Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыДмитрий Харланов(mart)
- Всего сообщений: 1530
- Зарегистрирован: 17.09.2010
- Имя: Дмитрий Сергеевич
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
http://www.dp.ru/a/2013/11/15/Zakon_o_z ... urenija_v/
Сколько людей готовы бросить курить и вести здоровый образ жизни не только для себя, но и окружающих?
Сколько не курящих людей поддерживают закон и готовы бороться с курильщиками?
Что каждый для себя ожидает от данного закона?
Сколько людей готовы бросить курить и вести здоровый образ жизни не только для себя, но и окружающих?
Сколько не курящих людей поддерживают закон и готовы бороться с курильщиками?
Что каждый для себя ожидает от данного закона?
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
- Всего сообщений: 5414
- Зарегистрирован: 27.05.2011
- Имя: Михайлович
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
если я курю - мне что - теперь не жить....а кто это будет решать .....
мне вот не приятно когда человек - с бородой и с усами--нужно всех побрить ...
или человек с лысиной - отрубить ему голову....
данный закон - в очередной раз показывает некчемность нашего правительства ..
отходить от реальных проблем - и переключаться на борьбу с ветреными мельницами....
а если повернуть в обратную сторону - нужно бороться с не курильщикамДмитрий Харланов(mart):Сколько не курящих людей поддерживают закон и готовы бороться с курильщиками?
если я курю - мне что - теперь не жить....а кто это будет решать .....
мне вот не приятно когда человек - с бородой и с усами--нужно всех побрить ...
или человек с лысиной - отрубить ему голову....
данный закон - в очередной раз показывает некчемность нашего правительства ..
отходить от реальных проблем - и переключаться на борьбу с ветреными мельницами....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
Очень хорошая тема, Дмитрий, спасибо!
Лично у меня в семье проблем с курением не было ( даже папа никогда не курил), и когда замуж вышла, тоже в общем-то с моим появлением в доме стали считаться - мой бывший муж ( в принципе, немного курил) перестал курить в комнате, перебравшись на балкон ( ну, лучше, чем ничего...))))))))) Поэтому не представляю ( и не хочу))))))), что испытывают некурящие, которые волей-неволей ощущают все прелести дурной привычки близких. К счастью, на работе или в общественных местах все-таки удается себя обезопасить. А раз уж такой указ вышел, и здоровым быть стало модно ( наконец-то), да и возможностей отказа от курения прибавилось, то хочется верить, что в полку некурящих прибудет.
Вот то, что мне удалось вычитать о вреде курения.
Последствия курения для организма человека.
По данным Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время в мире от заболеваний, связанных с курением табака каждые 6 секунд умирает один человек, а ежегодно по этой причине умирают 5 миллионов человек.
Если тенденция роста потребления табачных изделий в мире сохраниться, к 2020 году число связанных с курением преждевременных смертей возрастет до 10 млн в год, а к 2030 году курение станет одним из наиболее существенных факторов преждевременной смертности во всем мире.
Курение негативным образом влияет на большинство органов человеческого организма.
Мозг
Курение резко повышает риск инсульта – расстройства функций головного мозга, вызванного нарушением его кровоснабжения.
Инсульт обусловлен закупориванием кровеносного сосуда, доставляющего кислород в головной мозг, тромбом или другими частицами.
Тромбоз церебральных сосудов – самая частая причина инсульта. Он означает формирование сгустка (тромба) из крови и нарушение кровоснабжения головного мозга.
Еще одной причиной инсульта у курильщиков может стать поражение артерии головного мозга, приводящее к ее разрыву и кровоизлиянию мозг.
Сердечно-сосудистая система
Доставка кислорода к сердечной мышце резко нарушается из-за блокирования гемоглобина крови окисью углерода из табачного дыма. Это приводит к серьезным поражениям сердца и сосудов.
Курение повышает кровяное давление: кровеносные сосуды сжимаются, вынуждая сердце работать с большей нагрузкой. Как результат, сердце расширяется и повреждается.
