Варламова Екатерина, Опрышко ОксанаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Варламова Екатерина, Опрышко Оксана

Сообщение OrtoDOCs »

22 ноября на съёмочной площадке "Палач" впервые на съёмочной площадке нужно было по просьбе второго режиссёра удалять из кадра за абсолютной никчёмностью этих персон. Они не просто ничего не могут делать (а требовалось посидеть в кадре за стойкой ресепшн), но ещё и за день умудрились "достать" буфетчицу, постановщиков и ещё некоторых членов съёмочной группы.
Удивительно, что группа отнеслась к ним изначально с симпатией, но к середине съёмочного дня - ситуация поменялась на прямо противоположную.
Экстрима добавляли периодические шантажи со стороны этих особ (то их не предупредили, что съёмка быстро не закончилась и нужна доплата за то, что они сидели до обеда на площадке в тёплом помещении у буфета, а сейчас они устали и в кадр не пойдут, то не понравился обед и фразы, что группа ест тоже самое их не устроила и они нахамили буфетчице.
Были и попытки устроить революцию среди других АМС, к сожалению, для них неудачная.
Вот из-за таких АМС и возникает чувство, когда ничего делать для них не хочется.
Короче, хочется экстрима - приглашайте их на площадку. Не пожалеете.

Р.S. Да давненько я так не ошибался, приглашая АМС.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Перенёс сообщение об этих гарных дивчинах из закрытого отдела в отдел для всех АМС. Давайте обсудим эту тему.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Макшанов Юрий:Ordogs, ответьте мне, пожалуйста:

какое право вы имеете наговаривать на людей,ведь вас даже на съемочной

площадке не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Данный вопрос относится к теме, и более того очень важен, т.к. данный бригадир прямо говоря "валит"

тех, кто так или иначе расходится с ним во мнениях, позволяет себе писать про них гадости в

недоступном обычным пользователям разделе сайта (и при этом пишет прямую ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо, нужно добавить к дамам ещё и Макшанова Юрия. Это их защитник, который подобный пост написал основываясь ТОЛЬКО на их слова.
Обращаю внимание читающих, что его на площадке тоже не было.
И, если Вы внимательно посмотрите на их посты, то увидите одну хорошую особенность: НЕВАЖНО, что пишут каждый из этого списка, но благодарности двух других сразу следуют.
"Таким образом, родилась группа людей, в просторечии именуемая бандой..." (копирайт из "Места встречи изменить нельзя")
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Варламова Екатерина, Опрышко Оксана

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

За что боролись, на то и напоролись, защитники......а сами гроша ломанного не стоют
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Автор темы
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

AMS1:включая доброжелательную буфетчицу
Таня! Сколько людей - столько и мнений :oops:
А вот мнение этих девиц про любезнейшую Людочку из их телефонного разговора со мной: "Успокойте свою жирную хамку-буфетчицу! Она нам плеснула супа и сказала: "Нате жрите, хотя АМС кормить неположено". Вы бы видели сколько она нам положила, такое даже свиньям не дают. Мы скормили то, что она дала другой АМС, потому что этим наесться нельзя".
Вот из моего телефонного разговора с буфетчицей: "Люда, а что с их едой? Да вот их две тарелки передо мной стоят. Если они не хотят есть - я выкину!"
Кстати, девицы меня уверяли, что я их вызвал к семи утра на Мосфильм, зная, что проходная начинает работать только с восьми. А ты-то в курсе, как в предыдущий раз Вас не пропустили в половину восьмого и что Вам пришлось ждать полчаса и добираться до площадке на такси. И вот якобы на следующий день - я вызываю людей на час раньше.
Так что в их правилах немного исказить ситуацию и оказаться белыми и пушистыми.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Вячеслав Каскадер
Всего сообщений: 238
Рост: 0

Сообщение Вячеслав Каскадер »

OrtoDOCs:Были и попытки устроить революцию среди других АМС
Жаль, меня там не было.
Я б им такую "Революцию" устроил.
Забыли бы, как вообще бунтовать!
А фото этих "революционерок" можно увидеть?
Если столкнусь на площадке, чтоб знать, чего от них ждать...
И пресечь в зародыше, по мере возможности...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 44 года.
14 марта 1968 г.р.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru м. Войковская и Петровско-Разумовская.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Вячеслав Каскадер:А фото этих "революционерок" можно увидеть?
Варламова Екатерина, Опрышко Оксана - Варламова Екатерина.jpg
Варламова Екатерина, Опрышко Оксана - Опрышко Оксана...jpg
Последний раз редактировалось TVactor 24 ноя 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Спасибо, Илона. Слева - Катя, справа - Оксана.
sell2012
Всего сообщений: 126
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

OrtoDOCs, вот знаю практически всех бригадиров (с некоторых еще когда они АМС были) ... Почти со всеми (за редким исключением) на площадке сталкивался. И ко всем отношусь очень хорошо (может везло просто). А кто такой Юрий Макшанов (у него статус помощника)... Ради любопытства ( ну вот такой я любопытный) перебрал "сообщения пользователя" за полтора- два месяца... Один набор зрителей на ТВ и все... Остальные сообщения - обычная запись на промоутеров ,массовку и.т.д. Нет, я сам (особенно если денег надо) хожу и за 600 ... Но по моему Юрий и не помощник, а вот в каждой теме о "полетах" отчаянно фигурирует именно как якобы бригадир- с поучениями и наставлении к бригадирам, которых я знаю... Не понятно... Но дело не мое... Просто любопытно стало!!!
А по поводу "революций" и саботажа... Первый раз что ли ?!?!? И не последний... Ну что поделать - бывает... Заездят некоторые...
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Я уже как-то писал, что на форуме (а теперь и на площадке, к сожалению) появились тролли!!! Достаточно почитать их посты! Каждый мало-мальский кипишь как по мановению волшебной палочки вызывает троицу гоблинов. :facepalm:

Лёха, искренне тебе сочувствую, за то впредь уже не столкнешься с такими людьми.
Будь внимательнее!!! ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»