Презентационные ролики для актёров эпизода и массовки.
От кого: Angela Owl <ministermagicspell@gmail.com>
Кому: Irina30071973@mail.ru
Сегодня, 23:32
Здравствуйте,уважаемая Ирина!

Видела Вашу анкету на сайте Массовки.ру
Думаю,вы бы отлично могли справляться с ролями в эпизодах....а дальше больше.
Извините,если беспокою,но хочу рассказать вам,что один талантливый режиссёр набирает группу людей на специальные курсы. На этих курсах он будет снимать для вас и других участниках презентационный ролик. Который впоследствии вы сможете отправлять на кастинги разным компаниям и режиссёрам. Я ни в коем случае не рассылаю спам. Просто просматриваю анкеты и отправляю предложение посетить курсы. Это ведь полезный опыт

Небольшой ролик даст шанс, и возможно изменит всю жизнь, как небольшой ролик с какого-то дня рождения помог парикмахеру Павлу Деревянко стать одним из самых выскооплачиваемых и знаменитых актеров нашего времени.
После того как ролик будет готов, мы передадим его вам на носителе (DVD). Вы сможете разместить этот ролик где угодно и давать ссылку. В свою очередь мы открываем канал на youtube и рассылаем его адрес кастинг директорам и компаниям, занимающимся проведением различных праздников, снимающих рекламу и видеоклипы.
Стоимость ролика 12.000 рублей.
В отношении курса и для чего он. Кастинг директора не всегда готовы пригласить человека из массовки, чтобы тот прошел кастинг с режиссером. Практически такое не возможно. Фотографии не спасают. В последнее время кастинг директора готовят для режиссера постановщика список ссылок на того или иного артиста и чтобы не тратить время режиссер смотрит 3-7 минутные ролики – вырезки из фильмов(шоурил). Актеру массовых сцен невозможно представить такие ролики, потому что их у него нет. Но не все, же время ходить по кастингам и получать отказы! Каждый человек имеет право на реализацию и рост.
Наша задача помочь начинающим звездам раскрыться. Не научить актерскому ремеслу (этим занимаются специальные учебные заведения), а запечатлеть тот природный потенциал, который уже есть у человека.
Продолжительность наших съемок 2-3 дня.
Если вас заинтересовало наше предложение,или заинтересовало кого-то из ваших знакомых,то сообщите мне на почту.
Спасибо огромное за внимание!