Курение способствует увеличению уровня холестерина в крови. В артериях, питающих сердце, откладываются жиры, возникает их закупорка. Как следствие, инфаркт миокарда.
У курильщиков риск инфаркта миокарда в 4–5 раз выше, чем у некурящих. Если при этом у курильщика повышенный уровень холестерина в крови и высокое артериальное давление, риск развития сердечного приступа возрастает в 8 раз.
Средний возраст умерших от сердечных приступов – 67 лет, курильщиков – 47.
Легкие
Рак легкого – опухоль, возникающая в поверхностных тканях легких – примерно в 90% случаев обусловлена длительным курением. У людей, выкуривающих по две или более пачек сигарет в день в течение 20 лет риск рака легкого повышен на 60–70% по сравнению с некурящими.
Риск рака легкого зависит от количества выкуриваемых в день сигарет, количества вдыхаемого табачного дыма, а также концентрацией канцерогенных смол и никотина в сигаретах. Основными этиологическими факторами считаются радон, бензпирен и нитрозамины, содержащиеся в табачной смоле. Характерными симптомами рака легкого являются: постоянный мучительный кашель, кровохарканье, повторные пневмония, бронхит или боль в груди.
Сейчас от рака легких гибнет больше людей, чем от любого другого вида рака. Среднее уменьшение продолжительности жизни у курильщиков составляет 10 лет.
Также длительное курение может вызвать хронические обструктивные заболевания легких – легочный бронхит (воспалительное заболевание ветвей дыхательного горла (бронхов) с преимущественным поражением слизистой оболочки) и легочную эмфизему (дегенерация легочной ткани), для которых характерна разрушение бронхиального дерева и концевых частей легкого – альвеол.
При эмфиземе ткань вокруг альвеол изменяется, они становятся расширенными и на рентгеновском снимке выглядят как отверстия в легких. Главный симптом эмфиземы – одышка, также – кашель, но менее выраженный, нежели при хроническом бронхите. Грудная клетка становится бочкообразной.
Желудок
Одним из эффектов длительного курения является стимуляция секреции соляной кислоты в желудке, разъедающей защитный слой в его полости и способствующий возникновению желудочной язвы. Наиболее частый язвенный симптом – ноющие или жгучие боли между грудиной и пупком, возникающие после еды и рано утром. Боль может длиться от нескольких минут до нескольких часов. Также язва сопровождается тошнотой и рвотой, потерей аппетита и похуданием. Курение замедляет заживление язв и способствует их повторному возникновению.
Язвенная болезнь может привести к раку желудка. При этом риск возникновения раковой опухоли в желудочной полости у курильщиков выше, чем у некурящих.
Глаза
Курение тормозит обмен микроэлементов растительной пищи, защищающих орган зрения. Глаза длительно курящего человека имеют склонность к покраснению и слезливости, края век распухают. Никотин действует на зрительный нерв и двигательные мышцы глаз, при сужении сосудов изменяется сетчатка глаз, теряется острота зрения, начинаются отклонения зрения. Курение особенно опасно при глаукоме, так как курение повышает внутриглазное давление.
Конечности
Каждый седьмой курильщик рано или поздно заболевает облитерирующим эндартериитом – хроническим заболеванием сосудов с преимущественным поражением артерий ног, в процессе которого происходит постепенное сужение сосудов вплоть до полного закрытия их просвета с омертвением лишенных кровоснабжения тканей. Эндартериит часто приводит к гангрене и ампутации нижних конечностей курильщика.
Мочевой пузырь
Курильщики в возрасте от 40 лет намного чаще подвержены риску заболевания раком мочевого пузыря, нежели некурящие люди. У мужчин риск в 4 раза выше, чем у женщин. Симптомы – появление крови в моче, боль в области таза, затрудненное мочеиспускание.
Гортань
Курение может вызывать рак пищевода за счет повреждения его внутренних клеток. Симптомы – затрудненное глотание, боль или дискомфорт в груди, похудание.
