Ролики для актеров!Очередной развод!Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: Ролики для актеров!Очередной развод!

Сообщение Олег Ермолов »

Спилберг,Спилберг.Какой к черту Стивен.Елки на носу.Вот это действительно ролики.Порой за шарики заходит.Набегаешься в костюме от сорванцов и не знаешь присесть или нет.Вообщем прекращайте размышлять ,надевайте наряды и айда в детские сады на утренники.Дети Вам свой кастинг проведут.Похлеще маститого режиссера будет.У детей фальш не пройдет.А из Вас Снегурочка могла бы быть настоящая.А Вы и есть Снегурочка.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
А мужичкам не предлагают потому что боятся в дыню получить.И потом елки,Деды Морозы.Короче некогда им чепухой заниматься.Снеговику нужно с подарками подсобить.Один ,старина уже не справляется.Радикулит снежком залечивает.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
konan4045
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 144
Профессия: много
Иностранные языки: англ, испанский
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: freelancer
Телефон: (903) 271-1470
Email: lado16@rambler.ru

Сообщение konan4045 »

А ведь действительно, мужчинам реже такое предлагают. Получается , что "женщины с нераскрытым потенциалом" - в зоне большего риска! Берегите себя, Снегурочки. Не через любой костер сигать смысл имеет.
Вообще же , шоурил для АМС - так же необходим, как дворнику красный диплом. Не помешает, конечно, но мало что изменит в рабочей ситуации. Так что, только шаг за шагом, от проходимца, к проходимцу крупным планом, потом прохожий с парой фраз, а там, глядишь , уже "непохожий на себя, абалдеть - прохожий, и не темнокожий".
А эти деньги куда полезнее потратить на актерские курсы, или на целый семестр в Кульке. Если уж действительно есть стремление.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Манго Алисия
Всего сообщений: 67
Образование: неоконченное высшее
Профессия: организатор туризма
Иностранные языки: английский язык со словарем, понимаю о чем, но с высказываниеммысли трудновато
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: день, ночь
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Манго Алисия »

Лавренко Ярославочка:сказали,что отобрал реж и тд,но надо сделать актерскую фотосесиию!! и только у них!!
мне в октябре по этому поводу звонили, но только лишь за фотосессию я должна была заплатить 10 000, а потом они при получении диска с моими проф снимками обещали 10 000ку вернуть, а потом еще 10 000 я должна была им обратно отдать за пробы))) Бред пробы всегда были бесплатными на сколько я знаю
По трассе, поднимая пыль, несутся люди "в коже". Не нужен им автомобиль, Им байк - всего дороже.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Уши от мертвого осла им а не деньги.Цитата почти по Путину.Это когда правительство Латвии захотело Пыталовский район Псковской губернии сделать своей вотчиной.Руки коротки.Не получится рыбку поймать в мутной водичке.Мы народ ученый.На своих ошибках учимся.Я как то 15 тысяч так просрал.Впрочем со съемками это не связано.Углубляться не буду.Была в 90х в Москве на Арбате такая лотерея.Покупаешь билетик за 50рублей,а выигрыш по любому будет.Вот и я купил,развернул бумаженцию и читаю Ваш выигрыш 1рубль.Причем сумма указана крупно так как с издевкой .Получай мол свой рубль.Сорок девять потерял рублей.Зато выигрыш рубль.Так что проходимцы были во все времена.Особенно распоясолись в нашенское время купи продай.Бегите от них.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru

Сообщение Stierlitz »

остистость а то :%) будет
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Рост: 0
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru

Сообщение qwertanutiy »

