают, а АМС им на голову садятся, вчера вот наблюдал как один "проф актер" ругался с бригадиром по поводу того, что его Величество Звезду задержали поздже обещанного времени. По мне, чтобы мне бригадир не обещал, съемочный день 12 часов

Добавлено спустя 8 часов 57 минут 46 секунд:
А кстати Оксана симпатичная! Хтелось бы с ней познакомится :Rose: Блин, почему я всегда в оппозиции? Почему мне всегда нравятся девушки, которые для всех врагами являются?
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Вячеслав Каскадер
Всего сообщений: 238
Рост: 0

Сообщение Вячеслав Каскадер »

киновамп:А кстати Оксана симпатичная! Хтелось бы с ней познакомится
Не советую.
Сталкивался я с этой Оксаной.
На реконструкции.
Вздорная, взбалмошная и неуравновешенная особа.
Правда, должен сказать, что ТОГДА за ней особых косяков замечено не было...
Деградирует, что ли?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
киновамп
Всего сообщений: 983
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Вячеслав Каскадер:Вздорная, взбалмошная и неуравновешенная особа.
Слава,ты меня заинтриговал. Люблю таких!
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Палпал
Всего сообщений: 52
Профессия: Инструктор по конному спорту
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 182
Размер одежды: 51
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8926-68333-15
Email: solnzevorotovtov@gmail.com
Контактная информация:
 Варламова Екатерина, Опрышко Оксана

Сообщение Палпал »

____///
Последний раз редактировалось Палпал 17 апр 2019, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Палпал:бригадира(ничего личного) на площадке вообще не было...
браво
а помощника бригадира за человека и считать не надо. Браво :facepalm:
Палпал
Всего сообщений: 52
Профессия: Инструктор по конному спорту
Иностранные языки: английский, немецкий
Рост: 182
Размер одежды: 51
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8926-68333-15
Email: solnzevorotovtov@gmail.com
Контактная информация:
 Варламова Екатерина, Опрышко Оксана

Сообщение Палпал »

____///
Последний раз редактировалось Палпал 17 апр 2019, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Палпал:главное чтобы человек был хороший)
и если у хорошего человека) нет доступа к теме, с его мнением об актерах, присутствоваших на площадке, считаться не надо?
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение Варламова Екатерина »

Алексей, большое спасибо за пиар. Бесплатный!
OrtoDOCs:Перенёс сообщение об этих гарных дивчинах из закрытого отдела в отдел для всех АМС. Давайте обсудим эту тему.
Обсудим, Алексей. По порядку. То, что было на самом деле.

Во первых:
OrtoDOCs:довести меня до того, чтобы публично начать обсуждать людей, более того - внести кого-то в публичный чёрный список.
Вы противоречите предыдущей записи! Изначально сразу и самому выставить же никак...

Во вторых:
Палпал:бригадира(ничего личного) на площадке вообще не было...
браво
Вас, Алексей, действительно, не было на площадке, что бы писать и говорить так, будто Вы присутствовали при всем...
TVactor:а помощника бригадира за человека и считать не надо. Браво
Илона, речь идёт непосредственно о бригадире, а не о помощнике. Помощник сам решить ничего не мог, как что тут же звонил Алексею, и во всем он ссылся на него. Не нужно смешивать все в одном.

В третьих:
OrtoDOCs:Кстати, девицы меня уверяли, что я их вызвал к семи утра на Мосфильм,
Вас никто не уверял в том, что было на самом деле...
При Вашем звонке я ТРИ раза переспросила "во сколько?" Вы трижды и ответили 7, что заставило меня задуматься, но я не приняла это во внимание! Далее...Ваша фраза звучала именно так: что встреча в 7 на проходной, далее вы едете на другую площадку! Речи о том, что мы будем проходить на территорию Мосфильма не было. Про одежду(которую нужно было якобы тащить с собой) я вообще молчу, потому что там переодевают!

В четвертых:
OrtoDOCs:Р.S. Да давненько я так не ошибался
Это была не ошибка, Алексей. Вы ставили себе определённую цель и Вы ее добились, но только не совсем так как планировали.