Полость рта
Раковые опухоли полости рта чаще всего встречаются по бокам или на нижней поверхности языка, а также в области дна полости рта. Симптомы – небольшая бледная опухоль или утолщение необычного цвета на языке, в полости рта, на щеке, десне или небе.
Половая система
Никотин разрушает нервную систему, в том числе те ее отделы, которые отвечают за половое поведение человека и его способность к воспроизведению потомства. С возрастом способность к деторождению у курильщиков прогрессивно понижается. Снижая уровень половых гормонов и не заменимого для организма витамина Е, табачные яды разрушают созревающие и полноценные клетки, предназначенные для формирования организма плода. Согласно врачебной статистике, более 10% случаев полового бессилия у мужчин связаны с неумеренным употреблением табака. Вследствие этого уровень бесплодия среди курящих юношей и молодых людей почти в два раза превышает среднестатистический.
Потомство
Количество зачатых и выношенных детей у заядлых курильщиц составляет всего 72% относительно некурящих. Табак, как и ряд других психоактивных веществ, вызывает прерывание беременности, преждевременные роды, мертворождение. По данным американских ученых, даже менее одной пачки выкуренных в день сигарет на 20% повышает риск смерти младенца в утробе матери. Более пачки – на 35%. Уровень смертности детей во время родов у курящих матерей в среднем на треть выше, чем у некурящих.
У женщин, которые во время беременности регулярно выкуривают одну или более пачку сигарет в день, новорожденные дети имеют меньший вес, нежели у некурящих матерей. У детей, рожденных от матерей, которые курили во время и после беременности, чаще встречается синдром внезапной детской смерти.
Ученые полагают, что под воздействием табачного дыма происходят разрывы в молекуле ДНК. Вступая в реакцию с тяжелыми металлами (свинцом и пр.), которыми изобилует табачный дым, ДНК меняет структуру. В половых клетках возникают дефектные гены. Переданные, потомству, они способны вызывать различные нервно-психические расстройства и внешние уродства. Так, у потомков курящих отцов аномалий бывает в 5 раз больше, чем у детей некурящих мужчин.
У детей, подвергшихся внутриутробному воздействию табака, снижается интеллектуальный потенциал, нарушается развитие речи и слуховой зоны мозга, способность регулировать эмоции, фокусировать и удерживать внимание. Отставая в физическом и умственном развитии (чтении, письме, речи), ребенок хуже справляется со школьной программой.
Когда дома курят один или оба родителя, у ребенка чаще возникают простудные заболевания, бронхиты, пневмонии, гастриты, колиты, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Дети курящих родителей склонны к инфекциям органов дыхания, аллергии, атеросклерозу, эпилептическим припадкам и кариесу.
Лично у меня в семье проблем с курением не было ( даже папа никогда не курил), и когда замуж вышла, тоже в общем-то с моим появлением в доме стали считаться - мой бывший муж ( в принципе, немного курил) перестал курить в комнате, перебравшись на балкон ( ну, лучше, чем ничего...))))))))) Поэтому не представляю ( и не хочу))))))), что испытывают некурящие, которые волей-неволей ощущают все прелести дурной привычки близких. К счастью, на работе или в общественных местах все-таки удается себя обезопасить. А раз уж такой указ вышел, и здоровым быть стало модно ( наконец-то), да и возможностей отказа от курения прибавилось, то хочется верить, что в полку некурящих прибудет.
Вот то, что мне удалось вычитать о вреде курения.
Последствия курения для организма человека.
По данным Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время в мире от заболеваний, связанных с курением табака каждые 6 секунд умирает один человек, а ежегодно по этой причине умирают 5 миллионов человек.
Если тенденция роста потребления табачных изделий в мире сохраниться, к 2020 году число связанных с курением преждевременных смертей возрастет до 10 млн в год, а к 2030 году курение станет одним из наиболее существенных факторов преждевременной смертности во всем мире.