Это обман. Обман заключатся уже в том, что АМС все равно никогда не возьмут на главную роль без актерского образования, какой бы там "природный потенциал" не скрывался и какого бы там "огромного" опыта АМС не было бы, хоть с роликами за 12 тыс или за миллион евро. Все равно не возьмут! А на эпизоды попасть можно и из АМС, и без всяких роликов! Ни один уважающий себя каст дир никогда не предложит режиссеру и продюсеру просматривать ролики амсов сколько бы они (эти ролики) не стоили. Это смешно и тупо. Почему эти Лохотронщики не предлагают санитаркам или чего лучше уборщицам в поликлинике сделать у них ролики, как они великолепно оперируют людей, и сразу после этого без образования начать претендовать на места в нейрохирургических клиниках? Что за бред? Актриса и актер- это такая же професия , как и все другие. Просто не нужно думать, что я снялся в массовке, значит у меня талант. Кроме таланта актеру нужно обязательно и образование, и опыт, харизма, ну и немножко везения, чтобы попасть на хорошую роль и тебя заметили. А уж явно не ролики за 12 тыс...
Alextazy
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Профессия: DJ
Иностранные языки: Иврит
Рост: 162
Свободное время: Любое время.
Телефон: +79851458689
Email: DjAlextazy@yandex.ru

Сообщение Alextazy »

Та же фигня!!!

От кого: Angela Owl <ministermagicspell@gmail.com>
Кому: alex_2201985@mail.ru
Сегодня, 2:00
Здравствуйте,уважаемый Александр! :)
Видела Вашу анкету на сайте Массовки.ру
Думаю,вы бы отлично могли справляться с ролями в эпизодах....а дальше больше.
Извините,если беспокою,но хочу рассказать вам,что один талантливый режиссёр набирает группу людей на специальные курсы. На этих курсах он будет снимать для вас и других участниках презентационный ролик. Который впоследствии вы сможете отправлять на кастинги разным компаниям и режиссёрам. Я ни в коем случае не рассылаю спам. Просто просматриваю анкеты и отправляю предложение посетить курсы. Это ведь полезный опыт :)
Небольшой ролик даст шанс, и возможно изменит всю жизнь, как небольшой ролик с какого-то дня рождения помог парикмахеру Павлу Деревянко стать одним из самых выскооплачиваемых и знаменитых актеров нашего времени.
После того как ролик будет готов, мы передадим его вам на носителе (DVD). Вы сможете разместить этот ролик где угодно и давать ссылку. В свою очередь мы открываем канал на youtube и рассылаем его адрес кастинг директорам и компаниям, занимающимся проведением различных праздников, снимающих рекламу и видеоклипы.

Стоимость ролика 12.000 рублей.
В отношении курса и для чего он. Кастинг директора не всегда готовы пригласить человека из массовки, чтобы тот прошел кастинг с режиссером. Практически такое не возможно. Фотографии не спасают. В последнее время кастинг директора готовят для режиссера постановщика список ссылок на того или иного артиста и чтобы не тратить время режиссер смотрит 3-7 минутные ролики – вырезки из фильмов(шоурил). Актеру массовых сцен невозможно представить такие ролики, потому что их у него нет. Но не все, же время ходить по кастингам и получать отказы! Каждый человек имеет право на реализацию и рост.
Наша задача помочь начинающим звездам раскрыться. Не научить актерскому ремеслу (этим занимаются специальные учебные заведения), а запечатлеть тот природный потенциал, который уже есть у человека.
Продолжительность наших съемок 2-3 дня.
Если вас заинтересовало наше предложение,или заинтересовало кого-то из ваших знакомых,то сообщите мне на почту.
Спасибо огромное за внимание! :)
Автор темы
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru

Сообщение Lady Winter »

Ну вот.А вы говорите мужчинам не шлют!Шлют,просто они не говорят.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Gaben
Всего сообщений: 9
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: 8(903)522-43-34
Email: Graf.Gaben@mail.ru

Сообщение Gaben »

+ 1 тоже пришло такое письмо !
Я не Злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу !
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Ирина Ю.:Ну вот.А вы говорите мужчинам не шлют!Шлют,просто они не говорят.
Так это они тут тоже читают. И видят, что мужчины обижаются, что им нет приглашений. Вот лохов и ищут. Причём вся эта рыбалка безнаказанна для них. Сами лохи клюют на наживку.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»