Хорошо бы не банить сразу, без разбора полетов...
Случаи "не-приезда-амс-на-площадку" бывают разные.
К примеру оставила я как-то заявку на два проекта сразу.
Позвонила бригадир 1:"Мы Вас берем! Перезвоню через несколько минут...короче... позже, расскужу куда подъехать и ко скольки!". Время идет...звонка нет... На сколько ставить будильник, какой адрес смотреть в интернете, сколько времени займет дорога? Не известно...
Звонит бригадир номер 2. Вы свободны? Отвечаю, что не знаю еще...информация будет позже...
Бригадир номер один даже утром не подает "признаков жизни"...не звонит и трубку не берет!
Бригадир номер два звонит и говорит, что РЕШЕНИЕ НУЖНО ПРИНЯТЬ НЕМЕДЛЕННО!
Я записываю адрес сбора, быстро собираюсь, еду! Телефон после общения разряжен, зарядить заново времени нет.
По дороге мне приходит смс от бригадирши номер 1: "У меня сорвались люди, которые должны были приехать, поэтому так уж и быть, приезжайте.Жду!".
Моя реакция-ШОК! Человек хотел меня банально кинуть, назвонив себе резервов и даже не сказав об этом... А теперь ее тоже кто-то кинул и она решила меня ОСЧАСТЛИВИТЬ?
Я как добросовестный амс пытаюсь дозвониться до бригадира номер 1 и сообщить, что УЖЕ еду на другую площадку с СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ОДЕЖДОЙ.
Но один телефон сел, а в новом телефоне (подарок

)я не могу разобраться...даже элементарно смс послать не получается.
Приезжаю на место сбора с бригадиршей номер 2...
Никого нет...
Беру у прохожего телефон, по памяти набираю номер...Мне говорят: "Ой!".
Бригадир номер 2 ЗАБЫЛА СООБЩИТЬ МНЕ О СМЕНЕ МЕСТА ВСТРЕЧИ!
Я два часа добиралась до этого места сбора...А сейчас меня просят добраться до другого места сбора
Понимаю, что бригадир номер 1 уже в бешенстве, так как я даже не дозвонилась, чтоб рассказать о своих приключениях
Добираюсь до бригадира номер 2. Вся насквозь мокрая от пота, куртку и свитер выжимать можно...
Бежали с сынишкой из последних сил, чтоб нас и здесь не кинули...
Вторая бригадир оказалась верна своему слову, автобус нас дождался... И за свой косяк (место ошибочное сначала назвала) на меня вину переложить не пыталась даже.
Еду в автобусе, пытаюсь отдышаться и думаю: "Забанят меня или нет, за то, что бригадир номер 1 меня не увидит?"...
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Марс дело говорит.
С т.з.бригадира...Марс негодяй, который презрев съемки ушел греться домой.
Но...БОЛЬНИЧНЫХ НЕТ!
Человек потерявший здоровье в ожидании автобуса...с бригадира на лекарства $ не получит...
Предупреждение Марсу за его уход выносить будет даже как-то... странно...