Курение негативным образом влияет на большинство органов человеческого организма.
Мозг
Курение резко повышает риск инсульта – расстройства функций головного мозга, вызванного нарушением его кровоснабжения.
Инсульт обусловлен закупориванием кровеносного сосуда, доставляющего кислород в головной мозг, тромбом или другими частицами.
Тромбоз церебральных сосудов – самая частая причина инсульта. Он означает формирование сгустка (тромба) из крови и нарушение кровоснабжения головного мозга.
Еще одной причиной инсульта у курильщиков может стать поражение артерии головного мозга, приводящее к ее разрыву и кровоизлиянию мозг.
Сердечно-сосудистая система
Доставка кислорода к сердечной мышце резко нарушается из-за блокирования гемоглобина крови окисью углерода из табачного дыма. Это приводит к серьезным поражениям сердца и сосудов.
Курение повышает кровяное давление: кровеносные сосуды сжимаются, вынуждая сердце работать с большей нагрузкой. Как результат, сердце расширяется и повреждается.
Курение способствует увеличению уровня холестерина в крови. В артериях, питающих сердце, откладываются жиры, возникает их закупорка. Как следствие, инфаркт миокарда.
У курильщиков риск инфаркта миокарда в 4–5 раз выше, чем у некурящих. Если при этом у курильщика повышенный уровень холестерина в крови и высокое артериальное давление, риск развития сердечного приступа возрастает в 8 раз.
Средний возраст умерших от сердечных приступов – 67 лет, курильщиков – 47.
Легкие
Рак легкого – опухоль, возникающая в поверхностных тканях легких – примерно в 90% случаев обусловлена длительным курением. У людей, выкуривающих по две или более пачек сигарет в день в течение 20 лет риск рака легкого повышен на 60–70% по сравнению с некурящими.
Риск рака легкого зависит от количества выкуриваемых в день сигарет, количества вдыхаемого табачного дыма, а также концентрацией канцерогенных смол и никотина в сигаретах. Основными этиологическими факторами считаются радон, бензпирен и нитрозамины, содержащиеся в табачной смоле. Характерными симптомами рака легкого являются: постоянный мучительный кашель, кровохарканье, повторные пневмония, бронхит или боль в груди.
Сейчас от рака легких гибнет больше людей, чем от любого другого вида рака. Среднее уменьшение продолжительности жизни у курильщиков составляет 10 лет.
Также длительное курение может вызвать хронические обструктивные заболевания легких – легочный бронхит (воспалительное заболевание ветвей дыхательного горла (бронхов) с преимущественным поражением слизистой оболочки) и легочную эмфизему (дегенерация легочной ткани), для которых характерна разрушение бронхиального дерева и концевых частей легкого – альвеол.
При эмфиземе ткань вокруг альвеол изменяется, они становятся расширенными и на рентгеновском снимке выглядят как отверстия в легких. Главный симптом эмфиземы – одышка, также – кашель, но менее выраженный, нежели при хроническом бронхите. Грудная клетка становится бочкообразной.
Желудок
Одним из эффектов длительного курения является стимуляция секреции соляной кислоты в желудке, разъедающей защитный слой в его полости и способствующий возникновению желудочной язвы. Наиболее частый язвенный симптом – ноющие или жгучие боли между грудиной и пупком, возникающие после еды и рано утром. Боль может длиться от нескольких минут до нескольких часов. Также язва сопровождается тошнотой и рвотой, потерей аппетита и похуданием. Курение замедляет заживление язв и способствует их повторному возникновению.
Язвенная болезнь может привести к раку желудка. При этом риск возникновения раковой опухоли в желудочной полости у курильщиков выше, чем у некурящих.
Глаза
Курение тормозит обмен микроэлементов растительной пищи, защищающих орган зрения. Глаза длительно курящего человека имеют склонность к покраснению и слезливости, края век распухают. Никотин действует на зрительный нерв и двигательные мышцы глаз, при сужении сосудов изменяется сетчатка глаз, теряется острота зрения, начинаются отклонения зрения. Курение особенно опасно при глаукоме, так как курение повышает внутриглазное давление.