В пятых:
OrtoDOCs:но ещё и за день умудрились "достать" постановщиков и ещё некоторых членов съёмочной группы.
OrtoDOCs: про похождения Кати и Оксаны на съёмочной площадке: "Из-за каких-то мудаков мы тут застряли неизвестно на сколько... Слушайте, что за идиот нас пригласил сюда... Не, ну тут не 600 рублей должны платить... и т.д."
OrtoDOCs:ДОСЛОВНО:Что они застряли у УРОДОВ на площадке!!!!!!!!!
О какой съемочной группе идёт речь? Если мы к ним вообще не подходили и ничего не спрашивали, не говоря уже о просто "поболтать"!
И слов про "уродов", "мудаков" не было. Мы обсуждали КТО нас позвал между собой...
OrtoDOCs:но ещё и за день умудрились "достать" буфетчицу
OrtoDOCs:то не понравился обед и фразы, что группа ест тоже самое их не устроила и они нахамили буфетчице.
OrtoDOCs:Успокойте свою жирную хамку-буфетчицу! Она нам плеснула супа и сказала: "Нате жрите, хотя АМС кормить неположено". Вы бы видели сколько она нам положила, такое даже свиньям не дают. Мы скормили то, что она дала другой АМС, потому что этим наесться нельзя".
Алексей, я присутствовала при этом разговоре, зачем Вы все переворачиваете и ещё обманываете?
Изначально Вы лично позвонили Оксане и сказали: "спускайтесь, вас покормят". Мы спустились и услышали первую фразу от буфетчицы (при этом мы стояли молча, ничего не спрашивали и не обращались к ней вообще): "я вам ничего давать не собираюсь, пока группа не поест, кто вас сюда звал?!"
Чуть позднее подошёл Виталий, мы спросили: "зачем нас просили сюда спускаться?" Он ответил, что позовет нас, и мы ушли.
Виталий позвал, мы спускаемся снова...нам сходу: "суп есть, но нет тарелок куда его наливать, все что осталось вот, но на всех не хватит, и по одной ложке на тарелку" Когда я предложила, что суп можно и в эти тарелки налить, нам ответили резко: "вы что издеваетесь? Мы что вообще обязаны кормить массовку?" На что мы ответили, что не мы издеваемся, что этого на всех не хватит и оставили тарелки, пусть хоть другие поедят.
Оксана позвонила Вам и фактически пересказала этот разговор. Спрашивала зачем вы сказали, что бы мы спускались? Что бы нас там опустили? Слово о жирной хамке, по телефону, не было вообще!
Буфетчице из нас двоих никто не хамил, в отличие от неё...
Выходя из буфета, одна АМС (которая там присутствовала) прокомментировала: "девчёнки, да вы что. У них всегда так. Мне звонили и СЛЕЗНО умоляли придти, что снимать будут до 14, а сами..."
Алексей, я не с потолка взяла это время...

В шестых:
OrtoDOCs:Экстрима добавляли периодические шантажи
О каких шантажах идёт речь, Алексей? Чем мы Вас шантажировали?
Спрашивали о том, что все АМС в один голос говорят, что им сказали до 14.00? Это шантаж? Простите, не знала..
Может о том, что Вы просили по кругу передать телефон, что бы каждый подтвердил это? Что Виталий не дал передать телефон другому АМС и тут же они все были отпущены...
Или о том, что вызывной у Вас на руках был в 22 (по Вашим словам) и можно было хотя бы предупредить о том, что сцены начинаются во столько-то и во столько-то, что бы мы не сидели с утра просто так. Я видела этот вызывной, но уже тогда, когда он был ненужен!
Речь (с нашей стороны) шла о том, что всвязи с переездом мы не можем тратить целый день в пустую, что съемочная группа переезжает и если нам придётся просто ждать до самого конца, то нам просто лучше уйти. Это шантаж? Что Вы ответили? А Вы ответили: "как достигнете уровня (какой-то там неизвестной мне и многим) актрисы, тогда и поговорим, и если Вы уйдёте, то в таком случае ищите себя в чёрном списке!" Я лично Вам ответила: "пожалуйста"
OrtoDOCs:Изначально, я пообещал девочкам в чёрный список их не вносить
Не красиво обманывать.
Даже при первичном разговоре по телефону в этот день Вы позволили себе повысить голос, ни с чего. И почти на все вопросы отвечали вопросами - это, как минимум, не культурно.
OrtoDOCs:а сейчас они устали и в кадр не пойдут
Данных слов не было вообще. Даже об усталости речи не было.

В седьмых:
OrtoDOCs:Были и попытки устроить революцию среди других АМС
О каких революция среди АМС Вы говорите? Вы там лично были? Нет. Даже Виталий среди нас практически не присутствовал.
Никакой революции там не было. Мы спрашивали у многих, что Вы им говорили, и про время в том числе. И почему они об этом не говорят бригадирам?!

В восьмых:
OrtoDOCs:Мнение второго режиссёра: "Лёш, первый раз от тебя деревянные девочки какие-то были. Я не ожидал. Как-то сняли, конечно, но ты больше таких не приглашай"
Алексей, о каких девочках Вы говорите, когда в кадре была только я из двоих?! И то, сидя на ресепшене, ко мне подошли и обьяснили задачу и спросили, что я такая хмурная...что я девушка, что я такая..., что я улыбаться должна.
Зато на двух других, которые вечно натыкались на актёров говорили не лестное..
OrtoDOCs:нужно было по просьбе второго режиссёра удалять из кадра за абсолютной никчёмностью этих персон.
Не путайте.

OrtoDOCs:Это их защитник, который подобный пост написал основываясь ТОЛЬКО на их слова.
Алексей, не только на наши слова он основывался. На площадке мы не одни были.
OrtoDOCs:Так что в их правилах немного исказить ситуацию и оказаться белыми и пушистыми.
зачем же свои привелегии на других перекидывать? Алексей, отвечать нужно уметь достойно. Мы всегда говорим правду в глаза.
Давайте соберем всех, кто был в тот и разберёмся что было, а чего не было...
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»