Согласен полностью. Еще за то, чтобы писали объявление без двоякого толкования. Например: "31.10. Бармен 18-25" Открываешь тему. а оказывается, что 31-го кастинг, а съемка вообще в другой день. Сразу путает - ведь сначала видишь название темыTROY:Думаю такой раздел не нужен, но обязать бригадиров в теме писать об этом. А так же
Новое Правило для бригадиров о кастинге на месте ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Re: Нужен ли новый раздел о кастинге на месте? Опрос
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
Была кстати хорошая идея к бригадиру дающему объявления сразу прикреплять ссылку "Отзывы о бригадире"
Людям будет полезно и перед съемкой взглянуть и после съемки оставить комментарии
Но тут опять же беда, что некоторые бригадиры дают объявления "по дружбе".
Просто скидывают текст объявления под своим ником. Но их самих в объявлении нет и они ни за что не отвечают
Людям будет полезно и перед съемкой взглянуть и после съемки оставить комментарии

Но тут опять же беда, что некоторые бригадиры дают объявления "по дружбе".
Просто скидывают текст объявления под своим ником. Но их самих в объявлении нет и они ни за что не отвечают

-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
вы никогда не сталкивались с ситуацией, когда требуется 30чел, записываешь 40, приходит 16 из списка, спасибо добровольному резерву...выручал всегда.киновамп:я считаю при количестве 50 человек нужен перебор МАКСИМУМ 10чел.
А уточнение приходит в то время, когда уже обзванивать актеров пора и объявление размещать поздно... Только по телефону уже и остается всю информацию донести.Сергей Ф.:Так может тогда, дорогой (или дорогая) наш, уточнишь сначала всё, а потом народ будешь набирать?
Есть раздел "Без лишних подробностей"Сергей Ф.:Такие объявления не принимать, а удалять за нарушения правил размещения (неполная минимальная информация).
Да вот так. Съемка назначена, а локации еще нет, поэтому нет ни времени, ни места встречи. Это не космическое производство, что все до мм сходиться должно.Сергей Ф.:Как можно набирать так людей?
а зачем нервы трепать, добирать потом, обзванивать? Если можно тупо на 300% больше пригласить и лишних отфутболить? Снижают риски до минимума за счет обязательных, порядочных зрителей. Раздел нужен.Олегъ:Значит, оправдания телепропусков и иже с ними, своего наплевательского отношения к людям, спецификой работы, звучат, как детский лепет! На передачах, можно тоже оставаться Людьми!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
нажимайте кнопку "пожаловаться". Для кастингов есть отдельный раздел.Евгений123:Например: "31.10. Бармен 18-25" Открываешь тему. а оказывается, что 31-го кастинг, а съемка вообще в другой день. Сразу путает - ведь сначала видишь название темы
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 27
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: администратор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Телефон: 89167478662
- Email: anya.shumeiko@mail.ru
записалась на хлопушки на передачу на 5е число, встала утром в 5:00 что бы сделать прическу и макияж, и это что бы попасть к 9:45, собралась и приехала на передачу... результат около 40% людей не попали... спрашивается, на кой я и другие люди потратили время и деньги?... а то что жалуетесь что вот такие амс нехорошие, так не зовите собутыльников, и проблема исчезнет сама собой
ну да, конечно же АМС как всегда виноватыДмитрий Харланов(mart):Нет не нужен! Отвечаю не как бригадир, а как бывший бригадир. АМС сами виноваты в том, что перебор стали брать бригадиры, записываются и не соответствуют типажу (по фото), не приходят, грязная одежда и т.д., а теперь что, за счет бригадиров найти виноватых и лишить работы, работающих. Бездельники везде есть.

есть опыт в эпизодах, участие в трюках? нет проблем!!!)) бегаю, прыгаю, стреляю из любого вида оружия, вожу авто и мототехнику, а так же варю борщ и пеку блины, ну в общем как то так))))))
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Это тех, которые пьют с бригадиром?)) Неужели можно целую студию набрать?AnnaStern:так не зовите собутыльников,

-
- Всего сообщений: 27
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: администратор
- Рост: 176
- Телефон: 89167478662
- Email: anya.shumeiko@mail.ru
...
я конечно же утрирую, но нечто подобное вижу постоянноTVactor:Это тех, которые пьют с бригадиром?)) Неужели можно целую студию набрать?