Конечности
Каждый седьмой курильщик рано или поздно заболевает облитерирующим эндартериитом – хроническим заболеванием сосудов с преимущественным поражением артерий ног, в процессе которого происходит постепенное сужение сосудов вплоть до полного закрытия их просвета с омертвением лишенных кровоснабжения тканей. Эндартериит часто приводит к гангрене и ампутации нижних конечностей курильщика.
Мочевой пузырь
Курильщики в возрасте от 40 лет намного чаще подвержены риску заболевания раком мочевого пузыря, нежели некурящие люди. У мужчин риск в 4 раза выше, чем у женщин. Симптомы – появление крови в моче, боль в области таза, затрудненное мочеиспускание.
Гортань
Курение может вызывать рак пищевода за счет повреждения его внутренних клеток. Симптомы – затрудненное глотание, боль или дискомфорт в груди, похудание.
Полость рта
Раковые опухоли полости рта чаще всего встречаются по бокам или на нижней поверхности языка, а также в области дна полости рта. Симптомы – небольшая бледная опухоль или утолщение необычного цвета на языке, в полости рта, на щеке, десне или небе.
Половая система
Никотин разрушает нервную систему, в том числе те ее отделы, которые отвечают за половое поведение человека и его способность к воспроизведению потомства. С возрастом способность к деторождению у курильщиков прогрессивно понижается. Снижая уровень половых гормонов и не заменимого для организма витамина Е, табачные яды разрушают созревающие и полноценные клетки, предназначенные для формирования организма плода. Согласно врачебной статистике, более 10% случаев полового бессилия у мужчин связаны с неумеренным употреблением табака. Вследствие этого уровень бесплодия среди курящих юношей и молодых людей почти в два раза превышает среднестатистический.
Потомство
Количество зачатых и выношенных детей у заядлых курильщиц составляет всего 72% относительно некурящих. Табак, как и ряд других психоактивных веществ, вызывает прерывание беременности, преждевременные роды, мертворождение. По данным американских ученых, даже менее одной пачки выкуренных в день сигарет на 20% повышает риск смерти младенца в утробе матери. Более пачки – на 35%. Уровень смертности детей во время родов у курящих матерей в среднем на треть выше, чем у некурящих.
У женщин, которые во время беременности регулярно выкуривают одну или более пачку сигарет в день, новорожденные дети имеют меньший вес, нежели у некурящих матерей. У детей, рожденных от матерей, которые курили во время и после беременности, чаще встречается синдром внезапной детской смерти.
Ученые полагают, что под воздействием табачного дыма происходят разрывы в молекуле ДНК. Вступая в реакцию с тяжелыми металлами (свинцом и пр.), которыми изобилует табачный дым, ДНК меняет структуру. В половых клетках возникают дефектные гены. Переданные, потомству, они способны вызывать различные нервно-психические расстройства и внешние уродства. Так, у потомков курящих отцов аномалий бывает в 5 раз больше, чем у детей некурящих мужчин.
У детей, подвергшихся внутриутробному воздействию табака, снижается интеллектуальный потенциал, нарушается развитие речи и слуховой зоны мозга, способность регулировать эмоции, фокусировать и удерживать внимание. Отставая в физическом и умственном развитии (чтении, письме, речи), ребенок хуже справляется со школьной программой.
