Ролики для актеров!Очередной развод!Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Автор темы
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Образование: высшее
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ролики для актеров!Очередной развод!

Сообщение Lady Winter »

Вот это письмо я получила сегодня на почту!Не знаю правда ли это или опять развод на деньги,пробовать не буду!Друзья будьте осторожны!!!Много желающих сейчас по легкому "срубить" денег.

Презентационные ролики для актёров эпизода и массовки.
От кого: Angela Owl <ministermagicspell@gmail.com>
Кому: Irina30071973@mail.ru
Сегодня, 23:32
Здравствуйте,уважаемая Ирина! :)
Видела Вашу анкету на сайте Массовки.ру
Думаю,вы бы отлично могли справляться с ролями в эпизодах....а дальше больше.
Извините,если беспокою,но хочу рассказать вам,что один талантливый режиссёр набирает группу людей на специальные курсы. На этих курсах он будет снимать для вас и других участниках презентационный ролик. Который впоследствии вы сможете отправлять на кастинги разным компаниям и режиссёрам. Я ни в коем случае не рассылаю спам. Просто просматриваю анкеты и отправляю предложение посетить курсы. Это ведь полезный опыт :)
Небольшой ролик даст шанс, и возможно изменит всю жизнь, как небольшой ролик с какого-то дня рождения помог парикмахеру Павлу Деревянко стать одним из самых выскооплачиваемых и знаменитых актеров нашего времени.
После того как ролик будет готов, мы передадим его вам на носителе (DVD). Вы сможете разместить этот ролик где угодно и давать ссылку. В свою очередь мы открываем канал на youtube и рассылаем его адрес кастинг директорам и компаниям, занимающимся проведением различных праздников, снимающих рекламу и видеоклипы.

Стоимость ролика 12.000 рублей.
В отношении курса и для чего он. Кастинг директора не всегда готовы пригласить человека из массовки, чтобы тот прошел кастинг с режиссером. Практически такое не возможно. Фотографии не спасают. В последнее время кастинг директора готовят для режиссера постановщика список ссылок на того или иного артиста и чтобы не тратить время режиссер смотрит 3-7 минутные ролики – вырезки из фильмов(шоурил). Актеру массовых сцен невозможно представить такие ролики, потому что их у него нет. Но не все, же время ходить по кастингам и получать отказы! Каждый человек имеет право на реализацию и рост.
Наша задача помочь начинающим звездам раскрыться. Не научить актерскому ремеслу (этим занимаются специальные учебные заведения), а запечатлеть тот природный потенциал, который уже есть у человека.
Продолжительность наших съемок 2-3 дня.
Если вас заинтересовало наше предложение,или заинтересовало кого-то из ваших знакомых,то сообщите мне на почту.
Спасибо огромное за внимание! :)
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Реклама
Марс
 Re: Ролики для актеров!Очередной развод!

Сообщение Марс »

у меня знакомая уже попалась !!! :Search:
Ролики для актеров Очередной развод  - IMG_20131011_134536.jpg
Лавренко Ярославочка
Всего сообщений: 7
Рост: 0

Сообщение Лавренко Ярославочка »

мне подобную фигню говорили,сегодня звонили!!сказали,что отобрал реж и тд,но надо сделать актерскую фотосесиию!! и только у них!!
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Ирина Ю.:Вот это письмо я получила сегодня на почту
Ир, там еще и друзей взять можно, неужели не прихватишь?а то что- то обошли вниманием... :lol:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Мне тоже пришло такое же "письмо счастья"...слово, в слово... :lol: Они наверное, просто не знают, что мне известны 1001 способ по-другому потратить 12 тысяч.... :D :D
Автор темы
Lady Winter

Сообщение Lady Winter »

Летка:Ир, там еще и друзей взять можно, неужели не прихватишь?а то что- то обошли вниманием...
Леночка!Тебя,в виде исключения,возьму!(по старой дружбе).
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Мне такое письмо пришло на сайте "в контакте". Прислал один АМС. Такое чувство, что там у этих ролико-производителей действует акция "приведи друга - получи скидку". Вроде как по принципу - привел 5 человек - получил ролик для себя любимого за полцены...
Особенно радует фраза
Ирина Ю. - [color=#0000FF]цитируется письмо,опубликованное Ириной и полученное ею по электронной почте[/color]:Наша задача помочь начинающим звездам раскрыться. Не научить актерскому ремеслу (этим занимаются специальные учебные заведения), а запечатлеть тот природный потенциал, который уже есть у человека.
Ну, я так думаю, что свой природный потенциал наши АМС итак вполне успешно демонстрируют на съемочных площадках... И без презентационных роликов...
Кстати, я тут решила заняться простейшей арифметикой...
Вот, к примеру, одна моя приятельница, у которой 4 ребенка... Если предположить, что для каждого из своих детей она решит сделать "ролики". Итак 12 тыс. умножаем на 4... Итого: 48 тыс. руб..... Эге... Может быть гораздо проще на те же 48 тыс. купить детишкам что-нибудь тепленькое на зиму и питание получше???
Так что, будем надеяться, что на эту приманку мало кто "клюнет"...
Кстати, еще вопрос, какого качества будет такой ролик...
Может быть сами АМС собственными силами могут снять и получше... Да и в Интернете самостоятельно разместить... и всё бесплатно...
Последний раз редактировалось katrin5555555 05 дек 2013, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Странно, но мужчинам пока такой развод не предлагают. Только женщинам. Больше наивных и романтичных, что ли.
:Rose: :Rose: :Rose:
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Автор темы
Lady Winter

Сообщение Lady Winter »

katrin5555555:Ирина Ю. писал(а):
Наша задача помочь начинающим звездам раскрыться. Не научить актерскому ремеслу (этим занимаются специальные учебные заведения), а запечатлеть тот природный потенциал, который уже есть у человека.
Катрин!Это текст письма.Вы просто процитировали,не пояснив и получается,что это я писала.А я не помогаю никаким звездам ни раскрыться,не закрыться.Будьте,пожалуйста,внимательней!
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

В платных услугах на этом сайте:
Видео ролики для актеров массовых сцен и эпизодников

В принципе ни чего экстраординарного... Да и на счет "кидалова" вопрос - честно пишут что услуга платная, роли не обещают. Кому надо- платит и снимается. Только что ж это за ролик на 12 000 руб? Если Вы не проф... Думаю хоть какой ролик не снимай- шансов практически ни каких.
А, да! Можно еще портфолио Тыщ за ...надцать сделать. Пользы столько же будет...(т.е. ни какой...)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»