есть опыт в эпизодах, участие в трюках? нет проблем!!!)) бегаю, прыгаю, стреляю из любого вида оружия, вожу авто и мототехнику, а так же варю борщ и пеку блины, ну в общем как то так))))))
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 144
- Профессия: много
- Иностранные языки: англ, испанский
- Рост: 172
- Свободное время: freelancer
- Телефон: (903) 271-1470
- Email: lado16@rambler.ru
Такой раздел никакой ясности не добавит. И для бригадиров непонятно, и АМС запутает до полной расслабухи.
Не корректно поставлен сам вопрос. Что такое "кастинг" ? Подбор актеров в соответствии с требованиями роли. А здесь идет речь о случаях, когда набирают людей с перебором.
В каждом проекте, особенно "зритель в зале", есть своя специфика набора участников. И люди, идущие на проект, должны принимать на себя часть риска. Есть способы уменьшить риск остаться "за бортом". Они известны всем. Подходящий внешний вид, узнаваемость тебя в лицо бригадиром, и т.д.Но все же 100% уверенности занятости в этой сфере быть не может. Такова се ля ви.
Другой вопрос, когда подтвердили твое участие в проекте ; по фото, анкете, а с места сбора отправляют домой не солоно хлебавши. При чем здесь кастинг? Это профессиональное издевательство, и никак иначе. Таким бригадирам нужно ограничивать возможность размещать объявления на сайте как обыкновенным мошенникам.
В моей практике был случай, когда срочно вызвали на замену, но, пока я ехал на площадку, съемочная группа обошлась своими силами, поставив в кадр кого-то из своих сотрудников. Бригадир (Андрей89), по своей инициативе, компенсировал "ложный вызов". При этом я несколько раз переспросил, не из своего ли кармана он "попадает на деньги", если бы так, я не стал бы их брать. Мне важнее доверительные отношения и продолжение сотрудничества, чем мелко-разовая прибыль.
Правильно, если бригадиры будут иметь возможность компенсации накладок с перебором в вызовах. Тогда многие болезненные вопросы отпадут сами собой. Но это уже из отношений бригадир - директор проекта.
Не корректно поставлен сам вопрос. Что такое "кастинг" ? Подбор актеров в соответствии с требованиями роли. А здесь идет речь о случаях, когда набирают людей с перебором.
В каждом проекте, особенно "зритель в зале", есть своя специфика набора участников. И люди, идущие на проект, должны принимать на себя часть риска. Есть способы уменьшить риск остаться "за бортом". Они известны всем. Подходящий внешний вид, узнаваемость тебя в лицо бригадиром, и т.д.Но все же 100% уверенности занятости в этой сфере быть не может. Такова се ля ви.
Другой вопрос, когда подтвердили твое участие в проекте ; по фото, анкете, а с места сбора отправляют домой не солоно хлебавши. При чем здесь кастинг? Это профессиональное издевательство, и никак иначе. Таким бригадирам нужно ограничивать возможность размещать объявления на сайте как обыкновенным мошенникам.
В моей практике был случай, когда срочно вызвали на замену, но, пока я ехал на площадку, съемочная группа обошлась своими силами, поставив в кадр кого-то из своих сотрудников. Бригадир (Андрей89), по своей инициативе, компенсировал "ложный вызов". При этом я несколько раз переспросил, не из своего ли кармана он "попадает на деньги", если бы так, я не стал бы их брать. Мне важнее доверительные отношения и продолжение сотрудничества, чем мелко-разовая прибыль.
Правильно, если бригадиры будут иметь возможность компенсации накладок с перебором в вызовах. Тогда многие болезненные вопросы отпадут сами собой. Но это уже из отношений бригадир - директор проекта.
Так ненавидел кино, что норовил сняться во всех проектах.
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
Александр КоньШин (903) 271-1470, м.ЮгоЗападная
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=114&t=113929 сайт: http://lado16.wix.com/konshin
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 304
- Образование: дошкольник
Вот в этот раздел всё без этих подробностей и должно попадать!TVactor:Есть раздел "Без лишних подробностей"
Последний раз редактировалось Сергей Ф. 07 дек 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
AnnaStern:не зовите собутыльников
Пил я тут с некоторыми! Не зовут редиски!TVactor:которые пьют с бригадиром

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645