Когда дома курят один или оба родителя, у ребенка чаще возникают простудные заболевания, бронхиты, пневмонии, гастриты, колиты, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Дети курящих родителей склонны к инфекциям органов дыхания, аллергии, атеросклерозу, эпилептическим припадкам и кариесу.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 12994
- Зарегистрирован: 09.08.2013
- Имя: Олег
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
Боль в сердце.Всю страну уже прокурили,пропили.Идешь порой на странцию по полю шприцов как по минному.Замучился обувь менять от игл.И это деревня Нечаевская Владимирской губернии.Малолетние пацанята да и дечата беря пример с родителей,которые и внимания должного им не оказывают работая в столице,чтобы обеспечить этих самых нахалят,обуть и одеть курчт матерясь как взрослые пр кругуипередавая сигареты.Стреляют у взрослых,а те дают им .Деградация полная.Возраст курящих активно снижается.Катастрофа.Девчонки тоже не отстают.По кругу передают они сигаретку друг друга.Ругал их,что так нельзя.Да бестолку.Бабки,дедки с кем остаютс дети в отсутствии родичей тоже повлиять не могут.Кто их слушает,ежели при детишках порой обижают этих самых бабуль в задницы с измальства заглядывающие своим внучатам.Безисходность.Что касаемо закона,в электричках,на улицах чхать хотят на закон.Да и кто кроме полицейского отважиться сделать замечания в тамбуре курящему бугаю.Себе дороже.Откроет двери и выбросит.Я один раз замечание,Дима сделал ему.Все равнодушно смотрели как он пытался меня из электрички выбросить.Спасибо,станция рядом оказалась и помощник машиниста поезд притормозил.А много Вы видели в электричках полицейских.Пройдут и все.А у охраны полномочий нет,разве только охранять контролеров и их выручку.Вот и закон вроде есть а как исполняется сам вижу ежедневно.И дышим мы гарью плюс с туалетным запахом смешанным.Что скажешь еще.В кого превращается общество,чьи предки громили шведов,фашистов и разную нечисть.Дима,боюсь вопрос без ответа.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 5414
- Зарегистрирован: 27.05.2011
- Имя: Михайлович
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
но вот что будет с нервной системой человека который курит 25 лет.....
с курением нужно бороться - но не таким радикальным образом.....
для примера - министр здравоохранения - запретил колоть эуфиллин бригадам скорой помощи больным астмой ....
только колоть можно в больнице - а это около 3-4 часов ...а когда время идет на минуты ...
то есть на лицо борьба с больными бронхиальной астмой ---
Таня - это конечно все хорошо...AMS1:Вот то, что мне удалось вычитать о вреде курения.
но вот что будет с нервной системой человека который курит 25 лет.....
с курением нужно бороться - но не таким радикальным образом.....
для примера - министр здравоохранения - запретил колоть эуфиллин бригадам скорой помощи больным астмой ....
только колоть можно в больнице - а это около 3-4 часов ...а когда время идет на минуты ...
то есть на лицо борьба с больными бронхиальной астмой ---
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
а я бросил !! и всем желаю !! а те которые говорят , что не могут бросить - просто не хотят !! и сами себя успокаивают - НЕ МОГУ мол .. - БОЛЕЮ !! не обманывайте себя - БРОСАЙТЕ !!! РЕАЛЬНО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ БЕЗ ЭТОГО !!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ , ДРУЗЬЯ !!!

ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ , ДРУЗЬЯ !!!


-
- Всего сообщений: 5414
- Зарегистрирован: 27.05.2011
- Имя: Михайлович
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
безумно рад за васМарс:а я бросил !!
а вот по себе - не нужно судить о других.....Марс: а те которые говорят , что не могут бросить - просто не хотят !! и сами себя успокаивают - НЕ МОГУ мол .. - БОЛЕЮ !! не обманывайте себя - БРОСАЙТЕ !
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
Сереж, ну, во-первых, бросить курить можно запросто - мой дядя курил более 25 лет, но потом просто решил не курить и перестал покупать сигареты, а просить стыдно, сейчас ему 76 лет, но никто не даст ему этих 76-ти. Насколько я знаю, все новое надо начинать в убывающую луну, так организму легче приспособиться. И потом, когда испытываешь дискомфорт, иногда достаточно выпить стакан воды, чего ж сразу к сигарете тянуться.
Во-вторых, астму все-таки лечат...
