Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
Надеюсь, Сереж, астма у тебя не навсегда, а вот если еще и курить не будешь, последствий каких-то серьезных для психики точно не будет - мой дядя уже лет 30 не курит, и ничего, еще поговаривает : " Ох, женщины меня погубят..."))))))))))))))))) Как в молодости...))))))))))
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
что бы не мусорить....
все зависит от нашей культуры ..и от нашего воспитания ..а не от запрета на курение ....
хотя - в стране где запрещают =НУ ПОГОДИ= за жестокость - а каждый день крутят по каналу по часу Южный Парк ....
я думаю культуры уже не будет -
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
лично я в свои 40 - только жить начал....
вот именно - кстати - как пришел работать в кино - где бы не курил - если нет пепельницы или урны - кладу окурок в карман..МариМ:а то некоторые несознательные граждане тару на землю бросают.
что бы не мусорить....
все зависит от нашей культуры ..и от нашего воспитания ..а не от запрета на курение ....
хотя - в стране где запрещают =НУ ПОГОДИ= за жестокость - а каждый день крутят по каналу по часу Южный Парк ....
я думаю культуры уже не будет -
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
у меня дедушка курил с 45года папиросы - и в 76 лет уходил к другой бабушке - так что молодость понятие растяжимое ....AMS1:мой дядя уже лет 30 не курит, и ничего, еще поговаривает : " Ох, женщины меня погубят..."))))))))))))))))) Как в молодости...))))))))))
лично я в свои 40 - только жить начал....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Хороший у тебя был дедушка ))))))), и , видимо, наследственность тоже ничего. Так что если будет повод отметить твой второй день рождения, буду только рада!
Москвичка. Без вредных привычек.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 20
- Семейное положение: состою в браке
- Email: vanya.sidorov.1913@mail.ru
А неужели кто-то верит в то, что закон принят в связи с тем, что
либералы забеспокоились о состоянии здоровья тех, кого они более
20 лет гробят миллионами?
либералы забеспокоились о состоянии здоровья тех, кого они более
20 лет гробят миллионами?
-
- Всего сообщений: 1970
Постоянно, на работе, на совещаниях и просто в кабинете тебе могут надымить полные легкие, приводя весьма веские отмазки: У нас дедлайн, иначе проект не сдадим
Вынуждена терпеть подобное соседство (особенно если от этого зависит успех переговоров), но тот энергетический посыл, отправляемый на голову хама, рано или поздно научит его любить природу, даже после того, что она с ним сделала
Замечательная тема, но толковать ее нужно гораздо шире: дело то не в курении и даже не в культуре общения, а в развитии навыков уважения к окружающим и чувства вины за загрязнение мира, в котором живешь.Дмитрий Харланов(mart):Сколько людей готовы бросить курить и вести здоровый образ жизни не только для себя, но и окружающих?
Постоянно, на работе, на совещаниях и просто в кабинете тебе могут надымить полные легкие, приводя весьма веские отмазки: У нас дедлайн, иначе проект не сдадим

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
-
представьте какою загазованность причиняет он - и сколько надымит курильщик идя по улице ....
а у вас есть автомобиль в семье ....Excellentpoll: чувства вины за загрязнение мира, в котором живешь.
представьте какою загазованность причиняет он - и сколько надымит курильщик идя по улице ....
-
- Всего сообщений: 1970
И если я могу не использовать авто, я преспокойно добираюсь на метро, даже быстрее получаеться.
А Вам, Назаров Сергей-2, нравиться искать во всем политическую подоплеку? Ну что же, подыграю Вам
У меня много чего есть, даже чувство ответственностиНазаров Сергей-2:а у вас есть автомобиль в семье ....

А Вам, Назаров Сергей-2, нравиться искать во всем политическую подоплеку? Ну что же, подыграю Вам

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
в бытность мою курящую , я не задумывался о вреде моего курения на окружающих .. и как то , прикурил в лифте на выходе из него .. вслед зашла женщина (в лифт) и вслед отругала меня .. неудобно получилось .. это был один из мотивов , почему я бросил курить ..почему окружающие должны страдать от меня ..??
ВЫ ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ !! ВАС ПРИУЧИЛИ КУРИТЬ ДИКАРИ ИЗ ПРЕРИЙ В ДИКОЙ АМЕРИКИ !!! НУ ТАК ВЫ ЖЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЦИЛИВИЗОВАНЫМИ ??? ИЛИ НЕТ ?? ..... дикари ??? в свои авто заливаете бензин получше.. масло получше .. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО , АВТОМОБИЛЬ ЭТИМ ПИТАЕТЕ !!! А ДОБРОВОЛЬНО ВДЫХАТЬ В СЕБЯ ВСЯКОЕ ГОВНО !!- ЭТО НЕЕСТЕСТВЕННО !! мы дышим ВОЗДУХОМ !!! каким бы не было , но ВОЗДУХОМ !!
БРОСАЙТЕ , ДРУЗЬЯ МОИ - БРОСАЙТЕ !!!!
ВЫ ПРОСТО ПОДУМАЙТЕ !! ВАС ПРИУЧИЛИ КУРИТЬ ДИКАРИ ИЗ ПРЕРИЙ В ДИКОЙ АМЕРИКИ !!! НУ ТАК ВЫ ЖЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ЦИЛИВИЗОВАНЫМИ ??? ИЛИ НЕТ ?? ..... дикари ??? в свои авто заливаете бензин получше.. масло получше .. ЭТО ЕСТЕСТВЕННО , АВТОМОБИЛЬ ЭТИМ ПИТАЕТЕ !!! А ДОБРОВОЛЬНО ВДЫХАТЬ В СЕБЯ ВСЯКОЕ ГОВНО !!- ЭТО НЕЕСТЕСТВЕННО !! мы дышим ВОЗДУХОМ !!! каким бы не было , но ВОЗДУХОМ !!
БРОСАЙТЕ , ДРУЗЬЯ МОИ - БРОСАЙТЕ !!!!
-
я же привел пример авто - что от автомобиля загрязнения намного больше - для людей которые идут по улице ....
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
причем тут политика - вы высказали свое мнение о том что курящие люди загрязняют воздух не курящим людям...Excellentpoll:А Вам, Назаров Сергей-2, нравиться искать во всем политическую подоплеку? Ну что же, подыграю Вам
я же привел пример авто - что от автомобиля загрязнения намного больше - для людей которые идут по улице ....
даже и не сомневаюсь....Excellentpoll:У меня много чего есть, даже чувство ответственности
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
надо просто соблюдать элементарную культуру курения - и все....Марс:и как то , прикурил в лифте на выходе из него .. вслед зашла женщина (в лифт) и вслед отругала меня ..