В-третьих, конечно, есть люди, которых знаю лично, которые достигли просто невозможных результатов в своем деле, они известны и уважаемы в своих отраслях, работают они в чудовищном режиме и при этом серьезно посдели на табак. Одни из них просто не знакомы с существующими методами избавления от курения, другие, имея такую возможность в руках, буквально за 2-3 дня могут избавиться от этой привычки, но из каких-то моральных соображений этого не делают ( я услышала: " А что я тогда буду делать?", там были серьезные причины). Это очень редкие исключения, которые хоть как-то объясняют не лучшие пристрастия вполне цивильных людей.
А еще знаю многих, кто хочет избавиться от этой привычки. Удачи!
Во-вторых, астму все-таки лечат...
В-третьих, конечно, есть люди, которых знаю лично, которые достигли просто невозможных результатов в своем деле, они известны и уважаемы в своих отраслях, работают они в чудовищном режиме и при этом серьезно посдели на табак. Одни из них просто не знакомы с существующими методами избавления от курения, другие, имея такую возможность в руках, буквально за 2-3 дня могут избавиться от этой привычки, но из каких-то моральных соображений этого не делают ( я услышала: " А что я тогда буду делать?", там были серьезные причины). Это очень редкие исключения, которые хоть как-то объясняют не лучшие пристрастия вполне цивильных людей.
А еще знаю многих, кто хочет избавиться от этой привычки. Удачи!
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 5414
- Зарегистрирован: 27.05.2011
- Имя: Михайлович
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
у меня астма - и когда в вагон зашла метро зашла - хорошо одетая и приятная женщина - то от её духов в себя я пришел только через сутки - в реанимации Боткинской ....Дмитрий Харланов(mart):"баба" женщина и курит это мерзко и противно, сразу появляется отвращение к этой женщине.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 5
- Зарегистрирован: 20.10.2013
- Имя: Мария
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: педагог-пчихолог
- Рост: 150
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-926-424-96-76
Re: Антитабачный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
Чистота улиц зависит от уровня сознательности граждан, наличия урн и работы уборщиков.
Я курю. Я не горжусь этим, но и прятаться не намерена. Я знаю 150 причин того, почему курить не стоит и ни одной, для чего это нужно. Но курю.
14 лет назад я бросала и не курила 5 лет, пока вынашивала и выкармливала грудью своих детей. Их здоровье было большим стимулом выбростиь сигареты. Сейчас такого стимула нет. А закон этот я считаю неправильным. Это ж меня насильно осчастливить хотят. А я против насилия. Вот.
Не запреты вводить надо, а уровень культуры поднимать. Тогда и бычки будут в урну выбрасываться и сам курильщик постарается курить так, чтобы дым на прохожих не шел.
Впрочем, распитие спитрных напитков в общественных местах когда еще запретили...
А давайте еще перестанем продавать воду и другие напитк, а то некоторые несознательные граждане тару на землю бросают.улицы станут чище, а не покрыты слоем бычков

Чистота улиц зависит от уровня сознательности граждан, наличия урн и работы уборщиков.
Лично я предпочитаю считать себя женщиной, а не "бабой", отвращение ваше постараюсь пережить, как это ни трудно...или когда впереди тебя идет "баба" женщина и курит это мерзко и противно, сразу появляется отвращение к этой женщине.
Я курю. Я не горжусь этим, но и прятаться не намерена. Я знаю 150 причин того, почему курить не стоит и ни одной, для чего это нужно. Но курю.
14 лет назад я бросала и не курила 5 лет, пока вынашивала и выкармливала грудью своих детей. Их здоровье было большим стимулом выбростиь сигареты. Сейчас такого стимула нет. А закон этот я считаю неправильным. Это ж меня насильно осчастливить хотят. А я против насилия. Вот.
Не запреты вводить надо, а уровень культуры поднимать. Тогда и бычки будут в урну выбрасываться и сам курильщик постарается курить так, чтобы дым на прохожих не шел.
Впрочем, распитие спитрных напитков в общественных местах когда еще запретили...